ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Новое яйцо?! И возвращение Икуто! Спустя какое-то время после отъезда Икуто в Париж Аму загрустила, ей стало одиноко, а Тадасе ей вообще уже не нравился. Она иногда погуливала школу (не потому что не хотела идти, а потому что не высыпалась). Аму всё чаще задумывалась о Икуто иногда из-за этого даже не спала. И вот спустя какое-то время она решила поехать в Париж учится. Жила она у Лулу. Аму ходила после школы на прогулку и осматривала окрестности Парижа. Как-то ей захотелось посмотреть на Эйфелеву башню. Каждый день она ошивалась рядом с ней потому что её что-то беспокоило и она долго об это задумывалась. Как-то она решила посмотреть, что же там на верху и поэтому она перевоплотилась с Ран. И запрыгнула на верх. Она ходила по верху, но там не чего не было. Ей казалось что здесь она чувствует что-то знакомое. Вскоре она вернулась обратно к Лулу. И сидела задумавший, что такого знакомого она там нашла. На следующий день она сходила опять к башне и забралась на самую её вершину где открывался необыкновенный мир. Такая красота пейзажа, что она не хотела от туда выходить поэтому просто смотрела на закат. И вот Аму стояла на вершине башни до восхода солнца и тогда она вспомнила что она должна была давным-давно вернуться домой. Она постояла пока солнце не взошло до конца, а потом отправилась домой и легла спать в итоге на школу Аму забила, ей она уже была не нужна. И Аму пожелала стать свободной от всего и от всех. Быть только с тем человеком которого она любит и не с кем больше. Проснувшись поздно вечером в часов 21:30 она заметила новое яйцо хранителя выглядело оно примерно так. Оно было покрашено полностью в чёрный и только посередине был нарисован крест при этом красный. Аму не чему не удивляясь ушла из дома Лулу и пошла к башне, её все время тянуло к ней и вот Аму любовалась звездным, красивым небом не обращая внимания не на что.       Потом она почувствовала Х-яйцо которое толкнуло её с башни вниз. Аму летела вниз с огромной скоростью и при этом перевоплощаться она не могла ведь чар рядом с ней не было. Она хотела начать всё с нового листа и изменить всё что было, и вот до земли оставалось всего метр и Аму уже могла разбиться, но что странно она почувствовала за спиной крылья и оглянувшись, увидела что у неё на спине крылья падшего ангела. Это её смутило и она решила полететь к Лулу. -Лулу слушай у меня крылья за спиной появились, что это значит ты не знаешь? -Спросила Аму. Лулу будто не слыша прошла мимо неё и стала говорить себе под нос: -Этого не может быть, мне это сниться, этого не могло произойти! Что я скажу Икуто! Аму не поняла что это значит и посмотрела в газету. Там было написано что девочка покончив жизнь самоубийством упала с Эйфелевой башни и разбилась и там фотография Аму. «Что, как такое могло произойти, я же ещё жива, почему?» удивленно спрашивала себя Аму. Потом она подумала что может её чара хранители объяснят всё Лулу. Но кроме последнего яйца других не было. И то ещё не родившееся. Аму с горькими слезами села на кровать и зарыдала.       Спустя часа 2 она собралась с мыслями и решила найти Икуто. После этих слов на телефон Аму пришло сообщение от Икуто. Я сегодня приду к Лулу. Буду ждать тебя! После чего я подлетела к Лулу. И увидела как она печатает сообщение насчёт газеты специально для Икуто.       Вот 21:00 звонок в дверь к Лулу, входит Икуто. И не верит написанному в газете что Аму покончила жизнь самоубийством. Аму же увидев бедного Икуто хотела его обнять, но он её не увидел. Она зарыла и стала говорить ему что она здесь что бы он услышал её голос и помог ей, но всё было напрасно как вдруг. Яйцо Аму неожиданно треснуло и из него вылетела чара. -Я Коу. Я помогу тебе, воплотить все твои мечты, но в замен ты должна делать всё что я тебе скажу. Ты согласна? -Да! Я лишь только прошу что бы Икуто видел меня и знал что я с ним. -Тогда ты должна подписать вот этот договор на службу у «Оркестра» Аму задумалась…. И решила: -Я согласна! -после чего подписала договор В ту же минуту она полетела в Здание Оркестра и сказала что теперь она будет служить им. -Молодец Аму! -сказала Коу-Теперь тебе надо украсть скрипку Икуто. Потом Аму раз 20 пожалела что согласилась, но контракт был подписан и Аму крикнула: -Икуто! Прости! Я не могу так! -Аму?! — Встревоженно закричал Икуто, после чего обнял Аму. Лулу спустилась вниз и сказала: -Где Аму? -Передо мной стоит! -ответил он. -Икуто её там нет! -сказала Лулу Он удивился и спросил Аму что это значит. -Икуто я Павший ангел и чтобы ты меня увидел мне пришлось подписать контракт на то, что я должна украсть твою скрипку прости! -Что?! -недоумевая спросил Икуто и рассказал об этом Лулу. -Аму если ты меня слышишь! То скажи зачем покончила жизнь самоубийством?! -спросила Лулу. -Я этого не хотела! Меня толкнуло Х-яйцо и я упала, а моих девчат рядом не было они остались дома.-ответила со слезами Аму. Икуто рассказал об этом Лулу и та сказала: -Аму я помогу тебе вернуться обратно. -Кхкхк-сказал Икуто. -Ой прости мы поможем тебе вернуться обратно. -Слушайте я знаю что надо делать, но я не знаю как зародилось у меня то яйцо которое помогло мне заговорить с Икуто.-сказала Аму Тут Лулу удивилась, и сказала: -Аму, я тебя… вижу… и слышу! Ты очно больше не какой договор не подписывала?! -Нет.-ответила ей Хинамори И тут Коу сказала: -Я ради забавы дола Лулу шанс видеть Аму и слышать её, просто мне так понравились её слова о том что они тебя спасут. После чего Коу рассмеялась. Икуто схватил её и сказал: -Коу, Зачем ты это делаешь, она же твоя хозяйка?! -Я не виновата что она сама попросила что бы она стала не зависимой не от кого и была только с любящим её человеком! Блин я всё разболтала! Но вы не за что не разгадаете как спасти Аму.-Покричала Коу. Поскольку у Аму день и так не удался она схватила Коу и посмотрела на неё душе убивающем взглядом. После чего Коу спряталась в яйцо и не высовывалось. Икуто с Лулу придумали план только для этого нужно было чтобы на Коу появился Х. Спустя неделю всё так и получилось. Следующая часть заключалась в том что надо было дождаться вылупления Х-чары. По сколку при появлении Х-чары они не делаю мечту не исполнимой, а раз Коу была такой значит Х-Коу будет добрее и сможет освободить Аму. Так считали Икуто и Лулу. Когда Х-Коу вылупилось то Аму выкинуло в другое измерение. Она вообще нечего не поняла, но судя по обстановке она была в раю. Оттуда Аму и начинает приключения и ищет ответы на то: «как от туда выбраться?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.