ID работы: 3669201

Разбуди любовь

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Одна Вторая Симбиоза бета
Размер:
93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 297 Отзывы 52 В сборник Скачать

.4. Часть

Настройки текста
– Алло? – Билл подхватил мобильник одной рукой, другой продолжая помешивать всплывающие в кипящей воде пельмени. – Билл, привет, это Том, – глухо донеслось из динамика старого мобильника. – Кто? – мужчина нахмурился, одним глазом покосившись на Тиво, который заинтересованно поглядывал на купленный по дороге новый блок питания, лежавший на подоконнике, явно намереваясь с ним что-то сделать. – Вы, наверное, ошиблись номером. – Билл, мы вчера в супермаркете познакомились. Акция, контракт, замужество, – быстро и явно взволновано затараторила трубка. – А-а, Том? – Билл подхватил шумовку, вылавливая ароматные пельмешки. Вчера он даже не удосужился запомнить имя мужика, а сегодня посмотреть в анкету, в нем все противилось хоть как-то проявлять интерес к происходящему. Хотя Билл и понимал, что скоро ему понадобится хотя бы изображать увлечение. – Я сегодня не на работе, взял отгул, чтобы мы смогли отвезти брачную анкету. – Да, я звоню по этому поводу, – в трубке замялись. – Встретимся возле регистратора? – У меня машина что-то барахлит, ты не мог бы заехать за мной? – А что с машиной? Может, я посмотрю? – за жестким подавлением мысли о том, что так мило говорит со своим будущим полугодовым позором, Билл не заметил, насколько ему легко общаться с Томом. – Да не знаю, не разбираюсь я в этом. А в сервис не заводил, сейчас там полный хаос. – Нам все равно вместе жить, я потом посмотрю, что с твоей колымагой, – а в том, что у Тома была старая развалюха, мужчина даже не сомневался. Он вчера успел рассмотреть мужика, и никаких эмоций Том не вызывал, обычный человек, без лишних денег, скорее всего такой же трудяга, как и он. Возможно, живет так же в однокомнатной квартире, в любом случае, парня не волновали финансы Тома, по контракту ему нет никакого дела до денег будущего мужа, как и Тому до его. – Ага, спасибо. Так, когда тебя ждать? - Мы сейчас пообедаем с Тиво, я его оставлю у соседки и заеду за тобой. Пришлешь адрес СМС-ской. – Хорошо, – как-то растерянно. – Тогда до встречи. – Погоди, Билл. Может, мы после где-то посидим, поговорим, нам ведь скоро жить вместе, а мы друг друга совсем не знаем. К тому же нужно обсудить кое-какие вопросы. – Посмотрим, – Билл нажал на отбой, ставя тарелку перед голодным ребенком. – Приятного. – Спасибо, тебе тоже, – отозвался проказник. – Ты все слышал? – Билл наколол пельмень, щедро елозя его в масле, при этом пристально смотря в глаза сыну, пытаясь угадать, что он думает обо всем этом фарсе. – Ты едешь к еще одному папе, – непринужденно кивнул Тиво, как само собой разумеющееся. – А можно я сам побуду дома? – Нет, – категорично ответил молодой отец, жертву нового блока питания кошелек его не выдержит. – А в чем ты поедешь? – В каком смысле? – Билл осмотрел себя: обычный черный свитер в белую полоску, темные джинсы. Мужчина даже не думал, что нужно переодеться. Он полчаса как вернулся с работы и домашнюю одежду не надевал. И только спустя несколько секунд до него дошло, о чем спрашивал сын, а следующий вопрос лишь убедил в догадке. – И ты купишь цветы? - детские наивные глаза вводили молодого отца в легкое смятение. – Эм… – мужчина на минуту задумался. – Не знаю, а нужно? – он терялся и совсем не понимал, что должен ответить в данном случае. Он едет за своим женихом, наконец-то хотя бы мысленно может это сказать, а с завтрашнего дня должен вести себя как семьянин. А это значит, что уже сегодня нужно входить в роль, о которой он лишь может догадываться. Билл не знал, как себя вести, что должен делать, нужны ли ухаживания, цветы-конфеты? Или в отношениях между мужчинами это лишнее? Незнание настораживало больше всего. – Ты