ID работы: 3681310

Доверься мне!

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Разминувшись с диверсантом на 42-ой улице, Айронхайд направился к базе. Мысли его были заняты событиями минувшей ночи, и он не очень-то обращал внимание на происходящее вокруг. Казалось, он до сих пор чувствовал приятное тепло зелёного корпуса, вспоминал прикосновения Кросса, его так и нераскрытые створки... « Я открою его! Он научится доверять и больше нам ничего не помешает быть свободными! Вопреки этой шлаковой войне!» - Айронхайд!!! - громкий крик Сэма, исполненный истеричных ноток, раздался совсем рядом и жёлтый кузов Бамблби пронёсся мимо. Это вмиг отвлекло оружейника от его мыслей, заставив резко собраться. Навстречу ему неслись два бронированных пикапа, не скрывающие своей знаковой принадлежности - сканеры вмиг засекли излучение энергона. «Десептохлам ржавый!!! Разнесу на гайки, недоделки!» - и Айронхайд, не снижая скорости, пошёл в лобовую атаку... ...Уничтожив десептиконов, преследовавших Сентинела и их группу, автоботы стремительно въезжали на территорию базы. Вместе с ними Бамблби привёз человека, у которого была важная информация. - Леннокс! - выскочивший из машины Сэм подбежал к раздающему стремительные приказы полковнику. - Десептиконы повсюду! - Моя группа уже работает. Айронхайд! - громкий окрик в сторону чёрного автобота. - Охраняй Сентинела, уведи его внутрь здания! - Положись на меня! Сэм по прежнему делал отчаянные попытки донести полученную информацию до Леннокса, не особо его слушающего. - Его нужно сберечь, ведь он ключевая фигура! - Совершенно верно! - неожиданно подал голос сам Сентинел. - Но вы должны понять, мои братья автоботы, что мы не могли победить в этой войне! Ради возрождения Кибертрона мне пришлось заключить сделку, - Прайм стоял вполоборота к людям и своему назначенному телохранителю. - С Мегатроном! Резко развернувшись, Сентинелл в упор выстрелил в спину стоящего рядом Айронхайда! Мощный двойной выстрел, произведённый с такого близкого расстояния, кинул оружейника вперёд, а разрывная пуля, попавшая рядом с главным генератором, взорвала обширную часть корпуса, повредив сразу несколько жизненно важных систем. Айронхайда бросило на землю от адской боли и чудовищных повреждений. Пытаясь придержать одним манипулятором разваливающийся корпус, а другим опираясь о землю, он попытался отползти в сторону, хотя даже сквозь боль, взрывающую процессор, понимал, что шансов у него мало. - Что же ты натворил... Недоумение, смешанное с гневом... И последние мысли в угасающем процессоре о несбывшемся для двоих. - Я освобождаю тебя от твоего долга! - пафосно изрёк Прайм-предатель и хладнокровно произвёл контрольный выстрел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.