ID работы: 367105

Омерзительно пьяные

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня есть армия! - А у нас Халк, - не допускающим возражения голосом отрезал Старк. - У меня есть фанатки! Какие хочешь! Американские, английские, русские... - с жаром откликнулся Локи. - Это благодаря фантазии которых ты спишь со своим братом? Локи нахмурился и опустил взгляд. Довольный этим, Тони подошел к бару и вытащил оттуда несколько бутылок. - Пить будешь? - Давай, - всего секунду колебался бог. Выпив, Локи поставил пустой стакан и с усмешкой заметил: - А еще у меня есть ледяные гиганты. - Пф, - фыркнул Тони, - у нас есть спички. - Спички не помогут вам в бою с асгардцами! - крикнул Локи. Настал черед Тони смутиться. Локи утешительно хлопнул его по плечу и налил супергерою выпивки. - За Асгард, - ухмыльнулся он. - За Асгард, - повторил Тони. Спустя полчаса на столе выросла гора пустых бутылок. Мужчина и бог сползли на пол и теперь сидели у окна, причем оба вполне поддатые. Тони прижал к себе полупустую бутылку, а Локи дрожащей рукой держал пустой стакан. Какой-то мускул в лице Старка дернулся, и он, запинаясь, произнес: - А ты, Локи, неплохой парень... Говорят... надо... это... пуд соли вместе съесть, а нам и десятка бутылок хватило, - широким жестом обвел он свои владения. Локи в ответ молча обвил его шею рукой. - Это еще что за черт? - возмутился Старк. - Пеппер ничего не узнает, - прошелестел Локи ему на ухо. - Во! - вскричал Тони, вскакивая, а Локи недовольно поднял темную бровь. - У нас есть Пеппер! А у тебя, коровушка, девушка есть, а? - Нет, - тихо произнес Локи. - Так выпьем за твою будущую девушку! - с этими словами Тони снова опустился на пол и залпом опустошил свой стакан. Спустя еще полчаса мужчины были уже вдребезги пьяные. Великолепное асгардское божество осело на пол беспомощной массой, а Тони лениво булькал, слепо изучая гору пустых бутылок перед собой. Он уже начал засыпать, как вдруг раздался шум, оконное стекло разбилось, и в середине комнаты возник Капитан Америка с самым боевым видом, который улетучился, стоило лишь ему увидеть Локи и Тони. Он ошеломленно изучил пустые бутылки, парней и спросил: - У вас тут что, оргия? - Типа того, - хихикнул Старк. Кэп присел перед парнями и шарахнулся от запаха алкоголя. - Фу, ребят, вы пьяные! - воскликнул он. - Омерзительно пьяные! Локи с трудом приподнялся, выбросил вперед руку и ткнул пальцем в грудь Стива: - А ты, Роджерс, девственник! Омерзительный девственник! А мы завтра трезвые будем. И с этими словами он упал обратно, уронив голову на плечо Тони...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.