у меня спрашиваешь? – пятилетний ребенок возмущенно фыркнул. С полным ртом пельменей это было сделать тяжело. – Я считаю, что если сразу вести себя с Томом, как с мамой, то, возможно, со временем он ею и станет? – Ешь давай, – буркнул мужчина, тем не менее он услышал долю смысла в словах сына. Что ему стоит, заставить Тома убирать в доме, готовить, стирать, или хотя бы разделить дела поровну? И чего он сразу так переживал, что Тиво себе что-то надумает? Пока что не было неловких вопросов, казалось, сын и вовсе понимал больше, чем должен был понимать в своем возрасте. Но с другой стороны, Билл не имел ни малейшего понятия, как вести себя с мужчиной, и мало того, как сделать так, чтобы его брак остался втайне от общества. Больше, чем нежелание корчить из себя идиота, больше, чем мысль о том, что целых полгода ему придется жить с неизвестным человеком, ему было элементарно стыдно, что будут думать о нем люди. Билла воротило лишь от мысли, что кто-то будет представлять, как он пихает член в мужскую задницу. В двери постучали, и Билл поднялся, чтобы открыть. Далеко идти не пришлось, в одной комнате находилась кухня и спальня, душ был общим на весь пятый этаж, все купались по очереди. Его берлога отдаленно напоминала жилье холостяка. В углу возле двери старый рокочущий полупустой холодильник с едой быстрого приготовления, с другого угла – плита, а рядом стол, за которым они обедают, подвесной шкафчик с посудой, макаронами и крупами. Вглубь комнаты, ближе к окну, стоял разложенный диван и такое же разложенное кресло, в котором спал Тиволь, в углу запыленный телевизор, стоящий на таком же запыленном угловом шкафу, на полу лишь старый давно немытый линолеум. – Привет, Билл, – на пороге стояла соседка из пятьсот седьмой квартиры. Красивая женщина, даже в застиранном халате с небрежно собранными в пучок светлыми волосами. – Привет, Мэри, опять дебоширит? – муж женщины, алкоголик, часто любил поднять руку на слабую жену и их двоих мальчишек. Мэри, которой больше не было к кому обратиться, шла за помощью к Биллу, тот всегда помогал поставить Джо мозги на место, пусть хотя бы на пару дней. – Нет, – соседка смутилась, неловко улыбнувшись. – Билл, ты не мог бы одолжить до зарплаты сто долларов. Дома совсем нечего есть, Джо опять пропил все деньги. – Погоди, – Билл подхватил куртку со стула, доставая бумажник, стараясь не показать соседке, что у него самого триста долларов, сто из которых отведены на анкету, и ему до зарплаты еще полторы недели ждать. Но с другой стороны он уже заправил машину, купил витамины Тиво, подарок сыну взял на выплату, поэтому сможет заплатить остальную суму в конце месяца. А елка и прочее барахло - обойдутся, Тиво должен понять. Коммунальные и кредит подождет до зарплаты. – Держи, – чуть переступив за порог, мужчина протянул пару купюр Мэри. – Как мальчики? – Звонила учительница, говорит, они не ходят в школу уже неделю, – расстроенно протянула женщина, опуская глаза. – Хочешь, я с ними поговорю? – Ой, - Мэри отвела глаза, пытаясь как можно более беспечно улыбнуться. – Все в отца, только его и слушают. Спасибо, Билл. – Да, пожалуйста, – парень закрыл двери, когда соседка ушла. – Поел? – обращаясь уже к сыто жмурящемуся ребенку. – Угу, – сонно моргнув, Тиво соскочил со стула, активно демонстрируя бодрость. – Уже час дня, тебе спать нужно. Я не знаю, сколько у меня займет времени встреча с Томом, поэтому пойдем, я отведу тебя к миссис Доннес, у нее поспишь. – Ну, папа, – захныкал каприза. – Я и дома могу поспать, – Билл особо не обращал внимания на кислую мордашку ребенка, он уже привык, что если Тиво не ложится вовремя спать, начинает показывать характер. Поэтому, несмотря на то, что сына пришлось нести на руках к сердобольной женщине, молодой отец не шибко-то и сердился, к тому же Тиво быстро вскочил в дом соседки, занюхав аромат только испеченного печенья.

