ID работы: 3679651

Ужин, изменивший их жизнь

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поля Утром я проснулась от настойчивого звонка телефона. Когда посмотрела на часы, то была мягко говоря в шоке, когда увидела, что время 6 утра. - Добрякова, тебе чего не спится то?- плюхнувшись обратно на подушку, я ответила на звонок. - Поля, хватит спать, собирайся!- очень бодрым голосом говорила Катя. - Так подруга, может расскажешь, куда собираться? Я сегодня планировала поспать, у меня выходной между прочим - Димка нас на ужин благотворительный приглашал, ты не помнишь что ли? А он сегодня как раз, так что нам надо вылетать в Сочи, чтобы к ужину быть там- пояснила Добрякова. - Не, Кать, без меня! Я не полечу- уже взбодрившись ответила я. Я прекрасно помнила про ужин, но ехать туда я не хотела. Я не хотела встретиться там с Диминой возлюбленной, о которой он всегда говорил в интервью. Я до сих пор не знала её имени, да и не горела желанием узнавать это. Во мне, при прочтении его интервью, всегда играла ревность, но я старалась не показывать виду, убеждая себя и всех, что мы с ним только друзья. - Нет, Ханова, ты сейчас поднимаешь своё тело и мигом собираешься! Что происходит с тобой в последнее время? Раньше ты рада была, если Димыч нас зовёт куда-нибудь, а сейчас стала избегать таких встреч- застала врасплох меня подруга. - Кать, не начинай, умоляю! Просто я устала и не хочу никуда идти, ну серьёзно, лети одна. А Диме передай от меня привет- не отступала я. - Вот сама и передашь! Все, я заеду за тобой через час- протороторила Катя и сбросила. - Да что ж это такое!- сказала я уже в пустоту. С большой неохотой мне все же пришлось встать и начать собираться. От Добряковой просто так не отмажешься. Ну и ладно, буду отдыхать в своё удовольствие. Да и по Диме я очень соскучилась, хотя это наверно не взаимно. Я быстро собрала необходимые вещи, привела себя в порядок и решила выпить кофе, так как я совершенно не выспалась. Через некоторое время пришла смс от Кати "Выходи, я на такси, жду тебя внизу " Я натянула на себя лёгкую кофточку и вышла из квартиры. - Я рада, что ты едешь туда- побежала ко мне Добрякова целуя в щеку. - Куда мне от тебя деться то!- засмеялась я, садясь в такси. Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как мы приземлились уже в Сочи. Мы с Катей зашли в свой номер и начали готовиться к вечеру. Я сделала себе вечерний макияж, завила слегка волосы, заколов их сзади, и надела белое лёгкое платье в пол. - Вау, шикарная Полька- восторженно сказала подруга, когда увидела меня. - Да ладно тебе! Сама красотка - Билан с ума сойдёт! По, ты для него так намарафетилась?- с ехидной улыбкой спросила Катя. - Ты что несешь? Не для него- резко сказала я и начала краснеть. - Все с тобой понятно, подруга- засмеялась девушка. Закончив этот бессмысленный разговор, мы покинули номер и отправились на ужин. Мы зашли в ресторан, где было уже очень много народу. Быстро оглядев зал, я глазами нашла Диму. Он стоял и разговаривал в компании Яны и Наташи. Рудковская увидела нас, шепнула что-то Диме на ухо показывая рукой в нашу сторону, улыбнулась и похлопала его по плечу. Наташа покинула их компанию, а Дима с Яной направились к нам. - Полечка здравствуй- приветливо начала Яна, после того как поздоровалась с Катей. - Привет Ян- так же с улыбкой ответила ей. - Мы рады, что ты смогла приехать сегодня! Приятно провести вечер! Катюш, отойдем?