ID работы: 3667139

Кружа

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«У меча предназначения два острия» - говорят они вслед, уходя Не могу разобрать твоего я лица. Или это лишь призрак из сна? Я бегу по раскрашенной кровью траве, оглянуться теперь не могу, Ведь боюсь, что в тумана густой пелене твое тело случайно найду. По дороге из трупов виновных и нет я держу свой обманчивый путь, Лишь дыхание смерти мне шепчет в ответ, что когда-нибудь с ними засну. В дикой пляске из боли, огня и меча я кружусь на краю, с высоты Наблюдает за нами судьба, что умело сметает следы. За тобою я гнаться всю вечность готов, поднимаясь с колен каждый раз Когда ты в меня плюнешь, ударишь, но подернется дымкой печали Вдруг холодный огонь фиолетовых глаз, он таит в себе море терзаний. И обнимешь меня, и прошепчешь мое Имя тихо, да так чтоб не слышал, как горячие слезы сжигают лицо, Как ты шепчешь о том, чтоб я выжил. Мы любили спеша, закрываясь от всех Громким криком в сражениях бурных, но кончается время и снова кольцо Замыкается в спешке безумной. Я б отдал тебе сердце и жизнь, только Нужно ли это? Ты слышишь, как горит в моих мыслях священным огнем Твое имя, что музыкой дышит? За тебя я отдать обещаю, каждой капли Не пожалев, свою кровь и теперь-то я знаю, что любовь это истинный грех. Острие упирается в спину, за своим возвратилась судьба. Ну а ты, острие, Что остыло, не скупись на могиле тогда, когда имя мое растворится В темноте под покровом земли, а голодные черные птицы все кружат У могильной плиты. Ты заплачешь, я знаю, я знаю… Не губи свою молодость Зря, ведь такую как ты обожают, погибают такую любя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.