* * *

– Наверное, я что-то не так понял, – задумчиво протянул Билл, осматривая заснеженную лужайку перед шикарным двухэтажным домом. Достав телефон, мужчина еще раз сверился с адресом, бросив взгляд на почтовый ящик возле дома, и решительно вышел из машины. – Привет, – Том открыл раньше, чем он успел нажать на дверной звонок. – Ага, – и тут Билл осознал, что он действительно даже понятия не имеет, кем является его будущий муж. Тот, кого он видел вчера, и тот, который стоял перед ним сейчас, вызывали абсолютно противоречивые впечатления. Аккуратно зачесанные темно-русые волосы в хвост, блестящие глаза, взволнованная улыбка, не скрытая в укороченной возле губ бороде, белый джемпер, незастегнутое черное модное пальто, джинсы и сверкающие черные ботинки. От мужчины исходило волнение, шарм и приятный терпкий мускусный аромат, щекотавший каким-то опьяняющим дурманом. Том что-то еще сказал, Билл видел, как его чуть обветренные губы, явно смазанные бальзамом, шевелятся, но ни одно слово не зацепилось за сознание. Как и поездка к регистратору, которого они чуть не проехали, как и несмелый бубнеж Тома, как и возвращение назад. – Зайдешь? – Том прямо посмотрел на мужчину, пытаясь словить его взгляд, но Билл лишь бесстрастно смотрел вперед. – Нам бы поговорить о завтрашнем дне, да и вообще узнать друг друга поближе. – С последним согласен, – кивнув в подтверждение слов, Билл вышел из машины и, подождав, когда приободренный Том сделает то же самое, закрыл ее на ключ. – Располагайся, чувствуй себя как дома, – Том бодро скинул пальто и ботинки, не сводя глаз с настороженного лица будущего мужа. – Кофе, чай, сок? – Кофе. Это твой дом? – Билл проследовал за мужчиной на кухню, краем глаза осматриваясь, вдыхая очень приятный личный запах дома. Такие он видел только по телевизору и в каталогах. В интерьере было много натурального дерева, камня, все это выглядело уютно и очень по-домашнему. Единственное, Биллу не нравилось лишнее декорирование и, даже несмотря на множество окон, мрачноватость. Облицованные камнем стены. В гостиной, которой они прошли, не было телевизора, зато был современный камин, на деревянной полке над пышущим жаром были какие-то бесполезные бляшки, подсвечники, рядом стоял букет с гербарием, кожаный шоколадный диван с пухлыми узорчатыми подушками, журнальный столик, опять же с каким-то барахлом. Были маленькие ковры, больше голого блестящего чистотой паркета, зато ноги даже через шерстяные носки с оленями чувствовали тепло. В гостиной наиболее понравились балки, на кучу других бесполезных, по его мнению, лишь захламляющих всю красоту безделиц, он старался не обращать внимания. Кухня Биллу понравилась больше, в ней тоже было много призванного создать уют хлама, но еще один камин, современная техника, особенно огромный двухкамерный холодильник, красивые свисающие над столом светильники компенсировали многое. Биллу нравилось, что весь дом был выдержан в одном стиле, он особо не разбирался в декоре, но мог бы с уверенностью сказать, что это что-то среднее между стилями этно и шале. – Присаживайся, – Том замельтешил на кухне, роясь то в одном шкафчике, доставая банку с молотым кофе и какие-то специи, то в другом – турку. – У тебя красивый дом, – мысленно Билл добавил «если это твой дом». Мужчина все еще не верил, что вчерашний Том и сегодняшний – одна личность. – Спасибо, – с каким-то даже облегчением выдохнул миллионер, пряча улыбку. – Я долго думал, покупать или нет, но решил, что дом раз и на всю жизнь. – И кто же может себе позволить такие дома? – ненавязчиво поинтересовался электрик. – Президент ювелирной компании? – скромно подсказал Том, колдуя над своим фирменным кофе. Вчера он был еще не готов очаровывать своего будущего мужа, но сегодня он обязан был заслужить и уважение, и расположение. Если с первым было не столь сложно, Том был уверен в себе, ему было чем гордиться, то с симпатией могли возникнуть трудности. Они вчера с Георгом до поздней ночи бегали из одного магазина в другой по всем отделам, скупая все, от новых носков – не будет же он красоваться перед женихом в заштопанных – до аксессуаров и духов. Да, было безумно жалко расставаться с деньгами, но Том был уверен: оно того стоило. - И неужели президент ювелирной компании не мог найти себе мужа более обыденным способом? – Том