ID работы: 3674551

- Фикрайтерство? А это не заразно?

Джен
R
Завершён
196
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 167 Отзывы 28 В сборник Скачать

Признак #8. Творческий кризис

Настройки текста

Если вы видите, что человек явно в депрессии или смотрит в пустой лист текстового редактора — это фикрайтер, потерявший вдохновение.

Кто, Ангел или Демон — вечная тема Добра и Зла. В руках — сильная птица! Крылья-страницы… И была-не была! Слот — Ангел или Демон Утром авторша проснулась с сильной головной болью. Выпив кофе, она собралась и пошла в школу, пытаясь сосредоточиться хоть на чём-нибудь, но как назло ничего не получалось. Включив песню, которую скачала пару дней назад, Элиза попыталась расслабиться и набросать примерный план главы, но дело никак не желало сдвигать с мёртвой точки. Плюнув на всё, она открыла игры и весь урок музыки сидела играла, благо учительница была добрая. Когда прозвенел звонок, Элиза собрала вещи и вышла из класса. Взяв куртку в гардеробе, она переобулась, дождалась сестру, оделась и пошла домой.

***

Вейдер сидела перед компьютером, тупо пялилась в пустой вордовский лист и, изредка потягивая чай из кружки, что-то нашёптывала себе под нос. — Саша! — окликнула авторшу сестра. — Чего тебе? — в тон сестре откликнулась наша героиня, отрываясь от созерцания пустого листа. — Ты чего пялишься в этот несчастный лист? Ты ведь собиралась писать… — У меня творческий кризис, — сказала Саша. Эти четыре слова отодвинули продолжение на неизвестный срок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.