ID работы: 3667342

Выпускной

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ну и что это за д*мо? - раздраженно спросил парень, оглядывая себя в зеркало.       - Томми, это то, что тебе нужно! - заверила его мать, поправляя ему воротник. - Этот костюм тебе невероятно идет!       - Чушь! - фыркнул тот, обращаясь к продавщице.- Можно другой костюм померить?       Та положительно кивнула, доставая следующий наряд. Вот уже целый час они находились в этом чертовом магазине и выбирали ему костюм для долгожданного выпускного в университете. Выпускной... Как он долго ждал этого дня! Как тщательно готовился к нему. Ведь он получит свой первый в жизни диплом, причем красного цвета. А это значит, что его ждет прекрасное будущее: любимая работа, вскоре жена, потом дети. Кто-то может возразить, что это настолько все банально, что прекрасным не назовешь. Но только не Том. Он четко знал, что для него будет лучше и где он будет счастлив.       - Мам! - снова возмутился он, когда женщина указала продавщице на очередной нелепый костюм. - Ну ты серьезно? Я выйду получать красный диплом вот в этом?       Костюм был неприятного коричневого цвета. Том просто терпеть его не мог! Да и вдобавок с переливающейся тканью. Парню хотелось выглядеть на выпускном с иголочки, ведь он все-таки дипломник с отличием. А надевать что-то, лишь бы надеть, он был не намерен.       - Тогда может быть сам выберешь что-нибудь? - возмутилась мать.       - С превеликим удовольствием!       Парень подошел к витрине и начал разглядывать одежду. Все было каким-то скучным, не тем, банальным. А ему хотелось оригинальности, что бы его запомнили. Может быть он сейчас рассуждает как девчонка, но ему действительно хотелось выделится на фоне других, как и своим дипломом. Поискав еще раз нужное ему глазами и вдруг он увидел элегантный синий наряд.       - Я хочу померить его!       - И я тоже, - отозвался кто-то за его спиной.       Том обернулся и чуть было не подпрыгнул от возмущения, увидев кто стоит. Это был его ненавистный однокурсник с которым учился в одной группе - Билл Каулитц. Чем была вызвана эта ненависть, он сам до конца не понимал, но они стали друг другу неприятны еще с самого первого дня учебы. Этот парень выделялся на фоне других всегда: во-первых, своим внешним видом - слишком экстравагантный, слишком особенный, слишком оригинальный. Тогда на первом курсе он был брюнетом, красился, надевал самые модные и дорогие вещи, носил пирсинг и тату. Сейчас же он красился в блондина и носил легкую бороду. Косметики стало меньше, а то и вообще можно было наблюдать ее отсутствие. Но не смотря на это, стиль молодого человека продолжал оставаться таким же особенным.       Во-вторых, парень был активистом, всегда получал грамоты за какую-либо деятельность. Он участвовал везде: и в театральном искусстве, и в пении, и даже умудрялся однажды сплясать эстрадный танец на фестивале "Студенческая весна" вместе с остальными ребятами из факультета, тем самым помогая завоевать первое место. Он был безумно талантливым, всегда был на сцене, всегда в центре внимания и в окружении друзей. Пару раз он вел концерты, пару раз помогал студенческому совету организовать дискотеку в университете. Его фотография висела на доске почета рядом с деканатом факультета за активную деятельность.       И при этом еще как-то умудрялся учится очень хорошо, почти на отлично. Его стипендии мог позавидовать каждый. "И когда он все успевает?" - не раз задавались этим вопросом преподаватели и другие студенты.       Может быть поэтому Том так сильно его ненавидел. Ведь он тоже любил быть в центре внимания, только он большую часть времени тратил на учебу и участвовал в научных конференциях, чем вызывал симпатию у преподавателей. Но этой симпатии Тому было мало. К сожалению, или к счастью, он был талантлив в другом, он был "мега мозгом" курса, как называли его однокурсники. Но ему хотелось быть популярным не только у себя на потоке, но и во всем университете, как Каулитц. Но кроме отличной учебы он ничем другим похвастаться не мог. И каждый раз, когда видел Билла на сцене, он чуть ли не блевал от отвращения.       И вот сейчас эта звезда университета стояла перед ним и хотела померить тот же костюм, что и он. Черт! Том тут битый час находится и все никак не мог выбрать наряд, и вот казалось, он нашел что-то подходящее как тут объявился этот чертов п*дор и все пытается испортить.       - Я, вообще-то, тут давно и я первый его увидел. Так что мерить буду я! - огрызнулся Том, чувствуя, что вот-вот еще чуть-чуть и он закипит от злости.       - Пфф, подумаешь! Я, между прочим, давно его приметил, просто долго рассматривал, пока ты не объявился и не потребовал его! - тоже раздраженно ответил блондин. Он тоже питал страстной ненавистью к парню.       - Не беспокойтесь! - заволновалась продавщица, почуяв нарастающий конфликт между молодыми людьми. - У нас есть несколько комплектов этого костюма, вам обоим достанется.       - Да мы с одного университета! - заорали в один голос они оба. Продавщица совсем уж растерялась, не зная как исправить ситуацию.       - Короче, я первый его потребовал, и я буду его мерить! - громко сказал Том, направляясь к раздевалкам.       - Ну и мерь! Больно надо! Я в другом магазине могу купить, - заявил Билл и пошел в сторону выхода.       - Ну и проваливай!

