ID работы: 3673274

Идеал

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеал

Настройки текста
Думаю, что у каждого есть человек, которого он считает идеалом. Это может быть кто угодно: главный герой любимого сериала, видеоблоггер, певец и так далее. Я - тот человек, которому посчастливилось общаться со своим кумиром. Мой идеал - самая обычная девушка, работающая официанткой. Я ее очень сильно люблю и мечтаю дружить. Нет, люблю не в том смысле, о котором все подумали. Я бы ни за что не согласилась с ней встречаться или еще что-то. Я ее люблю, потому что она просто хороший и веселый человек. Так случилось, что знакомы мы с ней три года, но кое-как общаемся все-на всего три месяца. В моем рассказе я буду называть ее Яной. Как я уже говорила, Яна - мой идеал. Я очень мечтаю быть похожей на нее и в плане внешности, и в плане мировоззрения. По некоторым обстоятельствам, три месяца назад мы с ней начали лучше общаться. Каждый день после события "Х" я просматривала ее страничку в социальной сети, иногда писала ей. Меня расстраивало одно: Яна мне не отвечала. Раз в неделю я строчила новое сообщение, надеясь, что она услышит меня и ответит. Но безрезультатно. Яна просто изредка писала мне, что не может ответить и просила не обижаться. Я писала ей для того, чтобы просто подружиться. Мне очень хотелось делиться с ней новостями, узнавать что-то новое от нее. Я просто хотела иметь ее в качестве хорошей подруги, человека, который поддержит меня. В какой-то момент я поняла, что поступаю глупо, потому что Яне я неинтересна в качестве друга. Она не собирается мне помогать, отвечать мне и вообще, я лишняя в ее жизни. Все это время она меня игнорировала, потому что ее бесили мои глупые детские сообщения, которые я писала, чтобы поднять ей настроение. Она молчала, ибо не хотела тратить время на какую-то девочку из другого отряда. Девочку, которая считала ее идеалом. Теперь я поняла это. Мне очень стыдно за то, что я надеялась на дружбу с Яной, за мои радужные мечты о подарке ей на день рождения и вообще за весь этот цирк. Яна отличный человек, просто я дура. Дура, потому что бешусь из-за ее игнора. Может, у нее действительно мало времени? Может, она хочет ответить, но физически не может? Я не знаю. Но надеюсь. Меня саму наверное бесили бы странные сообщения девочки, которая только мешает. Пожалуйста, все те, кто это читает, очнитесь! Возможно, и в Вашей жизни есть человек, который хочет иметь с Вами дружбу. Просто напишите ему, не игнорируйте. Если честно, я боюсь, что после моего рассказа Яна еще сильнее разозлится и больше никогда не будет со мной общаться, потому что...Да не знаю почему. У меня всегда было ощущение, что люди меня ненавидят. Любите своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.