ID работы: 3668076

Запретная любовь

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Норт Огнев Я как всегда шёл по коридорам Черновода, направляясь в обеденный зал. Как всегда мои мысли были заняты одной голубоглазой девчонкой с рыжими волосами. Чёрт! Опять эта фейра! Почему я постоянно думаю о ней? Как же она меня раздражает! Ненавижу эту рыжую: за её несносный характер, за то, что постоянно лезет не в своё дело, за её рыжие волосы и её красивые глаза… Чёрт! Опять! Опять… Ну сколько можно? Постоянно только о ней и думаю. Может это нормально? .. Нет! Здесь нет ничего нормального, ведь она моя сестра. Тьфу ты! Какая она мне сестра? Она просто рыжая фейра! Просто рыжая фейра, которая встречается с Драгоцием… С эти придурком Драгоцием! И почему это меня волнует? Я ведь просто её ненавижу. Или нет? И чего я спрашиваю?! Давно уже нет! Пора признать это… Я просто не могу находиться с ней рядом. Не могу больше грубить ей. Как только она на меня посмотрит, начинаю краснеть как девчонка! Да, да… Я люблю её! Я наконец это сказал. И неважно, что сие событие произошло у меня в голове. Самое главное, что я признал это. Признал, что люблю её. А она любит этого Драгоция! Наверное это и к лучшему, ведь Василиса моя сестра. Уже и по имени стал называть её! Так на чём я там остановился? Ах да… Точно. Василиса моя сестра и даже то, что я её люблю не изменит этого. Я бы и дальше шёл размышляя о своём, но неподалёку заметил две фигуры. Это были парень и девушка, они стояли около стены и целовались. Я подошёл ближе к ним и понял, что эти двое, это Василиса и Драгоций. Вот тварь! Он прикасается к ней! К моей сестре! Так и хочется ему врезать. Но нельзя. Это может выдать меня. И вот тогда мне реально не поздоровиться. В первую очередь влетит от отца, а потом от всех по очереди. А хотя… Так мне и надо! Ну вот скажите, как можно влюбиться в человека, которого ненавидел всю жизнь и к тому же, этот человек — твоя сестра?! Вот именно, никак. Я направился обратно в свою комнату, так не хотел никого видеть. * Конец POV *

* В комнате Захарры *

— Фэш, ты сделал всё как я сказала? — куцехвостая сидела в кресле и поедала печенье. — Да, — парень подошёл к окну. — Точно? — девушка подозрительно посмотрела на брата. — Точно, точно. Только правильно ли это? Вдруг она его не любит? А, что если он её не любит? — Фэш посмотрел на сестру. Она встала с кресла, подошла к темноволосому и положила руку на его плечо. — Не волнуйся. Мы поступаем правильно. Ты ведь знаешь, я никогда не пожелаю Василисе зла. А вот ты, — Захарра ткнула пальцем в грудь голубоглазого, — очень виноват перед ней. Я не рассказала ей об этом, только потому, что не хочу чтобы она страдала. А раз ты её больше не любишь, поможешь мне сделать её счастливой по другому. — Конечно, куда я денусь! — темноволосый горько усмехнулся. — С Огневым я уже договорилась, — Фэш удивленно уставился на неё. — И как он отреагировал, — едва отойдя от шока произнес голубоглазый. — Лучше тебе не знать, — Захарра хотела уже закончить на этом разговор, но увидев во взгляде брата немой вопрос, продолжила, — он был зол. Очень зол. Но я с ним всё обсудила. Он устроит поездку для всех из замка, кроме Василисы и Норта. Где-то на неделю, не меньше. Уверенна, они смогут всё обсудить и у них всё будет хорошо.

* В обеденном зале *

За столом уже все собрались, не считая Норта, Фэша и Захарры. Рыжеволосая только хотела начать есть, но не успела и вилку к рту поднести, как Нортон Огнев встал из-за стола и начал свою речь: — Дорогие гости и жители Черновода, завтра мы отправляемся в важную экспедицию. Едут все, кроме Василисы и Норта, голубоглазая хотела возразить, но отец её перебил, — И никаких но. Решение уже принято. Василиса не была бы Огневой, если бы всё-таки не задала вопрос: — Но всё-таки, отец, почему ты не берёшь меня с собой и, что это за важная экспедиция? — Ты остаешься потому, что эта поездка будет слишком опасно для тебя. А теперь, прошу всех приступать к еде. Приятного всем аппетита! — сказав это, Огнев сел обратно на свой стул и принялся есть. Тоже самое, повторили все за столом кроме Василисы. У неё почему-то, после слов отца сразу пропал аппетит. Совершенно ничего не взяв в рот, девушка встала из-за стола и направилась в свою комнату.