***

      В актовом зале было шумно. Долгожданный день для студентов настал. Скоро все они поставят жирную точку в студенческой жизни и поплывут по течению во взрослую жизнь. Они с нетерпением ждали торжественной части, бурно обсуждая ближайшие планы на предстоящую жизнь. Кто-то уже устроился на работу и собирался на следующий день выходить получать деньги. Кто-то только собирался устраиваться. Кто-то пойдет получать второе высшее.       Том сидел в компании друзей и тоже не отставал от своих сверстников и тоже активно беседовал с ними о будущем. Вдруг он увидел возле сцены Билла с папкой ведущего, разговаривающего с ректором университета о чем-то. "Опять сцена и опять Каулитц" - с некой грустью подумал Том. Да, он завидовал ему, завидовал его положению. Но и с другой стороны ему было грустно от того, что это последний концерт, где увидит его в роли ведущего. Какая-то ностальгия окутала его сердце. Он безумно будет скучать по этой сцене с ненавистным Каулитцем, по этим стенам, по этим стульям и по всему университету в целом. Четыре года пролетели незаметно, эти чудесные студенческие годы! Пусть кто-то ныл от постоянных пар, от ненавистной сессии, от того, что ему все надоело. Но не признать то, что студенческие годы - самые лучшие, никто не мог. Даже самые плохие студенты не могли с этим не согласится. Кто-то даже называет студенческую жизнь халявной, и это в какой-то степени правда. Ты не работаешь, можешь заниматься тем, что тебе нравится, а если ты прилежно учишься, то у тебя еще есть и стипендия. А если ты в добавок такой вот активный, как Билл Каулитц, то она у тебя еще и повышенная.       - Опять наша звезда выступать будет? - съязвил Том, обращаясь к своим друзьям.       - Да как обычно! Сцена без Каулитца - не сцена! - хохотнул кто-то.       - И то верно. Я даже что-то скучать буду по нему, когда вдруг пойду на какой-то концерт и увижу сцену, а его там не будет! - наигранно печально поддержал третий.       Том улыбнулся. Его веселило, что друзья тоже разделяют с ним его неприязнь к блондину. Тут прозвучала музыка, оповещающая о начале концерта. На сцену вышел Билл с сияющей улыбкой. Том аж скривился от отвращения, когда ее увидел. Слишком натянутой она ему показалась.       - Добрый вечер, дорогие выпускники, а так же их преподаватели и, конечно же, их родители! - бодрым голосом приветствовал ведущий, от чего зал взорвался приветственными возгласами. Все же у Каулитца было больше обожателей, чем ненавистников. Да и вел концерты он превосходно, с чем нельзя не согласится.       "Хорош, засранец" - похвалил про себя парня Том. Он с любопытством наблюдал, как тот говорил вступительную речь, с правильной дикцией, с приятной интонацией! И что-то в нем было такое... Такое, завораживающее!       Закончив говорить, Билл пригласил на сцену администрацию университета: ректора, деканов и зам.деканов. Каждый сказал свое слово, от чего становилось немного скучно слушать эти все напутственные высказывания. Том было чуть не задремал, когда вдруг вызвали их факультет на сцену получать долгожданные дипломы.       Они поднялись и выстроились в ряд. Но и тут вступительные речи не закончились. Декан вставил еще пару слов, которые затянулись чуть ли не на полчаса. И лишь потом им стали вручать дипломы. К счастью, отличникам вручали первым, поэтому Тому долго ждать своей очереди не пришлось. Его вызвали, гордо назвав его имя и фамилию, гордо произнеся похвальные слова, заслуги и достижения. Парень с улыбкой чеширского кота подошел к декану и взял из его рук диплом, позируя при этом фотографу.       Дальше через нескольких человек вызвали Билла. Зал завизжал. Тома, конечно, тоже бурно приветствовали, но не так сильно, как Каулитца. Снова зависть кольнула его сердце, и ненависть и раздражение злостью расползались по душе. Хоть у молодого человека был синий диплом, похвал и список достижений был огромен! В сто раз больше, чем у Тома. Ну как тут можно не позавидовать? Что какой-то гребанный активист получает больше внимания, чем он, отличник. И чего же они нашли в нем такого особенного? Тома до безумия бесило манерное поведение Билла, бесила его улыбка до ушей, эти приветствия толпы. Боже, как же он любил внимание, аж противно! Хотелось сейчас выйти из своего места и дать ему хорошенько в морду. Тогда бы Том посмотрел, как бы среагировала его обожаемая аудитория на это. Он же не мужик! Он - мишура! Развлекаловка. - как думал Трюмпер.       Но с другой стороны, почему он так реагирует на этого чертова блондина? Сколько кроме него есть еще артистов в университете, которые тоже везде активно участвуют и точно так же получают аплодисменты и восторженные возгласы. Но почему он так зациклился именно на этом парне? Почему его ненависть обращена полностью к нему?       Но и Билл его ненавидел. Нет, не потому, что тот учится лучше него, не потому, что тот умнее его и участвовал в различных конференциях, из-за чего потом был освобожден от экзаменов на сессии, а потому, что Том его ненавидел. С самого первого дня, как они познакомились, парень стал выражать неприязнь по отношению к Биллу, обзывая то п*дором, то тряпкой. Как школьники, ей-Богу! Но и молодой человек был далеко не простофилей, всегда знал, что ему ответить, да еще так, что бы тот заткнулся в недоумении. Он ненавидел в обмен на его ненависть, не понимая, почему вызывает такие негативные чувства у брюнета. Честно, он был не конфликтным человеком и не любил с кем-то ссорится. Но когда дело доходило до таких крайностей, ему уже ничего не оставалось делать, как отвечать взаимной ненавистью. Поэтому, когда он возвращался на свое место и заметил ненавистную пару глаз, то одарил таким же взглядом Трюмпера.

