ID работы: 3680491

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один вечер в одиночестве. Такое случается редко, но прошлое дело было тяжёлым, и он попросил тебя остаться дома. Не приказал, не заставил, а просто попросил. И вот ты медленно пьешь чай, сидя у затухающего камина и неосознанно рисуя что-то в альбоме. Даже не глядя в альбом, знаешь кого нарисовала. Джон. Его образ преследует во сне и наяву. Переворачиваешь лист альбома, покачиваешь головой в такт его любимой песни, играющей на старом проигрывателе. Вдруг зрение теряет фокус, и ты оказываешься между ним и мерзким трехголовым демоном. Приходишь в себя, смотришь на рисунок, добавляешь несколько штрихов. Задумавшись, добавляешь между мужчиной и демоном собственную призрачную фигуру. Потираешь уставшие, покрасневшие глаза, бросаешь взгляд в зеркало над камином, где Джаспер потягивает виски, сидя на диване и закинув ноги на кофейный столик, совсем как он. Может эта привычка от Джаспера? Встаешь, потягиваешься, берешь альбом и медленно идешь в свою комнату. Не включая свет, кладешь альбом на письменный стол, не раздеваясь, падаешь на кровать и крепко засыпаешь. Ты не услышишь звука открывающейся двери. Тихих голосов. Шагов по лестнице. Скрипа своей двери. Шуршания альбома. Тихого хмыканья. Стука стеклянного бокала о прикроватную тумбочку. Ты не почувствуешь запах виски и сигарет пропитавших его плащ насквозь. Не услышишь легкого шуршания расстегиваемых пуговиц и еле уловимого стука пряжки ремня. Не почувствуешь, как прогибается за спиной кровать, как на твою талию ложится горячая рука. Ты проснёшься от настырного солнечного лучика, светящего в левый глаз. Почувствуешь теплое дыхание на затылке, увидишь руку на талии. Положишь свою руку поверх его, которая тут же сожмется на твоем теле, видимо не желая отпускать. Аккуратно перевернешься на другой бок, коснешься рукой, колючей от двухдневной щетины, щеки. Он перевернется на спину, а ты увидишь будильник на тумбочке: 9.30, еще рано, ему нужно хоть иногда нормально отдыхать. Положишь голову ему на плечо, обнимешь и снова заснешь. Проснешься от ощущения, что кто-то на тебя смотрит. Открыв глаза, встретишься взглядом с теплыми улыбающимися карими глазами. — Доброе утро, зай. — Он улыбнется еще шире. — Доброе утро, Джонни. Давно проснулся? — Минут двадцать назад, но ты так счастливо улыбалась во сне, что мне было жалко тебя будить. — Мне в кои-то веки приснился хороший сон, а не очередной кошмар. — Ты поморщишься. — И что снилось? — он перевернется на бок и, подперев голову ладонью, сделает серьезное лицо. — Мы были на море. Чэс учил дочку кататься на серфе. Мы с тобой валялись на песке, пили коктейли и … целовались. А потом ты взял меня на руки и хотел забросить в море с пирса, но не рассчитал и упал следом. — Ты хихикнешь. -Я?! Упасть?! Да ни за что! — Ты рассмеешься над по-детски обиженным выражением на его лице. — А что это за рисунок на столе? Демонище похож на вчерашнего, но тебя со мной вчера не было. — Демон вчерашний, а себя я нарисовала на той точке, с которой собственно было видение. — Аааа, а то я уж подумал, что в скором времени придется кого-то на тебя ловить. Чего мне бы не хотелось.- Он перевернется на спину, чтобы ты не увидела выражение лица. — Ты боишься? — Потерять тебя? Да. — Я тоже боюсь тебя потерять, каждое видение до дрожи пробирает. — Обещаю, я всегда буду с тобой. Он проведет рукой по твоей щеке, медленно приблизится и коснется твоих губ своими. Поцелуй сначала будет легким, нежным, почти невесомым. Ты даже не подозревала, что Джон может быть таким. Он отстранится, улыбнется счастливой, совершенно незнакомой тебе улыбкой. Снова поцелует, но уже жарче и требовательней. Перевернет тебя на спину, аккуратно ложась сверху. Нежно прикусит ключицу. Ты взлохматишь кончиками пальцев мягкие, светлые волосы, от чего по его телу пройдет дрожь. Его руки стянут с тебя его же майку, в которой ты спала. Почувствовав его возбуждение, ты выгнешься, прижимаясь ближе и впиваясь ногтями в его спину. Внизу живота разольется сладкая тяжесть. Ты будешь предвкушать будущее удовольствие, как вдруг… — Зед, доброе… оп-па! — В дверях появится Чэс с подносом, на котором стоят твоя любимая кружка с кофе и тарелка с яичницей. — Не знал что ты здесь. — А…я дверью по пьяни ошибся. — Скажет Джон, невинно хлопнув ресницами. — Ага, как же, ошибся ты. — Скажет Чэс. — Завтрак на столе! — Спасибо, Чэс, но думаю, мы опоздаем. — Скажешь ты, разворачивая Джона лицом к себе. — Да, Чэс, мы мм ммм Чэс покачает головой и, что-то бурча себе под нос, выйдет из комнаты.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.