* На следующий день *

Василиса как всегда встала очень рано. В замке уже кроме неё, Норта и служанок, никого не было. Несмотря на это, она решила не изменять своим привычкам и полетать над башнями Черновода. Рыжеволосая выпрыгнула из окна. Почти у земли она расправила свои крылья и стала резко набирать высоту. Ветер шумел в ушах, глаза слезились, так как девушка забыла одеть очки для полётов, но не смотря на это, рыжеволосая продолжала лететь вверх с огромной скоростью. Где-то на приличном расстоянии от земли, голубоглазая сложила крылья и сиганула вниз. За всем этим наблюдал светловолосый паренёк из своего окна. Норт уже давно наблюдал за полётами сестры. Ему бы тоже хотелось вот так вот полетать вместе с рыжеволосой, но он не хотел портить ей настроение, ведь как только они заговорят  друг с другом, начинают собачится. Намного лучше было просто наблюдать за ней, потому, что это зрелище было действительно завораживающим. В это же время Василиса была над водой. Снова огромная высота, снова сложенные крылья и падение вниз. Только вот в этот раз рыжеволосая не успела расправить крылья. Она камнем упала в воду. Норт сразу же среагировал, расправил крылья и полетел к месту падения сестры. Заметил он её сразу, так как у неё были яркие волосы и крылья. Голубоглазая была без сознания. Она «лежала» лицом в воду. Огнев не медля взял её на руки и полетел к Зелёной комнате. Норт положил рыжеволосую на кровать. Она до сих пор была без сознания. Оба были промокшими до нитки, но парень решил переодеть свою любимую сестричку первой. Он подошёл к шкафу и взял первую попавшеюся одежду. Это оказались остальские джинсы и белая футболка. Огнев подошёл к кровати и стал медленно поднимать майку девушки. Он делал это очень осторожно, боялся, что она проснётся именно в этот момент. Светловолосый растягивал момент, ибо знал, что такого больше не повторится. Он полностью снял майку, провёл тыльной стороной руки по её щеке, наклонился к её губам и поцеловал. Целовал так нежно, как только мог. Парень бы так сидел и целовал свою любимую сестрёнку, но её надо было переодеть, чтобы она не заболела. Хотя, какое заболеть, если она несколько минут назад упала в воду с огромной высоты? Ещё под огромным вопросом было то, как она выжила при таком падении и как не нахлебалась воды. Огнев снял мокрые джинсы с девушки и невольно залюбовался её телом, ведь у рыжеволосой были отличные формы для её 17 лет. Как бы ему хотелось и дальше любоваться красотой обнажённого тела своей сестрёнки, но её надо было одеть. Это было не лёгкой задачей одеть бесчувственное тело, но он всё-таки справился с этой задачей. Напоследок поцеловав Василису в лоб, Норт вышел из Зелёной комнаты.

* Спустя несколько часов *

POV Василиса Я проснулась от дикой головной боли. Когда я открыла глаза, поняла, что нахожусь в своей комнате и в совершенно другой одежде. Так… Я проснулась, летала вокруг Черновода и… Точно! Я упала в воду, но не помню, чтобы я пришла в комнату и переоделась. Наверное кто-то заметил, что я упала и помог мне. Стоп. Если я переодета, значит, этот кто-то видел меня голой! Хуже и быть не может… Ну надо хотя бы узнать кто мой спаситель. Так-с… Через 5 минут обед и мне надо поторопиться. До обеденного зала, я дошла без приключений. И то хорошо! Я открыла дверь и за столом увидела только Норта. Точно! Ведь все уехали на сверхважную миссию! А меня оставили! Я села за другой конец стола, прямо напротив Норта. Стоп. Ведь никого кроме меня, брата и служанок в замке нет. То есть никто кроме Норта и служанок меня не мог спасти… Но это ещё больший абсурд. Он ведь желает моей смерти. Может просто спросить у него? Да! Точно! Так и сделаю. Всё равно от этого никому хуже не станет. Только я собралась его спросить, как Норт встал из-за стола и направился прочь и зала. Вот такого поворота я не ожидала… Это ж надо было сразу свалить, как только я хотела с ним поговорить! Хм… Ну в смысле… Спросить! Нехотя я доела свой обед и решила прогуляться по замку. Я вышла из этого огромного помещения и направилась куда глаза глядят. Пришла я, к моему удивлению, к комнате Фэша. Я уже хотела зайти, как мне стало как-то не по себе. Мне жутко хотелось уйти отсюда потому, что-то внутри меня подсказывало мне, что сюда не стоит заходить. Что если я зайду, то случится что-то ужасное. Но от этого любопытство разыгралось ещё больше, и я всё-таки зашла. В комнате всё было как обычно: заправленная кровать, картины Захарры, стол с кучами бумаг и фото. Но вот одно привлекло моё внимание. Я подошла ближе к столу и взяла это фото в руки. На нём были изображены Фэш и Маришка. Причём блондинка целовала моего парня. Стоп. Маришка целовала моего парня?! Что за чёрт?! Я сползла по стенке на пол. И просто зарыдала. Он меня предал. — Предал… Предал…- эхом звучало в комнате. И как давно он мне лжёт? Захарра об этом знала? Или кто-то из Ордена Дружбы? Наверняка знали… Я не заметила, как в комнату вошёл кто-то ещё… Этот кто-то сел рядом со мной и просто обнял. Мне сразу же стало легче. Я повернула голову и увидела своего брата. Почему-то я совершенно не удивилась. Как будто так и должно быть. Мне было так тепло в его объятиях… Так приятно… Это было последним о чём я подумала, так как провалилась в сон. *Конец POV * Они так просидели ещё несколько минут, но потом светловолосый аккуратно встал и так же аккуратно взял девушку на руки, отнёс Василису в её комнату. Положив рыжеволосую на кровать, Норт сел в кресло возле кровати и сам уснул.

