ID работы: 3677734

Только для твоих глаз

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Правдивая любовь дочки Белого Кролика

Настройки текста
Наступило утро. Банни ночью не спалось совсем, поэтому встать с кровати ей не заставило труда. Она приоткрыла окно, как и вчера, щебетали птички. Позже проснулась Лили Бо Пип. Она приветливо улыбнулась: - О, привет Банни! Как ты? Спросила дочь Пастушки. - Привет Лили! Я и глазу не сомкнула ночью. А сама как? Ответила Банни. - Со мной все в порядке. Слушай, а кто тебя из парней нравится больше? Спросила Лили. - В смысле? Не поняла Банни Бланк. - Ну, кого из мальчиков ты любишь? - Ой, Лили, я даже не знаю...Ответила зайка. - Ну ничего, потом кого-то полюбишь. Сказала Лили, а Банни в ответ только пожала плечами. Банни спокойно, ничего не подозревая, гуляла по лесу. Вдруг, от куда-то появился парень. - Привет, Зайка! Я Дэринг, не хочешь прогуляться? Предложил парень. - П-привет, ну...Да...Конечно...Ответила Банни. Они долго гуляли, смеялись, общались...Но тут Дэринг прижал Банни к дереву. Банни не на шутку испугалась: - А! Что ты делаешь?! Спросила Банни, онане ожидала такого, и тут...Дэринг ее поцеловал. - Банни, я тебя люблю...Тихо прошептал Дэринг. Банни выбралась из его объятий и крикнула: - Ты что-ненормальный?! Что ты себе позволяешь?! Крикнула Банни и убежала. - Банни! Банни, стой! Кричал ей Дэринг, он пытался ее поймать, но она скрылась из виду. - Банни...Прошептал, сквозь слезы, Дэринг. Банни зашла к себе в комнату, и уткнулась в подушку, тихо плача. Зашла Лили: - Банни, что случилось? Спросила Лили. - Этот...Этот Дэринг, признался что меня любит, и поцеловал! Хныкала Банни. - Ты что! Дэринг-самый крутой парень из всей школы! Как ты его упустила?! - Взяла и упустила! Что он себя позволяет?! Не нужны мне такие "женихи"! Ответила Банни, и гневно кинула подушкой в Лили. - Банни, ты очень странный человек...Прошептала Лили и удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.