ID работы: 3673617

Will love you the same

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Найлом вместе уже два года. Я думаю, что этот парень моя судьба и любовь всей моей жизни. Сегодня ровно тот день, в который я сделал ему первое предложение: я пригласил его на свидание. Это было так неловко и странно, ни один из нас никогда не ходил на настоящее свидание, поэтому сначала мы просто молча сидели напротив друг друга за столом в небольшом кафе на окраине города. Я очень любил это место и посчитал, что оно будет самым лучшим вариантом для нашего первого совместного вечера. Был канун Рождества и на улице шёл снег, все было просто идеально: горячий чай в наших руках, свежеиспечённое печенье на столе и тёплое, только зарождающееся чувство в обоих сердцах. Он смотрел на меня своими ясно-голубыми глазами, и все вокруг замирало, мне казалось, что мир, окружавший нас исчезал, и мы были одни. Тогда я понял, что этот парень очень надолго останется в моей жизни. И вот сейчас, спустя два года, он также сидит напротив меня в том же кафе и с кружкой чая в руках. Его щеки приобрели розовый оттенок, и он аккуратно взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Найл выглядит просто прекрасно, я никогда не перестану восхищаться его красотой. - Зейн, ты почему так смотришь? - спросил он, немного наклонив голову в сторону. - Просто любуюсь твоей красотой, - честно ответил я. Его щеки стали ещё более красного цвета, и он смущенно опустил голову. Именно поэтому я его люблю, за то, что он так и не научился принимать комплименты от меня, за то, что он до сих пор смущается, когда я говорю ему, как он красив. - Найл, посмотри на меня, - я приподнял его лицо за подбородок. - Я никогда не перестану говорить, что ты самый красивый парень, которого я когда-либо видел. Найл, я так тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, - сказав это, он потянулся ко мне за поцелуем. Знаете, я каждый раз целую его как в первый раз. Это не описать словами, я просто схожу от этого с ума, он заставляет меня влюбляться в него снова и снова, раз за разом, каждое прикосновение его губ до сих пор пробуждает бабочек в моем животе. Поцелуй не был каким-то страстным, нет, мы просто в очередной раз давали друг другу понять, что мы будет вместе не смотря ни на что. Оторвавшись от моих любимых губ, я посмотрел в любимые голубые глаза, видя в них любовь и нежность. Я однозначно точно был уверен в своих следующих действиях, потому что знал, что Найл чувствует тоже, что и я. Встав из-за стола, я подошёл к нему и опустился на одно колено. Найл выглядел действительно умилительно: распахнутые ясные глаза, приоткрытый рот, который он практически сразу накрыл ладонью и как всегда его красные щеки. Я достал из внутреннего кармана пиджака синюю бархатную коробочку и открыл её перед Найлом. - Найл Джеймс Хоран, я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя. У нас за два года были моменты, когда мы смеялись и плакали вместе, конечно, были ссоры, но это совсем не меняет моих чувств к тебе, и надеюсь, что ты считаешь также. И сейчас я прошу тебя стать моим мужем. Я обещаю, что буду любить тебя не смотря ни на что. В его глазах я видел слезы, но не печальные, а слезы счастья. - Конечно, Зейн, конечно я стану твоим мужем. Я так сильно, так сильно тебя люблю. Надев кольцо на его палец, я притянул его в объятья, он плакал и говорил, как сильно меня любит, а я просто был счастлив. Мы не сразу заметили, что люди, которые были в кафе, стояли и хлопали нам, это было действительно странно, потом Найл сказал, что пара девушек за стойкой даже плакали. Все эти люди были счастливы за нас, а мы просто знали, что у нас все будет хорошо в нашей долгой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.