- взяв под руку Катю, они ушли, оставив нас с Димой наедине. - Полька, рад очень тебя видеть- с робкой улыбкой начал Билан, рассматривая меня. - Я тоже! Я скучала, Дим- я слегка улыбнулась и посмотрела прямо в его манящие карие глаза. Дима подошёл ко мне и крепко обнял. Я положила свои руки ему на шею и прижалась к нему, закрыв глаза. Я действительно очень соскучилась по нему и готова была простоять так вечность. - Спасибо, что приехала- прошептал Билан мне на ухо, а по моему телу пошли мурашки. Я увидела, как за нами недалеко наблюдают Яна с Катей, поэтому оторвалась от Димы. - Не буду отвлекать, иди готовься, Дим- с улыбкой сказала я ему и поставила воротник на его рубашке. - Не уходи далеко от сцены, пожалуйста! - Хорошо- не знаю, зачем ему это надо, но все же я не стала ему перечить. - Спасибо- быстро чмокнув меня в щеку, он убежал репетировать. Автор: - Спасибо всем, что вы пришли сегодня! Самая главная песня этого вечера прямо сейчас прозвучит специально для вас!- проговорила Наталья Водянова и на сцену вышел Билан с группой детей. Они начали исполнять песню "Не молчи". Этот было очень трогательно. Пелагея сидела за столиком не далеко от сцены, но в конце песни не сдерживая слез, она встала и направилась к сцене. - Я хотел бы сразу исполнить ещё одну мою новую песню. Написал я её в тот период, когда понял, что влюбился- сказал в микрофон Дима. По его лицу было видно, что он очень волнуется сейчас. Пелагея сразу стала грустной, от слов Димы и чтобы не подать виду, она достала телефон, подошла близко к сцене и начала снимать. "Вот, холодная луна, красивая, но одна" - пропел Дима, медленно подошёл к Поле и взял в руки её телефон. Он выключил камеру и положил его к себе в карман, продолжая петь. Пелагея стояла и не понимала его действий. Она даже не успела среагировать, как Дима протянул ей руку. Она вложила свою ладонь в его и через мгновение оказалась рядом с ним на сцене. Она все это время непрерывно смотрела в его глаза и слабо улыбалась, от непонимания. Все, кто находился в зале, так же были в каком то шоке от происходящего. Дима одной рукой держал микрофон, а второй положил Поле на талию. Девушка в свою очередь робко положила свои руки ему на плечи, слегка сжимая их пальцами. Они смотрели друг другу в глаза не отрывая взгляд. "А я просто хотел написать тебе песню, музыкой нежно коснуться сердца, чтобы тысячи слов о любви было спето, спето лишь для тебя"- пел Билан и плавно двигался в медленном танце с Полей. У Пелагеи сжалось все в внутри от эмоций. Слова этой песни её очень тронули. "Даже если ты счастлива, если ты с кем- то, я написал бы красивую песню, чтобы тысячи слов о любви было спето, спето лишь для тебя"- Дима допел последнюю строчку и повернулся спиной к залу, тем самым загораживая Полю от лишних глаз. Из глаз девушки скатилась слеза. Она представить себе не могла, что все так будет Что этот вечер изменит всю её жизнь. - Не плачь милая- прошептал Дима и нежно коснулся губ девушки. Поля начала отвечать на поцелуй, обхватив руками шею Димы. Из-за того что Дима стоял спиной ко всем, не было понятно, чем пара занимается, но Добрякова все прекрасно поняла и искренне улыбалась, наблюдая за друзьями. - Дим...- оторвавшись от губ парня она посмотрела ему в глаза- тут же люди - Тсс- он прислонил свой палец к её губам- плевать на людей, им не до нас уже, поверь! Поль, ты будешь моей девушкой? Поля сдерживая слезы, лишь кивнула в знак согласия. Дима расплылся в улыбке и прижал её к себе. Она прижалась к нему всем телом уткнувшись носом в его шею. - Я самый счастливый- прошептал он ей на ухо и прикоснулся к таким желанным губам, вовлекая в долгий нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.