ID работы: 3663302

Я люблю, когда ты стонешь

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарльз лежал на диване в гостиной и мирно дремал в одной футболке и джинсах. Рейвен ушла по делам, и в доме остались только Эрик и Чарльз. Эрику трудно было поверить, что перед ним сладко посапывает уже профессор. Внешне он был похож, скорее, на студента-старшекурсника. Эрик закурил сигарету, и сквозь дым Чарльз показался ему весьма привлекательным. Телепат обладал недурной внешностью и обаянием, он мог охмурить любую девушку в баре. И даже влюбить в себя своего друга- Чарльз не мог и предположить об этом. Однако Эрик замечал за собой некую странную зависимость от него, от этого чудаковатого, непоседливого профессора. Докурив сигарету, Эрик подошел к дивану, на котором спал Чарльз и сел рядом. Чувствуя, как прогнулся диван под весом его тела, Чарльз распахнул свои светлые голубые глаза. В этот момент у Эрика в голове возникла пока еще нематериальная мысль, идея. Желание. Эрику хотелось, чтобы Чарльз стонал под ним. Стонал его имя. -Что ты делаешь?- удивленно спросил Чарльз. Эрик наклонился ближе к лицу Чарльза, еще ближе. Телепат не понимал, что происходит, и не мог прочесть мысли Эрика, он обещал. И каково было его удивление, когда тот прикоснулся своими губами к губам Чарльза. Последний размяк после сна и особо не сопротивлялся. Эрик умело воспользовался этим и проник языком ему в рот. Теперь идея не только материализовалась, но требовала срочного исполнения. Чарльз отстранился первый и закричал: -Что, черт возьми, ты творишь?! Ты в своем уме?! -Тише, сладкий. Я просто хочу тебя.- И Эрик целует его снова. Требовательно, грубо, почти кусая мягкие губы. И Чарльз не пытается сопротивляться, лишь разворачивается на спину и тихо спрашивает: -Прямо здесь? -Да, милый, прямо здесь. Какой же ты... мягкий.- Эрик запустил руки под футболку Чарльза и водил руками по спине, животу, груди, целуя шею и ключицы. Чарльз еле сдерживал стоны. Так с ним еще никто не обращался.- Ты будешь только моим, никто больше не посмеет прикоснуться к тебе. Я у тебя первый? Скажи честно. -В этом плане- да. Эрик, прошу... -Что? -Трахни меня.- Долго упрашивать Эрика не пришлось. Он начал стягивать с Чарльза футболку, и тот почувствовал, как ему в живот упирается стояк Эрика. Чарльз дотянулся до его шеи, целовал всюду, куда мог добраться, расстегивая рубашку друга. Или любовника. Неизвестно, повторится ли это еще раз, но такой шанс никто из них упускать не собирался. Раздевшись полностью, Эрик взялся подготавливать Чарльза. Благо, на столике возле дивана стояла баночка с неизвестно каким кремом. Но он отлично подходил для смазки. Размазав крем по пальцам, Эрик начал медленно и осторожно вводить один в Чарльза. -Какой же ты узкий, малыш.- Чарльз застонал от боли, впился короткими ногтями в плечо Эрика, охватывая ногами его талию. Никто еще так не таял под ним. Того, что дает Эрику Чарльз сейчас, ему не даст ни одна девушка. Эти похабные, хлюпающие, причмокивающие звуки, стоны Чарльза, все это сводит с ума, возбуждение, казалось, застыло в воздухе сладкой духотой. Эрик добавил еще один палец, и Чарльз снова застонал, но уже от удовольствия. Им обоим сносило крышу, никто не заботился о том, что будет завтра, и как они будут смотреть друг другу в глаза. Чарльз чувствовал, как Эрик убирает свои пальцы и входит сам, грубо толкаясь. Он задел простату Чарльза и тот вновь застонал, откидывая голову. Сначала,Эрик двигался в нем медленно, давая привыкнуть к ощущениям, но Чарльз сам хотел большего. -Эрик, пожалуйста- захлебываясь в стонах, сказал он.- Быстрее.- После этих слов Эрик начал наращивать темп, двигаясь все быстрее, втрахивая Чарльза в диван. Тот кричал. Ему было настолько хорошо, что он не смог сдержать улыбки в очередной, особо сильный толчок Эрика. Быстрее, еще быстрее. Эрик срывался на бешеный темп, Чарльз под ним извивался, стонал, кричал, целовал и кусал плечи, зализывая тут же место укуса. -Боже, Эрик, еще... Да, Эрик! Эрик!- он уже не мог себя сдерживать. Имя его друга ласкало язык, заставляло стонать громче, искусывая губы в кровь. Наконец он в постели с тем, кого любит. Под конец Эрику окончательно снесло крышу, он двигался так быстро и грубо, но он не забыл о возбужденном Чарльзе. Положил руку ему на член и водил по стволу, стараясь попасть в такт своим движениям. Еще немного- и Чарльз изливается в руку Эрика и себе на живот. Вслед за ним кончает и сам Эрик, не выходя из профессора. Размякший после разрядки, он устроился рядом с Чарльзом. -Я люблю тебя, Эрик. Люблю за твою грубость.- немного отдышавшись, сказал телепат. -А я люблю тебя за твою нежность, сладкий.- Эрик нежно поцеловал его в плечо. -Мы, как инь и янь- дополняем друг друга тем, что мы разные.- начал уже лекцию Чарльз, но Эрик его перебил: -Опять ты философствуешь.- развернул к себе и поцеловал в губы. На сей раз мягко и чувственно. Повторится ли это еще когда-либо, никто из них точно не знал. Но оба верили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.