ID работы: 3681824

Попаданки в аниме "Рыцарь-вампир"

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
      - Дашка, полож на место бутылку! Хватит с тебя на сегодня!- сказала я заикаясь. Я и моя подруга, мы были в дрыск пьяны! Ноги подкашивались, в голову отдавал сильные алкогольные вещества. Да, я бы посмотрела на любого после двух бутылок шампанского, бутылки вина, бутылки коньяка и благополучных двух бутылок вискаря, которые мы с Дашой открыли у меня дома. Но зато у нас есть повод окончание школы! Мы сдали все экзамены, золотая медаль в кармане! Отслужили свои одиннадцать лет в этой тюрьме строгого режима, вот мы и сорвались. За то какая тусовка была?! Закачаться можно! Просто не передать словами!Сейчас мы с Дашой находимся у меня дома, она сняла с себя платье, которое было порвано и помято, не дай боже как!!! Она раз пять чуть не упала пока сняла его и одела пижаму мою. Мою?! А и ладно! - Блин, почему я не могу нормально одеться без проблем?- еле как спросила меня Даша. Я посмотрела на неё, как на дуру. Хотя после того, что было все мои одноклассники смотрели друг на друга, как идиоты! - Да потому что ты ебанько!- мы залились весёлым пьяным смехом. Даша уже легла на мой диван. Я уже находилась в пижаме, и плюхнулась на кровать. Такое классное чувство! Эйфория! Но на утро будет ох, как плохо!!!

***

      Меня зовут Оля, мне уже 17. И школа позади. Впереди меня ждёт новая жизнь. Я люблю смотреть аниме, люблю сладкое! Характером хорошим не обделена! Весёлая, влюбчивая, в общем такая, какой должна быть девушка в 17 лет. Мою близкую душу зовут Даша. МЫ с ней, прошли и виски вместе и аниме хентай. Все, что можно было пройти, то мы и прошли вместе! Она разделяет мои увлечения, понимает меня с первого слова. С ней легко общаться. Человек с открытым сердцем, на мой взгляд таких осталось мало! Мне повезло с ней! Она, как радуга только человек. Бывает сидишь и грустишь, так тошно на душе хочется весь мир послать на три очень весёлые буквы, и тут как тут она. Она не обидится, а наоборот не отстанет пока не расскажешь её, что у тебя случилось. Она даст совет поддержит. А я дополнение к ней, серьёзно. Шучу над всеми, издеваюсь, короче занимаюсь все тем, что девочка должна обходить стороной. Но, это ж я. Ну не обходится без мальчиков. Да, были не удачные связи. Однажды даже рокером замутила, и вроде гот был. Но всё не то, что мне нужно. На выпускном в ресторане познакомилась с парнем брат какого-то моего одноклассника, фиг пойми кто. Но парень классный. Дашке не понравился говорит сильно слащавый и податливый для меня.       После того, как мы легли спать я даже и представить себе не могла, что случится, что произойдёт со мной...

