ID работы: 3664580

Неожиданное Начало!!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Свидание с Мизуки Настал новый день и Аму с Икуто пошли завтракать, после чего ждали когда придёт Хейске. И вот на конец он пришёл, только вот с двумя ошейниками. -Эм…Хейске это ещё зачем- удивлённо сказала Аму и показала указательным пальцем на ошейники. -Как зачем! Я типа ваш хозяин, а или иначе будет странно смотреться что за нами ходят кот и кошка и не на шаг не отстают. -Блин Хейске ты придурок, но раз уж нечего не поделаешь, так уж и быть я буду ходить на поводке, только на счет Икуто не знаю, я не уверенна что он согласиться. -Конечно я не соглашусь что бы какой-то пацан меня на повадке держал, Я не согласен! -сказал сердитым голосом Икуто. -Ну и как поступить? -спросил Хейске у Аму. -Пусть тогда он бродячим будет и ходить за мной, тогда это и подозрений не у кого не будет! -Ну ладно превращайтесь. Аму и Икуто быстро перевоплотились и были такими милыми. Икуто был тёмно-синим котом с такого же цвета глазами, а Аму была розовой кошечкой с янтарными глазками, и вот Хейске нацепил на неё ошейник и пошёл, но поскольку он шёл слишком быстро, Аму подбежала и цапнула его. -Аму ты чего делаешь. -Она еле еле успевает за тобой, сделай шаг по медленнее! -крикнула Хейске Касуми После этого он замедлил шаг и Аму успевала за ним, а Икуто шёл впереди. Вот они дошли до места встречи. -Привет Хейске! -восторженно сказала Мизуки после чего подбежала и обняла его. -Привет Мизуки! Как дела? -спросил Хейске. -Хорошо! Ой какая у тебя кошечка, такая милая.-сказала Мизуки и стала брать на ручки Аму. Аму даже не сопротивлялась, ей это очень нравилось. -Ой Хейске, а что это за котик? Он тоже твой? -Нет это бродячий он всё время с Аму играет! -Ой, так её Аму зовут, а ему ты имя придумал? -Ну да его Икуто звать! -Какой же он милый! -сказала Мизуки после чего взяла на руки вместо Аму, Икуто. Икуто же в свою очередь не стал поддаваться ей и поэтому просто, спрыгнул с её рук. -Икуто явно не любит ласку! Ну ладно пошли Они долго разговаривали с друг другом, а Аму и Икуто ходили вместе с ними, но поскольку было скучно они тоже о чем-то болтали и вот Аму услышала: -Слушай, Хейске, а у тебя девушка появилась? -задорно спросила Мизуки. -Нет.-со тяжким вздохом произнёс Хейске. -А давай встречаться? 1-опять с азартом произнесла девушка -Я не против, и они пошли, а на ухо ему сказала Касуми: -Идите развлекайтесь, а Аму и Икуто уходят. Он отпустил ошейник и пошёл вместе со своей любимой, а Аму и Икуто тем временем пошли чуть дальше, а потом превратились в людей, но этот ошейник на ней очень туго сидел и Аму с Икуто пытались снять его, после чего сказала: -Слушай Икуто я превращаюсь обратно, а ты иди домой, а я рядом пойду… ==================================================================== Продолжение следует… Простите меня за такую маленькую главу, у меня просто времени не хватает, завтра я её больше напишу так что не волнуйтесь. Надеюсь вам нравится) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.