ID работы: 3666629

Two Weeks Of Lovemaking

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kise Все случилось как-то незаметно. Не помню даже, были ли у нас те важные минуты признаний, когда щеки заливает краска и к горлу подступает ком. Не думаю, что мы вообще пытались хоть как-то обсуждать то, что действительно творилось у нас в головах. Просто так случилось. Произошло именно то, что тогда мы имели. То, что испытали мы лишь за мгновение. Те две недели любви. Мы вдруг решили, что прогуляться вдоль набережной вовсе неплохая идея. Его не смущало, что ошиваются там лишь сплошные парочки. Меня абсолютно не волновало то, что между нами уже давно было все за чертой "друзей". Мы как-то вдруг решили, что это довольно мило - оставаться ночевать вместе. Проводить их за чем-то совершенно бессмысленным. Пытались приготовить что-то, смотреть фильм о чем-то, делать вид, что интересно заниматься вдвоем чем-то. Вроде бы мы много говорили в такие совместные ночи. Хотя, может быть, говорил только лишь я. Помню, что очень часто ловил на себе его взгляды. Забавно, но я очень любил делать вид, что не замечаю, как он пялится на меня, не пытаясь даже скрыть этого. Казалось, что в такие моменты мы похожи были на настоящую пару. Мы в какой-то момент вдруг решили, что интересно было бы делать покупки вместе. Помню, я очень советовал ему что-то, а он постоянно отговаривал меня от чего-то еще. Как же кажется теперь глупым то, что я все еще действительно помню наше время. Хотя вроде бы и не помню совсем ничего. Он любил вести себя, как ребенок, и кататься на тележке для продуктов. Заставлял меня смеяться, а теперь заставляет меня рвать все те воспоминания, что оставил мне после себя. Он говорил тогда, в один из наших походов в магазин, что мы и вправду похожи на одомашненную пару, которой так необходимы салфетки на кухню и освежитель воздуха. Мы один раз решили, что обязательно нужно посмотреть хотя бы один немой фильм. Многие из них являются шедеврами кинематографии, убеждал его я. А он так любил цыкать и закатывать глаза в такие моменты. Он говорил, что у меня никогда не получается убеждать его в чем-то и что соглашается на мои предложения лишь из любви ко мне. Кажется, это был единственный раз за все эти две недели, когда промелькнуло что-то, похожее на признание. Мы впоследствии решили, что лучше бы нам начать меньше времени проводить друг с другом. Хотя, может быть, решил только он. Я до сих пор пытаюсь делать вид, что помню все, что связывало нас в эти промелькнувшие две недели. Не знаю, обманываю ли я себя. Но все же кажется, что не забуду я, как минимум, одного. Как он поцеловал меня тогда, в прихожей, когда оделся, чтобы уйти на тренировку. Только теперь понимаю, что я с самой первой секунды после того замечательного касания горячих губ возненавидел то мгновение. Все тогда говорило о том, что именно так и выглядят поцелуи, которые идут за место этих всех извинений и слов вроде: "Прости, но, кажется, лучше нам не продолжать все это". Мы вдруг решили, что больше ничего не остается, как разъехаться к чертям подальше друг от друга и сделать вид, словно не было ничего. Не было того, что испытали мы лишь за мгновение. Тех двух недель любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.