ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спасение Аму После того как план спасения Аму был готов оставалось только разобраться где находиться Аму. Тут на телефон Икуто пришло сообщение: -Икуто спаси! Они хотят что-то сделать, но я не знаю что пока я могу прятать телефон и смогу сказать где, но это временно через 2 дня они собираются установить камеру! Спаси меня! После того как Икуто прочитал сообщение, он быстро рассказал об этом Лулу и позвонил друзьям Аму. Они согласились ей помоч, но вот странно что Тадасе не отвечал на звонок. Pov Тадасе «Блин голова болит, что ж делать. Что кто там звонит, а Икуто… не не хочу отвечать у меня очень сильно болит голова, надо ж было упасть с лестнице кувырком вчера. Всё пожалуй пойду спать.»-говорил про себя Тадасе. Конец Pov Тадасе. Икуто посмотрел в телефон там опять SMS: -Я в здании «Оркестр»! Он быстро рассказал свой план и они пошли вызволять Аму из плена «Оркестра». Они подошли к зданию как вдруг: -Так так так, кто у нас тут? Ага защитники из Токио? Хм… и зачем вы тут? Ну да ладно мне очень интересно, что вы скажете когда увидите Аму! Поэтому я просто прослежу за тем как вы её спасаете! -сказал Хейске насмехаясь. -Что ты сделала с Аму? -прокричала Касуми -Я нечего с ней не делал, потому что я видел её только сегодня, а она уже была слегка другой, я конечно не знаю что с ней произошло.-ухмыльнувшись сказал Хейске. -Ладно, может поединок один на один как думаешь? -предложил Икуто. -Давай, но что мне будет если я выиграю, то Аму остается у меня, а если ты можешь забирать. -Хорошо! -с азартом в голосе сказал Икуто. Они начали поединок, Икуто часто уклонялся от его атак как вдруг, его ключ засветился, и он смог перевоплотиться не только с Йору, но ещё и с Касуми. Для него это было неожиданно, но он стал пользоваться моментам и брал знакомые ему предметы. Для начала он ударил Хейске кнутом, после чего запер в клетку и нацепил «ошейник привязанности», петь Икуто не стал, а просто смотрел и сжимал ошейник всё сильнее и сильнее пока Хейске не сказала: -Поздравляю.....ты выиграл… только отпусти! Икуто опустил его и сказал: -Веди сюда Аму, а то я тебя точно задушу! -с серьёзным голосом ответил Икуто. -Окай-сказал как не в чём не бывало Хейске. -Кошечка моя иди сюда! -повал он нежно кого-то, но когда к нему подошла Аму и спросила: -Ты звал Котик! -с таким же ласковым голоском, тут Икуто вышел из себя: -ТЫ КАКОГО ХРЕНА МОЮ ПРИНЦЕССУ СЕБЕ ЗАХАПАЛ, ОБОРЗЕЛ СОВСЕМ! -Не смей кричать на моего Котика. Я тебе этого не прощу! -крикнула Аму -Касуми перевоплотись со мной пожалуйста! -с щенячьими глазками сказала Хинамори. -Конечно Аму-чан.-сказала Касуми не понимая что её хозяйка находиться под гипнозом (да плюс ей понравилось её щенячий взгляд что она просто не смогла устоять) Тут Аму и Икуто перевоплотились. Аму всегда атаковала, но Икуто не мог причинить ей боль поэтому только отходил от удара, но поскольку Аму была настолько увлечена своими атаками она не заметила что к ней в плотную подошёл Икуто, после чего схватил её руки. -Ты что делаешь дурак! -кричала Аму. -О Аму ты вернулась?! -проговорил Икуто. -Я тебя даже не знаю, ах ты ж котяра извращенец! -кричала Аму, но Икуто продолжал держать её. -Блин тебя так загипнотизировали, что ты не помнишь меня и своих друзей. -Вы мне не друзья, мои друзья это кампания «Оркестр», где у меня есть мой будущий муж, а вы мне не нужны я вас даже не знаю! -Ах так, значит муж, ну ладно! -сказал Икуто с пошлой ухмылкой на лице. -Чего улыбаешься извращенец! -Да так не чего.