***

      Я откинула голову назад и ударилась об что-то очень твёрдое и как потом оказалось деревянное. Голова немного болела, как ни странно, я думала будет хуже. Открыв глаза я огляделась место было похожим на конюшню и запах был такой же. Я сразу не поняла, что происходит. Не ужели я не дома? Я же вроде засыпала дома. Это как? Я стала глазами бегать по тому, что увидела в первые секунды своей не школьной и трезвой жизни в поисках Даши. Мы же с ней были у меня дома, потом легли спать, а теперь, что? Так стоп, а это ещё кто? Возле меня лежала девушка с длинными пепельными волосами. Так, у меня наверное галлюцинации раз я вижу девушку похожую на Луку Соен из аниме "Рыцарь-вампир". Видно ещё не полностью отошла от алкоголя?! Серьёзно, это уже было не смешно, а страшно. Я не могла понять, где нахожусь, где Даша и кто вообще возле меня лежит? Меня это пугало не на шутку. Я решила разбудить чудо, которое и не догадывалось, что лежит возле меня и спросить у неё, где я и что со мной. Тыкнув пальцем в бок девушки, она недовольно повернулась на другой бок уже лицом ко мне. Святые ёжики, это что действительно Лука? Я тыкнула ещё раз. Она не хотя начала ёрзать и что-то бурчать под нос. А ещё пару раз так сделала пока... Лука пришла в себя. Тут она поднимается открывает глаза и таращит их на меня, будто увидела приведение. - Юуки?- произнесла Лука, голосом моей знакомой Дашкой. Я прям офигела! Я-Юуки?!!! - Вы, что-то перепутали Лука-сама, я-Оля!- теперь девушка ещё больше расширила глаза. Её удивило, что я-Оля, или что она-Лука? - Оля? Это ты? Какая я нафиг тебе Лука?!! Это ж я-Даша!- мамка бегемота!! Боже! Теперь в моей голове начало, что-то проясняться. Мы с Дашкой, где-то год назад читали фанфики по аниме. Ну, и там часто люди из обычного мира попадают в мир аниме, но ведь этот всё бред написанный шизофреником? Как такое может быть на самом деле? - Даша! О мой Бог!!! Ты хоть понимаешь, где мы?- я чуть ли не сорвалась на крик. Моему шоку не было придела. - Оля, ты в курсе, что выглядишь, как Юуки.- Ват? Что за? Я потрогала свои волосы, мой Бог они короткие!!! Нет!!! Не поверю пока в зеркало не посмотрюсь!!! - А ты похожа на Луку.- Даша сразу посмотрела на волосы они были другого цвета и длиннее. Даша схватилась за голову!!! Потом она приоткрыла рот, я прям чуть в обморок не упала у неё клыки, как у вампира!!! Это просто ужас, она поднесла руку ко рту и потрогала свои "зубки". - Фи!!! Прекрати!- было жутко! Интересно и страшно! Мы поднялись с земли. Я...я ниже. - Даша, то-есть Лука я ниже тебя? Нет! Как я всегда гордилась своим ростом и вдруг с ним попрощалась!- я начала чуть ли не реветь. 150 сантиметров, это же ужас! Где мои 170 сантиметров. Хочу быт Олей!!! - Прекрати! Давай лучше обсудим, что будем делать в этой ситуации?- а ведь Даша права. Сейчас есть более важные проблемы, чем мой рост. - А что тут делать то? Значит так: теперь я-Юуки Кросс, ты- Лука Соен. Нет больше никаких Оля и Даша. Ты понимаешь, что их тут просто не существует. Мы похожи на главных героинь так, что проблем быть не должно. Ты-вампир, у тебя сила огромнейшая. Тебя никто не тронет. А я, а у меня есть два защитника в лице: Зеро и Канаме. Один охотник с катушек слетевший, другой чистокровный, да ещё и брат.- разложила я, как по полочкам Даше наш план. - Дело говоришь, а ведь мы в каноне не ладим. Что с этим будем делать, я здесь без тебя не выдержу,-начала было Даш, ну то-есть Лука, но её перебил чей-то холодный мужской голос. - Юуки, что ты тут делаешь вместе с ней- голос принадлежал Кирию, вот же подстава. - Кирию-кун, мы тут обсудили с Юуки-чан. Зачем нам с ней столько враждовать? Мы ведь уже достаточно долгое время знакомы, можем нормально общаться. Правда, Юуки?- спасла моё положение Лука-Даша. - Да, Зеро-кун, мы решили попробовать подружится.- Кирию недоверчиво посмотрел на меня потом, на Луку-Дашу. Недовольно цыкнул. - Идём, уже поздно. Отправляйся на занятия, а ты патрулировать.- вот так новость. У Юуки кажется есть оружие Андромеда? Значит я не совсем беззащитна. Но, тот факт, что я буду патрулировать академию меня не сильно радует. Лука попрощалась со мной и ушла на занятия. Блин, ей наверное ещё хуже будет чем мне. Хотя, Ночной класс практически ничего не делает на занятиях, а если, что Даша прошла уже всю программу школьную выкрутится. Японский знает, мы с ней его начали учить ещё в классе 7, если не раньше. - Чё застыла? Идём.- буркнул Зеро и направился к академии, я пошла за ним. М-да весёленькая ночка у меня будет, в окружении вампиров и охотника! О чём я только мечтала?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.