ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Неужели я бессмертна!!! -Блин, блин, блин!!! -кричала Аму, поскольку воздух в гробу закончился. -Мне…нечем…дышать.-после этих слов она уснула. Через 10 минут Аму проснулась вновь в гробу где не было воздуха. Ей было не чем дышать, но ей было всё равно. Она успокоилась и просто лежала в гробу. Но не переставала кричать. И просить о помощи. Тем временем… -Так мы уже почти на месте.-сказал Икуто и увидел летевшую на встречу Утао. -Привет Утао! -сказала Лулу. -Привет, идёте спасать Аму? -спросила Утао -Да! -ответили хором Икуто и Лулу. -Мы можем не особо торопиться.-сказала Утао -Почему? -спросила Лулу. -Ну потому, что она уже бессмертна ведь она изгнана из Рая и Ада попасть обратно она уже не может.-сказала Утао, но Икуто торопился как только мог. Вот они пришли до кладбища и стали раскапывать Аму. После чего услышали её крики о помощи. -Аму ты меня слышь? -спросил Икуто раскапывая могилу. -А, что, Икуто, это ты? -послышалось из гроба сонным и усталым голосом. -Аму! Ты жива! -прокричала радостно Лулу. -А, Лулу, ты тоже здесь? -таким же сонным голосом произнесла Аму. Когда они откопали гроб и стали его открывать из гроба послышалось: -Долго же вы однако бежали.-сказала Аму. Они открыли гроб, но Аму уже спала. Икуто взял её на руки и потащил к Лулу. Когда они пришли в дом по новостям показали как гроб Аму был раскопан и Хинамори Аму была замечена на руках у незнакомца. Аму встала рано утром и поняла что жива, тут вновь появились её чары (Ран, Микки, Су и Дайя) Она обрадовалась, но встать не могла её тело очень сильно болело. «Ну конечно упала блин со шпиля Эйфелевой башни, как тут тело болеть не будет»-подумала она и стала валяться на кровати и смотреть в окно.       Буквально через минут 10 встала Лулу и увидела, что Аму не спит она позвала её. -Доброе утро Лулу! -сказала улыбаясь Аму. -Доброе Аму! Пойдёшь завтракать? -спросила Лулу. -С радостью, но не могу встать.-с печальной в голосе сказала Аму. -Нечего! Сейчас в кровать еду принесу! -сказала Лулу и ушла на кухню. -Аму не особо хотела что бы он ней заботились и она позвала Ран: -Ран проснись! -сказала Аму.-Перевоплоти со мной характер, что бы я могла встать. -Но Аму ты же можешь себе ещё что-нибудь повредить. -Ран перевоплоти характер.-сказала с приказом Аму. -Ну ладно. «Перевоплощение характера Амулет черв» Аму встала и пошла на кухню, она очень медленно передвигалась, и иногда чуть не падала, но все же дошла до кухни и села за стол. ================================== Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.