ID работы: 3682642

Любимая заноза

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимая заноза

Настройки текста
      Коэн не мог объяснить себе, почему терпел Джудара, пускай с ним и было сложно почти всё время. Вернее, объяснение было, но рациональный ум не хотел его принимать, и Коэну приходилось метаться между ним и сердцем. Побеждало обычно второе, так как Джудар весьма хорошо на него действовал.       Юноша битый час метался по квартире, что-то восторжённо восклицая и размахивая руками, периодически падая на Коэна и зацеловывая его.       — Джудар, прекращай так делать, — который раз пробормотал Коэн, поправляя рубашку.       — Ну как я могу прекратить восторгаться, когда рядом со мной такой мужчина? — почти пропел Джудар, вновь к нему прижимаясь. — Такой серьёзный, такой сильный...       Коэн только вздохнул. Его лицо не выражало никаких эмоций, но Джудара это не волновало и он продолжал что-то рассказывать, внимательно глядя на него сияющими глазами.       — Джудар...       — А какие прекрасные лилии я сегодня видел! Жаль, деньги забыл, так бы купил целую охапку и принёс бы домой! — продолжал говорить юноша, удобнее располагаясь на коленях мужчины и отбирая у него книгу.       — Тогда бы расчихался, у них очень сильный запах, — хмыкнул Коэн и провёл ладонью по волосам Джудара, заводя одну прядь за ухо.       — Да неважно, они такие красивые! И вообще, я столько всего сегодня видел, всё-всё-всё расскажу!       — Ты устанешь говорить так долго.       — Нет, ты что! А ещё я видел...       Коэн тяжело вздохнул, понимая, что Джудар мог действительно говорить очень долго, в порыве чувств целуя его щёки и прижимаясь к нему. И можно было даже не слушать, Коэн по интонации понимал, когда Джудар собирался что-то у него спросить. А сейчас он не вслушивался в слова, а просто смотрел на юношу, понимая, что за всё это его и любил.       — Коэн, ты меня слышишь?! — возмущённо надув щёки, спросил Джудар, тыкая мужчину пальцем в бок.       — Нет, — честно ответил Коэн и прижал Джудара к себе, пока тот не успел возмутиться. — Любовался твоим лицом.       На это у Джудара не нашлось слов, и он покраснел, тихо фыркнув.       — Не смущай меня.       — Обычно тебя смущают совсем другие комплименты.       Джудар покраснел ещё больше и вновь надул щёки, тычась лицом в грудь Коэна. А тот едва сдерживал тихий смех, ведь эта эмоциональность забавляла его, нравилась ему.       — Ты что, обижаться на меня вздумал? — тихо спросил Коэн, поглаживая Джудара по волосам.       — Вовсе нет, — пробурчал тот ему в грудь, затем слегка поднял голову. — Что на тебя нашло?       — Ничего, просто влюбился.       — В ту красотку с твоей работы?! Я так и знал, что вы тогда пошли не просто документы искать в архиве! — возмутился Джудар, начиная стучать ладонями по ногам мужчины.       В этот раз тот всё-таки рассмеялся. Не думал он, что его Джудар, хоть и был ревнивым, действительно подумает, что он ему изменял.       — Ты ещё и смеешься!       Но Коэн лишь прижал к себе Джудара, целуя его щёки.       — Прекрати подлизываться ко мне!       — Какой же ты у меня эмоциональный, — довольно прошептал Коэн ему на ухо, отчего Джудар опять покраснел. — Но больше всего мне нравятся твои крики. После них уже никого не хочется так, как тебя.       — Зачем ты меня смущаешь? — тихо пробормотал Джудар, вцепляясь в рубашку Коэна.       — Потому что люблю твои эмоции. Люблю твой голос, твои сияющие глаза. А как ты руками размахиваешь, когда что-то рассказываешь...       — Я не размахиваю, а жестикулирую, — возразил Джудар, целуя мужчину в щеку.       — Мне это нравится. Так о чём ты там рассказывал?       — О-о, ты такую историю пропустил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.