ID работы: 3677832

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты сможешь меня простить?

Настройки текста
Все становится на свои места,наконец то,конец этим проблемам.Я снова с Хорхе,после столь долгого разрыва.Интересно,как там Мечи? - Думала я про себя,смотря на лежащего Хорхе рядом со мной. Вдруг раздался звонок в дверь.Я встала с кровати аккуратно,чтобы не разбудить Хорхе, и пошла открывать дверь.На пороге моего дома стояла Мерседес,с платком в руках. - Ты чего то хотела?Не думаю,что сейчас подходящее время говорить - Улыбаясь сказала я - Хватит претворяться,где он,Мартина?Где? - крича произнесла Мерседес. - Оу?Ты о Хорхе?Верно? Не думаю,что тебя это должно волновать,Мечи. - Сказала я Тем временем послышались шаги Хорхе. - Ты - тварь! Ты переспала с моим парнем - Чуть плача сказала Мерседес - А ты поцеловала моего - Сказала я,более грубым тоном. - Сравнила - Сказала блондинка - Верно,ты шлюха,твою сущность не изменить. - Сказала я - Тшш,Ти,иди на кухню,прошу - Вмешался Хорхе Я решила,что лучше не буду вмешиваться в их разговор,и пошла на кухню. - Хорхе,Боже мой!Ты тут! Скажи,скажи,что любишь меня! - Нервно произнесла Мерседес - Мечи,прости..Наши отношения были огромной ошибкой,которую я исправляю,это была страсть,симпатия...Я не любил тебя,прости. - Произнес шатен - Я..я все поняла...прости - Сказала Мерседес и ушла День спустя - Эй,нет,перестань - -Кричала я сквозь смех - Я люблю тебя щекотать - Сказал Хорхе - А я не люблю ,когда ты так делаешь - улыбаясь сказала я - Ти,я хочу,чтобы вы помирились с Мерседес.Поверь,она тоже этого хочет.Тур на носу,ты же поедешь? - Я тоже хочу..Но не могу,Хор,я не готова. А тур,да,скорее всего да.Месяц назад я была готова уехать отсюда.Но ты помог мне справится,я люблю тебя. - Сказала я - А я тебя сильнее - Произнес шатен. Час спустя - Любимый,я пойду прогуляюсь,целую - крикнула я Хорхе Я вышла из дома.На самом деле я не собиралась идти гулять.Я собиралась пойти к Мечи.По моему пришло время мириться. - Мер,я знаю,ты дома..Открой,прошу! - Сказала я - Что? - Сказала Мерседес,открыв дверь - Я хочу сказать..я знала,как тебе будет больно!Я знала это,но я все таки переспала с Хорхе.Мер,он ведь был моим парнем,моим понимаешь? Я любила его.Я знала как ты будешь плакать.Но я все равно пошла на этот шаг.Я все знала,но я сделала это.Я знаю,я омерзительна сейчас тебе.Но тогда,после моего возвращения сюда,ты была мне омерзительна! Мне было так же больно?Понимаешь? Если ты ждешь извинений,ты их не получишь! Я просто хотела сказать. - Сказала я,из глаза Мечи покатилась слеза.Я лишь завернулась и ушла. - Стой.Тини.. - Послышался голос за моей спиной - Да? - Повернулась я - Мне нравился Хорхе.Но дружба с тобой,была и останется для меня самой главной вещью на земле.Ты простишь меня? - Безусловно.А ты меня простишь? - Сказала я - Да..Мир,подруга? - Сказал Мерседес - Мир. Но твоя любовь к Хору.. - Сказала я - Не спорю,она была.Но после нашего разговора.Нет,я не хочу это переживать.Тем более,из параллельного класса ушла девушка,и за место ее,пришел парень. - Улыбаясь сказала Мечи - Ууу,все так серьезно? - Сказала я смеясь - Ну..пока нет - Так же смеясь ответила Мечи Подруги обнялись.И вместе пошли прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.