ID работы: 3677152

Жизнь необычного подростка. 2.

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день или новые знакомые (1)

Настройки текста
День. Осенний день. Теплый и солнечный. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы, заставляя молодую девушку зажмурится. POV Хоуп. Неужели.. С этой мыслью и начался мой день. Неужели уже пролетело три месяца. И снова школа! Радует только то, что я в выпускном классе. Встав с кровати, я зашаркала в сторону ванной комнаты. Позавтракав я встала около шкафа, пробегая глазами по обновленному гардеробу. Долго выбирать не пришлось, я одела черные джинсы, белую футболку и накинула кожаную куртку. На ноги я надела свои ботильоны и вышла из дома, закрыв дверь на ключ. Первый урок - алгебра. Не-на-ви-жу! Не успела я переступить порок кабинета, как на меня набросилась радостная Лидия, сжимая меня в своих объятиях. — Как же я скучала! — радостно взвизгнула она. — Я тоже, безумно! — прокряхттела я. — Можешь отпустить, а то задушишь. Почти все лета мы с Лидией проводили вместе и даже успели стать лучшими подругами, но позже она вместе с мамой отправилась на две последние недели каникул в Испанию и мы с ней не виделись. Кстати, об этом лете. Лето было действительно незабываемым! Мы с Лиамом начали встречаться и мне кажется, что я по настоящему в него в влюбилась. Но не всем так повезло. Кира со Скотом расстались и она переехала в другой город. Ну в общем это и есть все наше лето . А кое что еще.. — Хоуп, Хоуп, земля вызывает Хоуп! — махая передо мной руками, тараторила Лидия. — А, что? — посмотрев на нее, спросила я. — Ты ещё здесь? — спросила подруга. — Да, я тут! — улыбнулась я. Прозвенел звонок и начался урок. Тут же в класс зашли парень и девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.