ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сюрприз.. И она быстро дошла до дома там её ждал сюрприз… …Кода она зашла в дом то увидела Икуто сидевшего за столом. Аму тихо подкралась к Икуто и прыгнула прямо на него после чего обняла: -Я тебя так давно не видела! -А я тебя Аму -И какими судьбами ты зашёл? -Меня вчера Лулу пригласила -Ах значит Лулу…-сказала Аму. -Кстати Аму встала на злую сторону.-с улыбкой на лице сказала Лулу. -Это правда принцесса? -спросил Икуто -Это правда, но… Я ТЕБЕ НЕ ПРИНЦЕССА. И вообще я там буду просто Д-яйца очищать и всё. -Что за Д-яйца? -спросили в один голос Икуто и Лулу. -Я сома не знаю завтра за мной напарник придёт и я их увижу даже узнаю как он их создаёт. -Тебе ещё и напарника вручили? -спросил Икуто. -ДА! я же это только что сказала, а и хорошо что меня не заставили у тебя скрипку воровать.-с облегчением сказала Аму -А так значит «Оркестр» за моей скрипкой охотиться. Тут Йору вылез из кармана Икуто и шепнул ему что-то на ухо -Мне тут Йору сказал что у тебя новая чара.Это так? -Ага. После этих слов из кармана Аму вылетела Касуми и представилась. -Ой так у нашей Аму появилось желание освободиться от «Оркестра» и быть свободной.-сказал Икуто -Это ты как понял. -Да просто у меня Йору почти из таково же желания вылупился. Вот прошло часа 2, а наши друзья до сих пор болтали. Ещё где-то через 30 минут ушёл Икуто и Аму с Лулу отправились спать. Тем временем… -Икуто, куда мы идём? -спросил Йору. -Домой. -Ну просто это какая-то другая дорога -Я просто хочу заглянуть в один парк. -НУ ладно. Когда они подошли к парку то там стоял Хейске, но Икуто его не знал. -О Тсукиеми Икуто, какая встреча. Значит вот почему Хинамори не хотела отбирать у тебя скрипку, ну ладно пока.-произнёс голос Незнакомца. -Стой, кто ты и откуда знаешь Аму.-Крикнул Икуто, но он уже ушёл, а Икуто отправился домой и решил с 11:00 проследить за Аму. ============================================== Продолжение следует… Надеюсь что вам нравиться) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.