ID работы: 3669201

Разбуди любовь

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Одна Вторая Симбиоза бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

.9. Часть

Настройки текста
– Ты сегодня так поздно заехал за мной, – Том попытался вновь завести разговор, стараясь не обращать внимания, насколько скомканная романтика у них получается. – Вообще-то я сегодня на несколько часов раньше освободился. У меня продленный рабочий день, – Билл, откровенно игнорируя ровно горящую свечу, распахнутый халат на груди мужа, тарелку восхитительно пахнувшей картошки, отковыривал от торта из перемазанного печенья ложка за ложкой. Том внимательно следил за мужем, надеясь хотя бы по его мимике угадать, нравится ему или нет. Миллионер старался из всех сил повторить все, что было указано в самом простом рецепте, где не нужно было ничего ни выпекать, ни выделывать. Только печенье кремом перемазать и сверху кокосовой стружкой посыпать. – У тебя тяжелая работа. Тиво наверняка сложно вместе с тобой, – Том осторожно покосился на мужчину, ожидая колкости и возможно даже скандала. Но Билл выглядел удивительно удовлетворенно. – Это только пока что. Заплачу кредит, налог за машину и снова вернусь к прежнему режиму. – Я мог бы помочь… – Том понимал, что испытывает терпение супруга, но ничего с собой не мог поделать. Он безумно хотел, чтобы его муж и Тиво ни в чем не нуждались. Даже если придется расстаться с парочкой сотен долларов, в конце концов, на благое дело траты только в радость. – Ты ведь возишь меня на работу, и я мог бы оплатить оставшуюся часть кредита. А если ты позволишь, то и налог. – Том, не тяни на себя одеяло, – Билл отложил ложку, управившись с десертом. Том откровенно заволновался, ведь теперь мужчина не был ничем отвлечен. – Последний раз тебе скажу, мы оплачиваем вместе только то, что от нас двоих зависит… – Но, как я уже сказал… – Я не договорил, – Билл нажал взглядом на заволновавшегося мужчину. – Я тебе не какая-то там приживалка. Я способен сам решить, где учиться моему сыну, где мне работать, сколько мне работать и за что платить. Я понятно объясняю? – Я не хотел, чтобы ты подумал… – А я подумал! – Билл повысил голос, раздраженно откинувшись на спинку стула. Что его больше раздразнило: слова Тома или же собственное поведение? Мужчина не хотел кричать, он надеялся завершить вечер спокойно и тихо. Устало вздохнув, Билл посмотрел на мужа. Его опущенные плечи, отложенные приборы, Том отвернул от него голову, смотря в черное окно, вглядываясь в сумерки. Там светилось несколько огоньков. Одинокому миллионеру всегда казалось, что в доме напротив соседи всегда счастливы вместе, и наверняка в их семье никогда не возникало таких разговоров. Том почти был уверен, что настоящие супруги доверяют друг другу и понимают из слов партнера именно то, что тот и хотел сказать. Тепло окутало устало упущенную на столе руку. Том попытался скрыть вмиг нахлынувшие чувства и посмотрел на Билла, накрывшего ладонью его дрогнувшие пальцы. – Прости, – миллионер поморщился, проглатывая легкую обиду за то, что Билл так и не понял его. Но, тем не менее, он готов был уступить, ведь муж уже сделал первый шаг. – Не надо. – Билл шумно вздохнул, он решил завершить этот разговор. – Том… – он позвал таким тоном, что мужчине стало неловко. Том никогда не слышал столько серьезности в голосе электрика. – Я настоятельно тебе рекомендую прекратить то, что ты начал. – А что я… – Прекратить, – чуть сильнее сжимая руку мужчины. – Подстраиваться под меня, пытаться влезть в мою жизнь, взять на себя мои проблемы, выдумывать все эти способы сблизиться со мной в интимном плане. – Ты не можешь запретить мне пытаться... – Я не хочу, чтобы тебя в следующий раз током ударило, – Биллу самому стало неловко, что он оказался в такой ситуации, особенно стало стыдно, когда щеки мужа вспыхнули алым. – Билл, я может, сейчас все испорчу. Но просто не умею я быть лицемером и вообще тактика в отношениях – не моя стихия. – Я заметил, – Билл улыбнулся и отпустил руку мужа. – Да, – Том неловко улыбнулся в ответ, чувствуя, как начали краснеть уже и уши. – Я хочу, чтобы мы были вместе во всем, чтобы ты не искал в моих попытках сблизиться какой-то подвох или, что еще хуже, что я пытаюсь унизить тебя как мужчину. Напротив, я тебя очень уважаю, ты потрясающий. Пусть я совсем мало о тебе знаю, но даже этого хватает, чтобы у меня вот здесь, – Том в порыве забыл обо всем, прикладывая горячую руку супруга к своей оголенной груди, – замирало все лишь от одного твоего взгляда. Прошу, разреши мне быть немного ближе, это же такая мелочь. – Хорошо, – уголки губ Билла растерянно дернулись. Он еще сам до конца не понял, почему согласился уступить, что именно больше всего его убедило. То, что муж выстоял свое? То, что Том вновь признался в своих чувствах, и его это не оттолкнуло, а напротив? Или то, что сбылось желание, которое он старательно подавлял с момента, как увидел супруга в свете свечи. – Ты пока помой посуду, воды в системе должно хватить, а я схожу в подвал. – Сегодня ты моешь посуду, – Том улыбнулся, не собираясь и тут так просто сдаваться. Он сегодня только готовит, Билл убирает. – Я утром мыл, и сейчас бы помыл, если бы не пришлось идти и чинить вдруг отключившийся свет. – Ладно, – Том благоразумно решил больше не спорить, опасаясь сгореть со стыда. Когда он ломал рубильник, не думал о последствиях, он вообще не думал, что Билл так легко догадается о его злодействе. – А потом иди в спальню, у нас по расписанию кусочек секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.