ID работы: 3681184

Светлые волосы

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твои руки любят играть не только с огнем

Настройки текста
Даа… Козерог двигается сильнее и сильнее, его тело горит от соприкосновений с телом мага. А Пыльнопальц целует его, толкая бедрами навстречу его руке. Гремят решетки, гудит голова… - Трахни меня!.. – шепчет Пыльнопальц в его губы, и этот шепот сводит Козерога с ума. Ему хочется почувствовать эти пылкие губы... там, на себе, везде. Но пленник привязан, его нельзя отпускать, ему нельзя доверять. Козерог прикидывает, сможет ли он в одиночку одолеть Пыльнопальца, если все-таки развяжет его. На помощь рассчитывать не приходится. Хотя, в прошлый раз под дверью подслушивал Баста. Но он вряд ли осмелится появиться там снова, ведь Козерог был так взбешен. Или нет?.. Пыльнопальц почти на голову выше, и Козерогу приходится подтягиваться к нему на носках, но это ему ничуть не мешает. Волосы Пыльнопальца щекочут ему лицо, они такие же мягкие на ощупь, хоть и спутанные. Как… как ему это удается?.. – думает Козерог, прижимаясь своими губами к приоткрытому рту. Их губы сплетаются, и впервые за все это время, злодей позволяет себе отдаться эмоциям. Страсть наполняет легкие, вместе с тем вытесняя из них кислород. - У тебя красивые губы, - вдруг шепчет Пыльнопальц. Козерог останавливается, чтобы посмотреть на Пыотнопальца. - Я только сейчас заметил… Козерог ухмыляется в привычной для него манере, его пальцы сдавливают маленький твердый сосок на обнаженной груди пленника. - И это все, что ты заметил? – спрашивает он, возбуждаясь еще больше от сдавленного стона. Ему хочется жарких прикосновений пылких губ на своей коже, хочется, чтоб этот горячий и порой острый язык лизал его тело, проникал в… Холодные глаза следят, гипнотизируют. Холодные глаза змеи, прозрачные и такие чистые. Глаза, которым нет веры. Пыльнопальц снова целует красивые губы, да он действительно считает их красивыми, почти как у женщины. Он пытается представить на месте Козерога кого-то другого, вернее, другую… Он и не помнит, кого именно, просто хочет, чтобы тело привычно реагировало на женские чары, вместо мужских. Ему хочется, чтобы прикосновения не веяли отчаянием и… злобой. Ему хочется чувствовать, чувствовать и при этом не возненавидеть самого себя. Его член все еще в руке злодея, и он тверд и готов к продолжениям. Но Козерог не спешит доставить ему эту радость, он медлит, и это раздражает, это просто бесит! - Поцелуй меня, - просит он, и закрывает глаза, чтобы не видеть лица Козерога. Когда он открывает их, то замечает, что у Козерога так же прикрыты веки. Это кажется немыслимым. Вдруг он чувствует, как что-то освобождает его руки. Его затекшие запястья кажутся чужими, они так заменемели, что он почти их не чувствует. С его губ срывается облегченный вздох… Козерог сам не знает, зачем он отвязывает Пыльнопальца от решетки. Взвесив силы, он признает, что Пыльнопальц запросто сможет справиться с ним. Но он все же решается… и чувствует блаженное удовлетворение, когда руки Пыльнопальца опускаются ему на плечи. Мужчина прижимается всем телом, слабо давя на затылок одной рукой, и опуская на чернильно-черную рубашку другую руку. Ему так же нравится, как тощие бедра вжимаются в него, и как набухший член вонзается в его кисть. Волосы, пропахшие подвальной сыростью, мягко опутывают лицо Козерога. Он ухмыляется, давя языком на губы укротителя огня. Он чувствует, как Пыльнопальц расстегивает на нем рубашку, и как холод сырого помещения впивается в горячую кожу. Он стонет, не боясь, что кто-нибудь услышит. Его голос срывается, когда ледяные пальцы скользят по его животу вниз… Миг – и он раздет, обнажен. Его кожа такая белая, что, кажется, сама по себе излучает свет. И на этот раз ухмыляется Пыльнопальц – незнакомой нездешней улыбкой. Его страстные голубые глаза изучают тело Козерога, словно стремясь запомнить каждый изгиб мускул. Взгляд останавливается… там. Прикован намертво. Лохматая голова опускается ниже. Козерог пристально следит за тем, как Пыльнопальц облизывает свои губы, как резво проносится по его губам остренький розовый язык. И его чрево увеличивается в размерах… Глубокий стон прорезает тишину, и Пыльнопальц едва не приходит в себя. Он словно видит все со стороны: точеное белоснежное тело Козерога открыто во всей красе, а рядом с ним валяется отдаленное подобие человека со спутанными волосами, закрывающими лицо. Он свободен теперь. Но… Пыльнопальц ждет. Он ждет, когда наваждение исчезнет, выветрится, как открытая банка спирта. Но вместо этого, он начинает ласкать языком теплую кожу, которая с каждым прикосновением кажется все слаще. Он чувствует руки на своей голове, чувствует, как нежно Козерог гладит его по волосам, сплетая и расплетая пальцы. И от этого странного жеста затмевает дыхание. Он ныряет языком в глубокую впадинку пупка, сжимая при этом крепкие ягодицы самого преступного злодея всех времен и народов. Но они такие упругие… Маленькая упругая задница, удачно уместившаяся в обеих ладонях. О, да… Козерог всхлипывает от удовольствия, надавливая на загорелые плечи Пыльнопальца. Ниже, приказывает н, еще ниже… ну, же… И Пыльнопальц повинуется, опускаясь к удивительно бледному члену Козерога. Он припадает губами к мраморной влажной головке, и всякие мысли тут же исчезают. О том, что это нехорошо, и что надо бы сбежать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.