ID работы: 3670542

Непогода

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
leo overland бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пасмурно, за окном дождь. Гроза и яркие вспышки молний. Мне страшно, страшно одной в этой пустой, тихой квартирке. Где ты? Где ты бродишь? Я жду тебя. Я соскучилась, ну где же ты? Мне одиноко, больно и страшно. Неужели ты не придешь? Бросишь меня. Оставишь одну, как и раньше. Хотя обещала, что не уйдешь.       Смотрю в окно и ужасаюсь, когда молния проносится рядом с домом напротив. Этот мерзкий, липкий страх. Он окружает меня. Я до ужаса боюсь грозы и молний. Ты ведь знаешь, тогда где ты бродишь?       Достаю телефон из кармана джинсов, нервно набираю на сенсорном экране твой номер, пальцы не слушаются и мелко подрагивают. Набрать номер правильно получается не сразу. Когда все же получается, радуюсь своей небольшой победе над страхом. Нажимаю на «вызов» и подношу телефон к уху.       Недолгие монотонные гудки сменяются сухим голосом: «Аппарат временно не доступен, перезвоните позже..» А дальше длинные гудки. Телефон падает из рук.       Плевать на него. Где ты? Может еще на работе, позвоню с домашнего и узнаю. Взглядом цепляюсь за телефонную трубку. Быстро беру ее в руки, и свет в квартире гаснет. Нажимаю на кнопки телефона, он издает странные звуки и вырубается. Электричество отключили. Ну, за что мне все это? За что?       Темнота мой второй страх, ее я боюсь еще больше чем молний и грома. Быстро забираюсь на кровать, слава Богу, я ее не застилала.       Сажусь, укрываюсь с головой одеялом и обнимаю медведя. Это - та единственная вещь, что напоминает мне о тебе. Ведь он весь пропах тобой, я подарила тебе его, после того дня ты всегда спала с ним в обнимку, пока мы не съехались. Теперь же с ним сплю я, когда тебя нет.       Где-то в подъезде, кто-то открывает дверь и резко захлопывает ее. Я вздрагиваю. Ужасно, все это просто ужасно. Никогда мне еще не было так страшно. Все тело скованно, я даже пошевелиться не могу. Стук в дверь.       Кто-то пришел? Кто бы мог прийти в такое время? Это ведь не ты, у тебя есть ключи, и ты всегда предпочитаешь открывать дверь сама, не тревожа при этом никого. Постучали еще раз. Внутри что-то екнуло. Кто это может быть? Мне страшно.       Господи, кто-нибудь спасите. Уль, спаси меня. Помоги мне. Возня за дверью не прекращается. В замочную скважину вставляется ключ, кто-то нервно поворачивает его сначала в одну строну, при этом закрывая на второй оборот, а потом в другую, наконец. Дверь пинком открывается.       Паника накрывает меня полностью с ног до головы. Что делать? Что мне делать? Мой мозг просто отказывается думать. Я перестаю соображать.       Страх до такой степени овладел мной, что я даже не замечаю, как в комнате включается свет. Кто-то стягивает с меня одеяло и крепко обнимает со спины. Прижимается ко мне всем телом. Тихо шепчет на ушко: «Ну, чего ты? Ри, всё уже хорошо. Я здесь, рядом с тобой. Солнышко, уже нечего бояться. Всё уже закончилось».       Это ты. Уль, ты пришла. Сейчас ты рядом. Ты со мной. Ты со мной в одной квартире, в одной комнате, на одной кровати. Ты рядом. Нежно проводишь пальцами по щеке, другой рукой зарываешься в мои волосы. Страх уходит. Отпускает мои мысли. Теперь я думаю только о тебе, о нас.       Поворачиваюсь к тебе, лицом утыкаясь в любимые ключицы. Твой запах всегда нагоняет на меня волну спокойствия. От тебя пахнет малиной и домашним молоком. Почему - не знаю. До сегодняшнего дня никогда не задавалась подобным вопросом.       За окном резко снова ударяет молния. Я цепляюсь за тебя, прижимаюсь еще ближе, хотя ближе уже некуда. -Ри, я рядом. Всё хорошо, — как мантру произносишь ты, гладишь меня по голове и целуешь в макушку. -Ульяна, почему ты пришла сегодня так поздно? — мой недовольный голос, сейчас я веду себя как ребенок. Дуюсь на тебя без причины. Ты смеешься, целуешь меня в щеку и шепчешь мне на ушко: -Сегодня у нас с тобой небольшой праздник. Мы уже год как вместе. Я ушла с работы пораньше, чтобы всё устроить. Заказала столик в том кафе, в котором мы познакомились. Оформила заказ, купила тебе подарок и сразу домой. А тут погода решила устроить дебош, — целуешь меня в уголок губ. Так ты всё помнишь! Вот почему! Переворачиваю тебя на спину, сама сажусь на твои бедра. Наклоняюсь к тебе и нежно целую в губы. К чёрту всё. Сейчас главное — это ты и я. Главное - мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.