***

      Торжественная часть продлилась еще несколько часов, после чего все выпускники поехали в снятый университетом клуб. Студсовет постарался!       Выпускники отдыхали на славу! Весь клуб был их, только их. Все знакомые лица, все со своими друзьями. Приятная музыка играла на всю ивановскую, вызывая всех на танцпол. Так же был диджей-ведущий, который все время подбадривал выпускников, не давая заскучать. "Хорошо, что хотя бы тут не Каулитц" - подумал Том, глядя на диджея. Сейчас блондин занимал такой же статус выпускника-отдыхающего, поэтому он наверняка где-то танцует в кругу своих друзей или может быть сидит на диване и наслаждается вкуснейшим коктейлем, приготовленным профессиональным барменом. Он мог тут делать все, что угодно, как и все остальные. Ведь это их день, их ночь, их клуб сегодня! Завтра они уйдут в свободное плаванье в полноценную взрослую жизнь, сейчас самое время расслабиться и получать удовольствие. Однако, Тома иногда посещала грусть и он с задумчивым видом потягивал коктейль из трубки. Что-то мало веселила данная обстановка, что было очень странным. Не смотря на прилежную учебу, он любил отдыхать в клубах, когда было время. Но а сейчас его будто кто подменил. Ему чего-то не хватало, чего, сам не знал. И мысли почему-то все время крутились возле Билла, ему почему-то стало внезапно стыдно за свою ненависть к нему. А за что, собственно, он его ненавидел? За то, что тот был не таким, как все? Но это же глупо!       Если так подумать, то парень вообще ничего плохого ему не делал, а лишь крутился на своей сцене и все. Разве Тома должно это волновать? Нет! Тогда почему его он так ненавидит?       Отпив еще немного, парень решил покончить с этим, пока не поздно, пока они не разошлись. Ведь совесть будет мучить его до конца дней. А он не выдержит ее упреков. Он встал и пошел на поиски блондина. Том был немного пьян, поэтому это придавало смелости. В другом случае он бы струсил, или же гордость бы не позволила. Но сейчас у него была уверенность и правильность своего решения.       Обойдя клуб несколько раз, Том не нашел знакомую белокурую макушку. Куда-то делся. Может быть домой поехал? Хотя, такой парень как, Билл, не отправятся домой так рано с такой крутой вечеринки. Может вышел куда?       Разочарованно выдохнув, Том направился к выходу подышать свежим воздухом и покурить. Открыв дверь, он юркнул на улицу и тут же увидел блондина в компании двух девушек. Молодые люди бурно что-то обсуждали, смеялись, втягивая табачный дым.       - А ты по профессии пойдешь работать или же пойдешь дальше на сцену? - спросила одна из девушек, широко улыбаясь.       - Не знаю, - хмыкнул Билл, затягиваясь и выпуская дым - Хотелось бы по профессии, но и талант зарывать в землю не хочется, - он снова затянулся. "Как он это божественно делает" - подумав Том, зажигая сигарету.       - Ой, посмотри, это Трюмпер там стоит? - услышал он шепот другой девушки. И в этот момент на парня уставились три пары глаз. Билл усмехнулся глядя на него и отворачиваясь.       - А почему вы на ножах? - вдруг услышал Том.       - Да я сам не знаю, с первого курса вся эта фигня идет, - фыркнул блондин.       - Блин, жалко что-то вас. Такие оба хороших парня, оба любимы на всем факультете, а тут вот так получилось.       - Эх, ну что поделаешь, - вздохнул Билл, туша сигарету. - Пойдем-те, дамы. И троица направилась ко входу в клуб, но когда блондин поравнялся с Томом, тот остановил его:       - Билл, постой, мне надо с тобой поговорить.       - Да? - Удивленно вскинул брови тот. - С чего бы это вдруг.       - Я хотел бы извинится за все... Ну, за всю ненависть. Молодой человек хотел найти подвох в его словах, но увидев искренность в его глазах, Билл обратился к девушкам:       - Дамы, идите в клуб, я догоню. - И обратился к Тому. - Том, давай забудем это все как страшный сон, окей? Будто ничего не было, все уже в прошлом, наши пути скоро разойдутся...       - Вот поэтому я и прошу прощения! - Перебил его Том. - Я не хочу, что бы мы помнили обиды друг друга.       - Том, - молодой человек закрыл глаза, - давай забудем? Мне не приятно сейчас вспоминать это все, поэтому просто забудем. И я прощаю тебя!       Он и в правду простил его, он вообще не мог долго обижаться на что-то, быстро прощал, не таил злобу или обиду. Давал сдачи, да, но не мстил. А когда обидчик просил прощение - прощал. Такова его натура, добрая. И именно поэтому к нему все тянулись, а не только потому, что он постоянно мелькал на сцене. Люди чувствовали в нем эту силу духа и поэтому с ним было так легко. Билл развернулся и хотел было идти, как Том снова окликнул его.       - Билл... Может, это... Подружимся? Тот так и замер на месте, а потом медленно повернулся с застывшим недоумением на лице.       - Что?       - Я говорю, давай подружимся? - более уверенно повторил парень. - Мне действительно этого хочется! Сглотнув, Билл медленно приблизился к нему.       - И... - Том опять замялся. Говорить или нет?       - Что?       - Ты... Мне нравишься!       Так они стояли какое-то время, сверля друг друга взглядом. Потом сорвались, смыкая губы в поцелуе. Вот почему Билл вызывал у него ненависть! Вот почему не давал покоя, не покидая его мысли. Вот почему он думал о нем чаще, чем о себе. Он ему понравился! С первого взгляда, с первого курса. И он просто не мог признать свои чувства к этому красивому артисту университета.       И Билл тоже понял, почему его ненавидел. Сквозь ненависть - любовь! Он понял свои чувства к нему. Настоящие. Оторвавшись от губ брюнета, парень прислонился к его лбу своим.       - Может отпразднуем окончание университета у кого-нибудь из нас дома?       - Согласен, - улыбнулся Том, - можно ко мне.       - А может ко мне? У меня как раз есть потрясающее французское вино! С самой Франции!       - Ну, поехали.