-так же сказал Икуто. -Опять ты улыбнулся, отпусти меня. Тут Икуто поцеловал Аму в щёчку и сказал: -А я тебя люблю! -Уйди придурок озабоченный. Тем временем внизу все наслаждались происходящим, а Римма на память это на камеру снимала. -Ой ты так меня и не вспомнила? Блин как же тебе ещё намекнуть! -Отпусти, отпусти извращенец, ну Хейске помоги мен чего встал! -крикнула Аму от того что она не могла больше нечего сделать. -Извини дорогая, но я не могу я тебя проиграл.-сказал улыбнувшись Хейске -НУ ДЕРЖИСЬ КАБЕЛЬ, ТЫ НА МЕНЯ ЕЩЁ И ИГРАЛ, Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛА, А ТЫ СО МНОЙ ТАК ОБОШЁЛСЯ, НУ ДЕРЖИСЬ СМЕРТНЫЙ Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК НА МЕНЯ ИГРАТЬ!!! -крикнула Аму на Хейске, после чего вырвалась из рук Икуто и почти до смерти избила своего «Котёнка». Икуто подошёл к Аму пока та избивала Хейске и схватил её. Потом переставил к стенке и сказал: -Аму я тебя люблю! -Уйди маньяк-извращенец! -Я не маньяк! -пробормотал Икуто. -А кто ты после этого я тебя даже не знаю, а ты меня к стенке подпёр! -сказала разъяренная Аму и видимо покраснела по старой привычке. -О, кажется скоро гипноз Хейске развалиться осталось ещё чуть чуть для восстановления её памяти. -Какой к чёрту гипноз, мой котёнок не когда гипноз не использует! -сказала Аму. А пока она это говорила у Икуто появился план действий. -Эх, я не смогу забрать тебя у этой наглой морды, ну ладно тогда устрою допрос, но если не будешь отвечать буду тебя целовать. -Ладно задавай! -сказала у же не настолько злая Аму, но только с огромным смущением. -Как долго вы встречаетесь? -Два дня! -Так какого хрена ты за него решила выйти это же мало, я блин тебя уже два года знаю, а он блин два дня! -не выдержал Икуто, но потом успокоился. -Я тебя не знаю ещё раз повторяю, поэтому я могу сказать что вижу тебя в первые. -Короче следующий вопрос, Сколько у тебя чара хранителей? -5 -Ладно, Знаешь ли ты, что ты бессмертна? -Нет! Не ври я не бессмертна! -Девай проверим! -ухмыльнувшись сказал Икуто и схватил Аму после чего подпрыгнул высоко вверх и оттуда кинул Аму. -Аааааааааааааааааааа, спасите, я сейчас упаду, аааааааааааа! -кричала перепуганная Аму, и вот она упала, но что самое странное ей больно было секунды 2 после чего она встал и пошла. Икуто вновь схватил Аму и проставил к стене. -Вот теперь веришь? -Да. -Хорошо тогда следующий вопрос, Как зовут отца Хейске. -У него отца нету! -Ладно, а как моего отца заву? -Тсукиеми Аруто! -сказала Аму после чего задумалась «Откуда я знаю его отца» -Ух ты не уж-то вспомнила? -Но тебя я все равно не помню! -сказала Аму -Опочки, спалилась! Раньше ты говорила, что не знаешь меня, а теперь не помнишь! -Это одно и тоже! -фыркнула Аму -А вот и нет если бы ты меня не знала, то вспомнить не могла, а ты сказала что меня не помнишь, значит когда-то ты все-таки меня встречала! -ухмыльнувшись сказал он. Тут Аму вспомнила, что-то что было раньше, она сначала вспомнила эту ухмылку, как кто-то похожий на Икуто спал в её кровати, а она скидывала его на пол, она решила поставить за место неотчётливых людей Икуто, и тут она сразу увидела, как он её поцеловал пере отъездом, как она упала с огромной высоты и после чего Икуто не мог её видеть, она вспомнила всё что с ней происходила и после чего заплакала и обняла Икуто. Вот этого он явно не ожидал, но потом обнял её в ответ. Хейске после этого внезапно исчез, но Аму и Икуто не обратили на это не малейшего внимания, как вдруг Икуто не успел опомнится и Хейске вновь схватил Аму и унёс в здание… ========================================================= Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.