поставил на стол кофе, аромат которого не только бодрил, но и вызывал потепление где-то в области болевшего с начала встречи живота. А вскоре и боль забылась, как только мужчина придвинул к нему поближе порезанный маковый рулет. – Не хватает времени? Или поспорил с друзьями? – Ни то и ни другое, – Том зажевал губу, он готовил себя к вопросам, но сейчас красивые ответы уступали правдивым. – Сколько тебе лет? – Билл аккуратно обнял горячую чашку руками. – Тридцать девять. А тебе? – Двадцать два недавно исполнилось, – Билл хмыкнул, увидев тень удивления на бородатом лице. – Думал больше? – Ты выглядишь старше и ребенок… – Молодость, знаешь ли, была яркой, – Билл подхватил самый аппетитный кусочек рулета, отправляя в рот. – А мать сына? – Том старался избегать имени мальчика, так как точно не помнил его. – Бросила нас, – грубо кинул Билл, поднося напиток к губам, но не отпивая, он не любил, когда слишком горячее. – Наверное, тяжело самому с ребенком, – миллионер постарался, чтобы эта фраза не звучала сочувствующе. – Моментами очень, – вздохнув, Билл откинулся на удобную спинку стула. – Когда только одни остались, думал, с ума сойду, сейчас Тиво подрос и стало полегче. – Эта акция, она добровольная? – Том досадливо закусил губу, чувствуя какое-то давящее разочарование, когда Билл лишь единожды пригубил его кофе. – Разумеется, – кивнул Билл, пройдясь языком по зубам, слизывая маковые зернышки. – Я хотел для Тиво найти мать… – А еще одного отца? – мужчина сглотнул, несмело встречаясь с пронзительными миндальными глазами. – Я знал, что как таковой вариант существует и думал, что буду готов к любому исходу событий. Но… – Боже, только не говори, что ты… – Я не гей, Том. – Что? Но я читал контракт, там указано, что ты нетрадиционной ориентации и актеры говорили... - Том нахмурился, стараясь вспоминать все зацепки и крючки, которые давали ему зеленый свет. - Ты врешь, – мышцы лица одеревенели от глубокого разочарования, и потому слова вышли с придыханием. – Правду говорю. Видимо мистер Гадс не правильно что-то понял, а я не внимательно читал контракт. Мне никогда не нравились мужчины. В приоритете были женщины с большими сиськами и задницей. Так что нам нужно сразу обозначить роли и игру. – Проклятие, – Том постарался сказать это, а не взвыть, запустив руку в аккуратно зачесанные волосы, отчего несколько прядей упали на лицо. – Поверить не могу, – мужчина так посмотрел на Билла, вновь оценивая прекрасные черты лица, статную фигуру, что тому даже стало не по себе. – Ладно, условия, так условия, – глубоко вздохнув, Том распрямил плечи и с новым задором подхватил кофе, выхлебав сразу половину чашки. Гей – натурал, Том по собственному опыту знал, что почти все люди на планете бисексуальны и стоит чуть больше приложить усилий, очарования, убеждения, пусть много больше понадобится времени, но перетянуть Билла на свою нетрадиционную сторону вполне возможно. Тому хотелось в это верить, в противном случае, он бы уже опустил руки, разорвал контракт и все, ради чего он так старался, полетело бы коту под хвост. – Я начну, – Билл вновь обнял чашку руками и, удовлетворившись ее теплотой, поднес напиток к губам. – Очень вкусный, – решил похвалить, желая немного приободрить Тома, ведь тот не виноват, что так получилось, и рассчитывал совсем на другое. Как, впрочем, и сам Билл. – Нам нужно играть роль супругов, но не в моем окружении. Пусть родители и должны знать, но на этом все. – Я не против, – согласился Том, и тут же крепко сжал руку под столом, собирая всю храбрость. – В контракте указано, что между нами может не происходить сексуальных контактов. – Том подождал, пока парень кивнет. – Я к тебе и пальцем не прикоснусь, знаю, что говорят о геях. – Ненасытные сучки с алчной дыркой, желающие отдаться любому члену потолще? – Билл с удивлением проследил, как краснеет мужчина. – Что? – Часто люди с такими убеждениями насилуют и избивают мужчин нетрадиционной ориентации, – сдавленно прохрипел Том. – На самом деле гей – это всего лишь мужчина, который может полюбить мужчину. Тут четко нужно понимать, что именно полюбить, а не только заняться сексом. Мы такие же люди, просто родились с другим сердцем. – И что? Я тебе понравился? – тема была неловкой, но Билл решил все выяснить сразу и до конца. К тому же от приятного