ID работы: 3664236

When you are not sick, but in love

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Ханбин чувствует себя разбитым в раз сто сильнее, чем обычно. В такие моменты он часто срывается и, хлопая дверью их репетиционного зала, уходит подальше от жалостливых взглядов своих согруппников, потому что они (взгляды) крошат осколки до такого состояния, что те становятся просто не восстанавливаемыми. Уходить, конечно, получается недалеко, но самое главное, между ним и ребятами появляется расстояние, которого вполне достаточно, чтобы проветрилась голова и мысли пришли в порядок. Ханбин знает, что такие его выходки приводят группу к временному бездействию, но ничего поделать с собою не может. Словно это рвется изнутри, закрывая напрочь все двери в сердце и отключая все чувства в сторону тех, кого наоборот должен подбадривать и вести до конца, до дебюта, тех, кого не может подвести. Пока получается паршиво. Можно списать все на игру гормонов и еще растущий организм, но Ханбин и сам знает, что дело совсем не в этом.

* * * * *

Ханбин не догадывается. Чжинхван понимает с самого начала: и косые взгляды, и теплые улыбки, и мимолетные прикосновения – все то, что делает Ханбин по отношению к Чживону, но говорить об этом не спешит, давая младшим пока самим во всем разобраться. "Им обоим нужно это понять," – думает Чжинхван, делая шаг назад при очередной ссоре лидера и Бобби, дабы не сказать чего-то лишнего, например, того же "ты нравишься ему", "будь мягче" или "посмотри в его глаза". Еще до полной кучи проблем не хватает только постоянного напряжения и неловкость, потому что небольшого непонимания и вечных упреков уже просто предостаточно.

* * * * *

Иногда надоедает постоянно отступать назад, вот и Чжинхван не железный, терпеливый, но не железный. – Я выйду, – и Ханбин снова бежит все дальше и дальше, чтобы забыться, пусть ненадолго, но забыться и не думать о всех проблемах, что свалились на него в последнее время. Чжинхван смотрит вслед лидеру, начиная гадать, сколько времени ему понадобится на этот раз, а потом переводит взгляд на Чживона, который сидит сгорбившись в дальнем углу и сверлит взглядом пол. – Бобби, – зовет старший, не получая в ответ никакой реакции. – Что с Ханбином? Чживон вздрагивает. – Ты снова его обидел? – Чего я-то сразу? – голос Кима надломлен. Создавалось впечатление, что он говорит через силу. – Может, потому что ты это ты? Чживон поднимает голову, непонимающе уставляясь на хена. – И как это понимать? – Никак. Одного твоего присутствия хватает, чтобы обидеть его. Ты знал? Бобби тупит. Чжинхван фейспалмит с его недалекости и решает все-таки вмешаться в их маленький мирок постоянных ссор и обид. – Догони его. И я уверен, ты узнаешь много интересного. Бобби без лишних вопросов мигом подрывается и вылетает следом. – Куда это он? – спрашивает Чжунхэ, присаживаясь рядом со страшим и протягивая ему шоколадку с банкой колы. – Да так. Ждем хороших новостей.

* * * * *

Чживон бежит по улице, не разбирая дороги, периодически спотыкаясь и матерясь на весь свет, но не теряя попыток найти Ханбина. У него тоже пока получается не очень, но ведь он старается как никто другой. Ханбин до сих пор не понимает. Чживону приходится скрывать то, что труднее всего скрыть: эмоции, чувства, теплоту. Бежать становится все труднее. Ноги подкашивает и клонит немного в сон, но Чживон продолжает. Осеняя грязь очень неприятная вещь, убеждается Бобби, когда спотыкается и падает прямо в лужу, в которой оказалось не так приятно, как представлялось в детстве. Чживона начинает пробирать холод и озноб, и руки резко холодеют. – Черт! Чживон ударяет по асфальту ладонями, поднимая брызги. – Приятно? – Просто отлично. Ханбин присаживается рядом на сухую часть тротуара и протягивает Чживону платок. Чживон думает, что он придурок, и что мир сошел с ума, раз решил так расставить некоторые точки в их отношениях, а еще ему до боли нехорошо, что кто-то сидит чистенький и опрятненький рядом, когда в то время сам Чживон в полной жопе. Именно поэтому он хватает Ханбина за рукав толстовки и тянет на себя, в то же дерьмо. – Ты дурак, – говорит Ханбин куда-то в район шеи Чживона. – Если бы попросил, я бы и сам сел. Бобби начинает смеяться как ненормальный, думая, что лидер в чем-то прав. Потому что да, он дурак, каких еще стоит поискать, и да, младший бы сел. Просто Чживон не замечал. Впрочем, как и сам Ханбин. – Просто всегда будь рядом, хорошо? И я не отодвинусь. – Ханбин говорит на полувыдохе и обнимает Чживона за шею, тыкаясь ему носом в щеку. – Всегда. – Заметано, – шепчет Чживон, прикасаясь губами к влажному виску. – За-ме-та-но.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.