ID работы: 3679792

Как звёздочка

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе.Тихо, спокойно, и мирно. Все попивают свой горячий напиток и перекидываются короткими фразами. Не тут то было! Четвёрка «безумных» врывается в кафе громко хохоча над очередной выходкой Деза. Посетители удивляются и крутят палец у виска. Ребята привыкли, что на них часто обращают недовольные взгляды и не зацикливаются на этом. Они садятся на самое видное место и начинают обдумывать свой заказ. Открыв меню, Элли восхищается красивыми тортиками на обложке, Триш лишь усмехается и иногда ворчит о том, что она голодна. Дез придумывает новые шутки для того, чтобы посмеяться всей компанией. А Остин? Остин, как всегда наблюдает за Элли. С самого знакомства с этой девушкой, Остину она понравилась, это уже все поняли, кроме самой Элли. Она считает его хорошим другом и лишь иногда может его обнять. К этой четвёрке подошёл недовольный официант. -Чего желаете? -С ноткой раздражения произнёс официант. -Кусочек тортика с клубникой! -Быстро выпалила Элли, закрывая свой рот маленькой ладошкой. Друзья улыбнулись этому. -Будет, еще что? -Грубо сказал официант. -3 чашки какао, пожалуйста.-Сказала Триш. Официант ушёл, а Дез принялся рассказывать шутку про помидоры. Возможно, я когда-то поведаю вам историю помидорок, но не сейчас.Рыжик пихнул блондина в бок и усмехнулся. Только сейчас Остин понял, что пялится на Элли в открытую. Опустив голову вниз Остин тихо прошептал Дезу: «Давай выйдем на улицу, нужно.» На это, Дез лишь незаметно кивнул. Сказав, что им нужно выйти, ребята прошли в конец кафе и открыли дверь, выходя на крыльцо. -Ну-с, начинай.-Сказал Дез -Да, да. Вообщем, как пригласить Элли на свидание, но чтобы она не подумала, что это свидание. Выйдет неловко, ведь мы уже долго дружим и я только сейчас ей это предлагаю. А вдруг, она откажет, мы больше не сможем общаться, а вдруг она посмеётся надо мной- протараторил Остин. -Стоп, стоп дружище. Рад, что ты меня об этом спросил, ведь это любо-о-о-овь! Ах! Прекрасное чувство. -Так что мне делать? -Спросил Остин с нетерпением. -Ну, для начала будь собой, не стесняйся. Ты можешь сказать ей какой-то незначительный комплимент. Например, про красивую укладку волос и так далее. Через некоторое время ты можешь сделать уже более глубокое сравнение. Например: ты красива, как единственная ромашка в саду, среди алых роз. Ну, как-то так. После этих пунктов ты предлагаешь ей в какой-то день прогуляться по парку, обсудить новый фильм или ещё что-то. Ну вот и всё! Понял? -Дез приподнял брови, ожидая ответа. — Ага.-Остин медленно кивнул ошарашенный профессионализмом Деза. -Ну, теперь идём. Можешь сказать это Элли не прямо сейчас, тогда она сразу поймёт, что здесь что-то не так. Они вошли обратно в уютное кафе и сели за столик рядом с девушками. Триш приподняла одну бровь и посмотрела на парней, как бы спрашивая «Что вы делали там?». Дез сказал, что они просто вышли подышать свежим воздухом, а Остин просто кивнул. Кудряшка посмотрела на них недоверчиво и продолжила болтать с Элли о том, как можно завить волосы с помощью носков. Ребятам уже принесли какао, а Элли быстро съела этот манящий кусочек торта. Допив, четвёрка вышла из кафе. Уже смеркалось и ребята решили прогуляться до их домов. Триш жила дальше всех, поэтому она попрощавшись ушла в другом направлении. Остин, Дез и Элли жили рядом. Идя по улице они шутили и смеялись на всю окрестность, удивляя прохожих. Дез, понял, что этой парочке нужно остаться наедине. Найдя самую нелепую отговорку, Дез побежал в сторону зоомагазина. Остин решил действовать. -Элли, у тебя красивые туфли! — Элли покраснела от такого комплимента. -Спасибо, Остин. У тебя тоже неплохие туфли.-Остин заметил, как Элли растерялась.Решив, не тянуть кота за хвост, паренёк сказал Элли: -Еще кое, что ты, как звездочка -Выпалил Остин, жалея об этом. -Чего? -Элли не поняла его слов. -Ну, ты, как звёздочка, такая красивая, но такая далёкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.