напитка становилось хорошо на душе, и тема геев не вызывала ни дискомфорта, ни привычных болей. – Очень, – Том вновь встретился с чуть раскосыми глазами, боясь увидеть в них насмешку, но Билл выглядел чрезвычайно серьезно. Мужчина даже вздохнул с облегчением, Билл не воспринимал геев, как героев анекдотов, а их любовь чем-то грязным и неприемлемым. – Я не буду домогаться тебя, обещаю, но спать мы будем в одной постели. И еще, пусть в контракте четко сказано играть семью, я бы хотел, чтобы мы попытались. – Спать в одной постели с мужчиной? Я думаю, это не будет для меня проблемой, когда я узнаю тебя лучше. Не хотелось бы одной ночью проснуться на мокрых простынях или в синяках, а еще лучше привязанным к спинке постели ремнем. – Могу сразу сказать, энурезом не страдаю, не ворочаюсь и не храплю, да и не извращенец я. – А то б признался ты, если бы был им. – Тебе – да, – и вновь прямой взгляд. Отчего-то Том мог поднять глаза на своего жениха только в такие моменты. Билл же смотрел на него, не отрываясь. С одной стороны, это смущало, а с другой, Тому очень хотелось верить, что он внешне хотя бы привлекателен для молодого мужчины. – Ладно, рискнем. А жить мы будем… – У меня, – кивнул Том. – Большой дом, уютный. Ты не против? – Да нет, правда, мне будет далеко добираться до работы, ползарплаты будет уходить только на бензин. – А тебе… – Том прикусил язык, уже намереваясь сказать «обязательно работать?» Пусть он знал Билла от силы пару часов, но то, что перед ним самец-добытчик, гадать не нужно было. А ущемить право мужчины приносить в дом деньги, было первым намеком сделать из него домохозяйку, нужно было мягче с этим. – То есть, я ведь тоже езжу на работу, и мы могли бы оплачивать дорогу пополам, если будем вместе добираться. – Отлично с этим решили, – Билл поерзал на месте, камин за спиной уже достаточно хорошо его согрел, и было душновато. – Ты раньше встречался с мужчинами? – Да как тебе сказать… – миллионер забегал глазами. Только что он говорил о сердцах, возвышенности, а сейчас бы сказал, что у него с мужчинами был лишь секс. – В интернате были как-то отношения, но не сложилось. – Ты учился в интернате? – Билл удивленно выгнул бровь. – Да, отец с мачехой закинули в интернат для мальчиков закрытого типа, – пожал плечами мужчина, словно ничего особенного в этом нет, когда на самом деле с дрожью вспоминал отца, которого даже после смерти ненавидел. – Отучился в интернате, потом блестяще окончил университет, компания отца, а спустя еще год, после его смерти, место во главе. Для меня было удивительным то, что все наследство он переписал на меня, до последнего пенни. За жизнь же он мне лишнего доллара не давал, одежду покупал на распродажах, у меня не было игрушек, вообще ничего лишнего не было. А стоило заикнуться о чем-либо, чего мне не хватало… – Он бил тебя? – Да. Воспитал в спартанских условиях, – Том неловко улыбнулся, совсем не хотелось показаться жалким. Но бросив очередной мимолетный взгляд в глаза напротив, он увидел в них понимание. Там не было осуждения, не было жалости, не было равнодушия. С такими глазами обнимают близких, и говорят, что теперь все будет хорошо. – А твоя семья? – Все стандартно. Отец и мать, любили, растили, во всем, как могли, помогали. Я из среднестатистической семьи, лишних денег никогда не было, но на основное хватало. Еще в тринадцать лет начал подрабатывать, техника моя стихия. Правда, гулял много, поэтому те деньги ни на что толковое не шли. Пить рано начал, курить, были и наркотики, много девушек, крышу просто снесло. А потом встретил мать Тиво, некачественный презерватив и как следствие беременность. Молодые, глупые, думали, что мир у наших ног, что сможем родить, воспитать, вырастить. Да только где там. Родить одно, а как воспитать и вырастить малыша, когда сами еще зеленые дети? Забросил вечеринки, устроился на постоянную работу, по подработкам бегал, старался все в дом. – А вы жили?.. – Том не хотел перебивать, он с открытым ртом слушал, но захотелось уточнить. – У моих родителей. Они ее не жаловали, все время ругали, что ни убрать, ни приготовить, ни постирать, ни за ребенком посмотреть не может, бестолковая. Ссорились все время, я не выдержал, она же моя жена, пусть дура дурой, но я ее выбрал, она мне сына родила, я не мог позволить, чтобы с ней так