ID работы: 3676626

Коноэ, я скучаю...

Слэш
G
Завершён
10
автор
RITULICHKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла тёплая погода. Солнце уже заходило за горизонт. Только недавно мы шли по лесу, пропитанному Пустотой, а теперь уже сидим в теплом номере. Как хорошо, можно немного расслабиться. Я в комнате с Асато, а Рай в соседней, внизу сидит Бардо - он хороший рибика, правда, мне стоит его ещё узнать. Я смотрю на Асато, как он вылизывается, и почему-то меня это завораживает. — Коноэ? — немного встревоженный голос Асато нарушил тишину. — А? Нет, все хорошо, просто я засмотрелся на тебя. Ты красивый. На щеках Асато выступил еле заметный румянец и он отвернулся. Я наблюдал за ним с мягкой улыбкой, и подспудным ожиданием каких-то действий. Видимо он как-то понял, чего я жду, и встал с кровати, находившейся напротив моей, и сел сзади, сгребая меня в объятия. — Асато, что такое? Асато только лишь тихо замурчал и уткнулся мне в плечо. Я поднял к нему руку и погладил по чёрной макушке. — Коноэ… — немного дрожащим голосом начал Асато. — почему ты решил жить со мной в комнате? — Ты не заметил, как он был груб и смотрел на меня, как на умалишенного? Пытался вообще все за меня решить. Меня так не устраивает. А его «Ты — Санга»... — Коноэ скривился и вздрогнул, изображая отвращение. — И без его слов я об этом помню. Глупый Рай. — Коноэ пытался сохранить ровный тон, но все же раздражение брало свое и его голос немного дернулся. А в ответ лишь молчание. — Хааа… во всяком случае, я сделал правильный выбор. Послышалось ласковое мурчание. Какой же Асато милый и тёплый. Все раздражение от воспоминаний тут же улетучилось благодаря крепким объятиям смуглого рибика с черными как смоль ушами и хвостом, которым он обвил мой. Незаметно для себя я погрузился в легкую дрему. Через какое-то время я проснулся на своём месте, укрытый одеялом, Асато же в комнате не было, но зато было приоткрыто окно, и я сразу понял, что он наверху. Я подумал, что стоит его оставить наедине со своими мыслями. «Уверен, он вернётся, Асато не покинет нас. Хотя.. вдруг там будут коты Мейги? Или коты Кира? Может все же стоит подняться к нему?» Немного поерзав на кровати, отогоняя плохие мысли, решение все же пало на "пойти". Я встал и пошёл на крышу гостиницы. Аккуратно залез наверх и, заметив знакомый силуэт, облегченно вздохнул: «Он тут». Подсел рядом с ним, украдкой оглянулся - Асато тут и больше никого не видно… ни Мейги, ни Кира, только простые рибика, почему-то снующие по широкой главной улице в столь поздний час. Асато повернулся ко мне и мягко улыбнулся. — Коноэ… — … Все хорошо? Ты выглядишь измотанным.. Асато положил голову мне на плечо, прикрыл глаза и тихо сказал: — Я думал о своей деревне… хоть они и изгнали меня, но я скучаю… Я приобнял его, желая укрыть от всех бед. — Возможно, когда-нибудь мы вернемся в Кира…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.