* Спустя пол часа *

Норт проснулся первым и просто наблюдал за своей спящей сестрой. Но не успел он насладиться эти зрелищем, как рыжеволосая проснулась. Она удивлённо посмотрела на своего брата и спросила: — Норт, что ты здесь делаешь? — Сижу, — парень как-то совсем не весело хмыкнул, — Василиса, я тут хотел сказать…- он направил взгляд в пол, чтобы не видеть её глаз. POV Норт — Что? -ты положила свою руку мне на колено и заглянула в мои глаза. Я посмотрел сначала на твою руку, потом на тебя. Заметив это, ты быстро убрала руку, опустила голову и густо покраснела. О Боги! Как же мне это нравиться! Ты такая милая, когда смущаешься. Как же мне хочется впиться в твои губы. Хотя, кому я вру? Я хочу большего. Да, да именно этого. Я хочу свою сестру. Это ненормально, но, что в нашем мире нормально? Вот именно ничего. Всё, я больше не могу сдерживаться. Я встаю с кресла сажусь по ближе к тебе, на кровать. Беру твоё хрупкое личико в свои ладони. Медленно приближаюсь. Спустя несколько мгновений впиваюсь в твои пухлые губки. Ты не отвечаешь. Видимо в шоке. Продолжаю целовать, но более уверенно. Ты медленно поднимаешь руки и неуверенно отталкиваешь меня. — Норт, что ты творишь? — ты удивлённо посмотрела на меня. — Я… Целую! — мне плевать, что будет дальше! Пошло всё к черту! Надо жить настоящим. Притягиваю тебя к себе и снова целую, ибо сдерживаться уже нету сил. Возбуждение слишком сильное, член больно упирается в ткань джинсов. Я быстро снимаю такую ненавистную футболку. Она летит в неизвестном направлении. Да это и неважно сейчас. Всё потом. Начинаю медленно мять твою грудь. Ты издаешь стон. Это так возбуждает. Меня уже трясёт от всего этого.Я давно хотел это сделать и вот это наконец произошло. Я буду нежен, честное слово. Тебе будет больно, но этого не избежать. Целую твою нежную шейку, оставляя засосы. Спускаюсь ниже, к груди. Ещё один стон, за ним ещё один и ещё. Тебе нравится. Медленно опускаюсь ниже. Стягиваю остатки одежды с тебя. Провожу рукой по внутренней стороне твоего бедра. Снова стон. Как же я хочу слышать их по чаще. Всего лишь попроси меня и я продолжу. Я на всё готов ради своей малышки. Абсолютно на всё без преувеличений. И ты как буд-то прочитала мои мысли: — Норт, пожалуйста, не останавливайся… Я понял твою просьбу. Второй раз просить меня не надо. Ближе наклоняюсь к твоему заветному месту. Медленно ввожу палец. Ты громко стонешь. Всё готов отдать ради твоих стонов. Тебе очень нравится. А ты ведь ещё девственница. Будет очень больно. Вдруг ты не захочешь? Собираясь с силами и спрашиваю: — Ты точно готова? — Да… Норт, пожалуйста! Я не стал задавать лишних вопросов и вошёл в тебя во всю длину. Ты вскрикиваешь от боли. Потерпи моя малышка, скоро всё пройдёт. Тебе станет легче. Я обещаю. Накрываю твои искусанные губы, своими. Начинаю медленно двигаться. Тебе всё ещё не очень приятно, но спустя несколько толчков, комната наполнятся твоими стонами. Двигаюсь всё быстрее и быстрее, тебя трясёт. И это точно не от холода. Ты начинаешь двигаться мне на встречу, дыхание становится тяжелее. Скоро кончишь, а я следом. Стоны громче. ТЫ впиваешься в мои губы страстным поцелуем. Выхожу из тебя, густая струя спермы стекает с твоего живота. Ты обнимаешь меня и мы ложимся на кровать. Смотришь мне в глаза и говоришь три этих заветных слова. Как же я долго ждал этого: — Я люблю тебя, Норт… — И я тебя, Василёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.