говорили мои близкие. Поэтому одолжил у родителей часть суммы, немного из накопленного доложил, и мы купили маленькую однокомнатную, но нашу квартирку. Только жить стало просто невозможно. Пока у родителей была, они за ней следили, еще что-то заставляли делать, а как сами жить начали, как только я на работу уходил, она ребенка соседям передавала, а сама шляться уходила. Я узнал, устроил скандал, хотя уже понимал, что все с самого начала было невероятно глупо. Она сказала, что уходит к другому, собрала вещи и оставила нас с Тиво одних, так и живем. – Мы теперь немного лучше знаем друг друга, – Том улыбнулся, склонив голову набок. – Немного, – Билл кивнул, подтверждая, атмосфера переменилась, стало намного легче сидеть в теплой кухне, после того, как они хотя бы что-то узнали друг о друге. – Уже завтра нам придется жить вместе. Но я должен признать, что совсем не представляю, как могут двое мужчин... Да и свадьба эта… – Да так же как и с женщиной жить, только легче, – Том беспечно махнул рукой. – Можем разделить обязательства. Например, по утрам, один день я убираю в комнате, собираю Тиво, ты готовишь завтрак, а в другой день меняемся. Или просто все делаем вместе. – Это больше похоже на сожительство чем на семью, – Билл подхватил еще один кусочек рулета, и еще один. – Давай добавим правил. Не только чтобы было интересней, не только чтобы создать видимость семьи. Я хочу чтобы ты четко понял, нарушая хотя бы одно из моих условий, я не посмотрю на контракт, соберу вещи и мы с Тиво уйдем, и потом всем докажу, что в семье и такое случается. Я ясно объясняю? – Яснее некуда, – Том сглотнул, молясь, чтобы Билл не внес в условия запрет на сексуальные соблазнения и интимные разговоры. – Первое, измены не потерплю. Я понимаю, что полгода придется без секса, но уже с сегодняшнего дня я требую супружеской верности. Второе, Тиво еще ребенок, он серьезно все это воспринимает, для него это не игра. Мой сын очень хотел мать, получился еще один отец, и поэтому, возможно, он моментами будет себя вести с тобой, как с мамой, ему ее очень не хватает, это не условие – просьба, будь с ним мягче. – Билл, это даже не обсуждается, конечно. Да и насчет измены я согласен, только и ты тоже сохрани мне верность. – Легко, мне нет времени на развлечения. Следующее – любые вопросы мы решаем вместе, начиная от оплаты коммунальных. Если мы живем вместе, то за все платим вместе, все делаем вместе, покупаем вместе. У меня пока все, может, со временем в процессе еще что добавлю. – Хорошо, я со всем согласен. Что насчет завтрашней свадьбы? Я думал, мы могли бы забронировать круиз, церемонию провести на лайнере… – Нет. В круиз меня с работы не отпустят. Скромно в ресторане завтра на два часа закажем столик. На счет медового месяца даже не заикайся. Со своей стороны я сегодня обзвоню, предупрежу, – Билл кисло поморщился, он оттягивал звонок родным, не представляя, как будет объясняться. – А церемония? Я хотел попросить провести ее губернатора… – Том! - возмущенно рявкнул брюнет. - Ну какой нахер губернатор, мне только огласки не хватало. – Священник? – Еще лучше, - Билл неприлично закатил глаза. – А кто тогда? Слушай, у нас есть один день на свадьбу, так? – Ну, так. – Мы могли бы хотя бы вечер побыть в круизе по Малибу, и замужними нас мог бы объявить капитан судна. Было бы запоминающе, правда? – Том, для меня это будет в любом случае запоминающе, я не каждый день выхожу замуж, – саркастично прогнусавил молодой мужчина. – Но идея мне нравится. Я заеду завтра за тобой в четыре часа, пока доедем до пристани… – Погоди, а как сама церемония? Может, нам как-то по-особенному одеться? – Том, ты так готовишься к свадьбе, словно она у тебя на всю жизнь, – Билл проследил, как Том закусил губу, пряча руки под стол. – Поживем – увидим, – грустно улыбнувшись. Том уже знал, что вряд ли, если у него не сложится с Биллом, решится еще раз попробовать. Не найдется на всей Земле еще один такой особенный, чем-то зацепивший, ради которого захочется тратиться. За сорок лет попался только Билл. – Так, все же может, оденемся по-особенному? – Как? Невеста в белом, жених в черном? И кто из нас невеста? – Ну, я так понимаю, принцесса должна быть в белом, - неуверенно предложил Том. – Принцесса в белом. Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.