***

      - За выпускной! - поднял свой бокал Билл, улыбаясь.       - За выпускной! - так же лучезарно улыбнулся Том, чокаясь с парнем. Вот уже второй час они сидели на полу в гостиной возле зажженного камина и потягивали вино. Было хорошо, расслабляло.       - Скажи, - начал Билл, отставляя в сторону бокал, - а за что ты меня ненавидел? Ведь была тому какая-то причина.       - Была, - засмеялся Том, - я был дураком и не сразу признал свою симпатию к тебе.       Блондин улыбнулся. Его позабавил ответ брюнета. Как ни странно, у него было так же. Точнее, он ненавидел в ответ, при этом тайно симпатизировал Тому. И думал, почему бы им просто не подружиться? Ведь он вполне хороший парень, но каждый раз натыкаясь на грубость с его стороны, все хорошие чувства исчезали. И казалось, что ужасней этого человека на свете нет.       Однако спустя четыре года они выяснили в чем дело. И сейчас вспоминали с иронией, отпивая вкусное вино. Допив последние капли, они отставили бокалы в стороны и посмотрели друг на друга затуманенными глазами. У обоих играли чертики. Обоим хотелось...       - Том, я... - прошептал Билл, решаясь признаться - ... я хочу тебя! До безумия!       - Я тоже...       И они впились друг в друга страстным поцелуем, попутно сдирая друг с друга одежду. В стороны летели рубашки, брюки, белье. И вот они оказались голыми друг перед другом. Оба с идеальными телами, с сильными подкаченными руками, грудью, прессом. С восхищением осмотрев друг друга, парни снова впились в желанные губы. Билл повалил Тома на спину, сплетая их языки. Вкусный...       Он прильнул поцелуем к его шее, вызывая тихий стон из губ брюнета. У того покраснели щеки. Закрыв глаза, Том углубился в ощущения. Приятно. Безумно приятно.       Билл тем временем облизал сосок парня. Тот снова пискнул от удовольствия. Его соски оказались очень чувствительными, а от прикосновений блондина совсем сносило крышу.       - Билл... я... - прохрипел Том, - ... я так больше не могу! Возьми меня!       Оторвавшись от его тела, Билл довольно улыбнулся, и встав, пошел за смазкой. Вернувшись, он снова коснулся губ Тома, при этом щипая его сосок. Снова стон, снова довольная улыбка. Смазав пальцы, блондин аккуратно и осторожно ввел один из них в девственный анус Тома и начал двигать в нем.       - Ммм... - замычал брюнет, закрывая глаза.       Билл нащупал внутри него простату и начал массировать, пока не увидел искаженное от удовольствия лицо Тома. Улыбнувшись, он добавил еще один палец, накрывая губы Тома своими. Тот начал ерзать, насаживаясь на длинные пальцы, чувствуя, что не может больше терпеть. Билл добавил третий палец, растягивая тугое колечко.       - Билл, не мучай... - застонал брюнет, - войди уже в меня! Чмокнув его, парень вытащил пальцы, подставляя ко входу свой каменный член.       - Готов? - хрипло спросил он Тома.       - Давно уже, входи давай! - хохотнул тот.       И Билл аккуратно стал входить. Том зажмурился, закусывая губу. Были странные ощущения: не больно, но слегка дискомфортно, но и при этом приятно. Блондин вошел на половину, потом вышел, от чего услышал недовольный стон. Потом вогнал член по самые яйца. Парень под ним тяжело дышал, облизывая губы и закатывая глаза. Движение повторилось. Потом ускорилось. Стало невыносимо жарко в комнате. Стоны, чмоканье от поцелуев, кругом голова. У обоих разум был где-то в галактике, для них реальность перестала существовать. Им еще никогда не было так хорошо, как сейчас друг с другом. Тело в теле, глаза в глаза. Это лучшая ночь в их жизни!       Билл ускорился еще сильнее, обхватив член Тома и начал двигать по нему рукой в такт своих движений. Брюнет заорал, выгибаясь в спине. Боже, что с ним вытворял этот засранец! Последние толчки, и они с криком кончали одновременно. Полежав еще немного, Билл вышел из расслабленного тела и лег рядом, тяжело дыша.       - Это был мой лучший выпускной! - Прошептал Том, поворачиваясь к парню и целуя в щеку. - Боже, Каулитц, как я тебя ненавижу.       - Взаимно, Трюмпер, - улыбнулся тот, прилипая к его губам. - Это однозначно лучший выпускной!       - Дааа...

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.