ID работы: 3682718

А я Люблю и Ненавижу!

Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 66 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ньют и очередная проблема Минхо (POV: Минхо)

Настройки текста
Примечания:
Солнце медленно выползало из песчаного горизонта. Я проснулся от завертевшегося в сонных объятиях Эриса. В слабо касающихся бликах света можно было разглядеть его безмятежное и расслабленное лицо. Лёгким движением я погладил его по щеке. Моих губ коснулась улыбка, когда Эрис среагировал, сквозь сон поласкавшись щекой о мою ладонь. Я затаил дыхание, продолжая разглядывать спящего Эриса. Моя рука пробралась выше, перебирая его отросшие пряди волос. Я запустил пальцы в светло-русую копну волос, медленно поглаживая. Такой красивый… Длинные ресницы Эриса задрожали. Он приоткрыл глаза и несколько раз сонно похлопал ими. На меня уставились широкие зрачки в изумрудном обрамлении радужки. — Привет, солнце~ Губы Эриса растянулись в его привычной лукавой улыбке. Он лениво обхватил меня всеми конечностями, и легонько потёрся носом о шею. Его дыхание защекотало ухо. — Привет, мой лидер. — игриво прошептал парень. Я почувствовал, как мои щёки загораются от смущения, и заткнул его рот своим прежде, чем он успел сказать что-то ещё более будоражащее. Эрис хихикнул в поцелуй, послушно и немного лениво отвечая. Продолжая вести в поцелуе, я плавно уложил Эриса на лопатки. Мои губы смазано прошли по его скуле. Я провёл языком по его солоноватой шее, заставляя откинуть голову, и куснул в соблазнительно проглядывающуюся ярёмную вену. Парень изнывающе простонал, заставляя мой член напрячься. Я усмехнулся, приподнимаясь на локтях, и прошептал: — Тшш, ты всех сейчас разбудишь, солнце~ На меня уставилась застеленная желанием зелёная пара глаз, и уже разомлевшее личико. — О боже! — я рассмеялся. — Я понял тебя. Я чувственно погладил губы парня и слегка надавил. Эрис понятливо приоткрыл рот, позволяя пальцам мягко придавить язык. Я поцеловал линию скулы парня. Мои губы погладили Эриса под подбородком и поцелуями стали спускаться по его шее вниз. Я накрыл губами выступающую гортань и втянул в рот, вызывая шумный выдох из уст любовника. Я снова прикусил чувствительное место на шее Эриса. Парень глухо простонал с набитым ртом. Он с интересом посасывал и облизывал мои пальцы, пока его тело податливо реагировало на ласки. Я медленно провёл рукой по груди Эриса и погладил тут же напрягающийся живот. Моя рука забралась под резинку брюк, огладила возбуждённый член партнёра и слегка сжала у основания головки. Эрис глухо застонал, толкнувшись бёдрами в ответ и кусая мои пальцы. Его реакция вызвала у меня короткий смешок. Я убрал пальцы из рта парня, и стянул с него брюки вместе с боксёрами. — Ты готов к чему-то более горячему, солнышко? Эрис довольно улыбнулся, облизывая губы. Я достал крем, планируя в очередной раз использовать его вместо смазки. Два обласканных парнем пальца, обильно сдобренных недосмазкой, потёрлись у самого входа Эриса и вошли внутрь. Я растёр стенки входа, чувствуя как Эрис нетерпеливо насаживается на пальцы. Я прижал его к импровизированному покрывалу свободной рукой. — Тихо~ Потерпи, тебя надо растянуть. Я не хочу, чтоб тебе было больно. Эрис жалобно заскулил, вызывая у меня смешок. Я вставил третий палец, растягивая. Второй рукой я плавно провёл по члену Эриса, раздразнивая сильнее. Мои пальцы сместились в Эрисе, толкнулись глубже и надавили на простату. Парень среагировал моментально, прогибаясь в спине и протяжно простонав. Я тут же прикрыл его рот рукой и шикнул. — Тише, ты слишком шумишь. Эрис укусил мою руку, провоцируя её убрать, и умоляюще прошептал: — Да млять, пожалуйста, войди уже, Минхо! Я удивлённо уставился на парня и захихикал. Я чмокнул Эриса в щёку и довольно прошептал на ушко: — Ты сам попросил~ Я приспустил брюки с боксёрами. Эрис нетерпеливо обвил мой торс худыми ногами. Я дёрнул его за ноги, придвинув ближе. Я погладил вход пальцами, немного растянул в стороны нетерпеливо сжимающуюся дырку и медленно вошёл. Я тихо всхлипнул, чувствуя тесные сжимающие меня стенки Эриса. Парень простонал в свою руку и толкнулся, умоляя приступить к более активным действиям. Я наклонился над Эрисом, начав вколачиваться. Руки парня обняли мою спину, гладя вдоль позвоночника. Я слизал капельку пота с шеи Эриса и снова толкнулся, на этот раз попадая точно по простате. Эрис привстал на лопатках, закидывая голову вверх. Его теснота обхватила меня, заставив простонать в голос. Я задвигал бёдрами активнее, точно попадая по чувствительному месту Эриса и выбивая из него сладкие стоны. Оргазм подкрался оглушительно, заставляя меня внезапно вздрогнуть и залить постанывающего парня изнутри. Я опустил руку на член Эриса, сжимая и плавно подводя партнёра к краю. Я толкнулся бёдрами несколько раз. Любовник задрожал всем телом и закатил зелёные глаза от удовольствия. Из члена Эриса брызнула сперма, растекаясь по его животу. Я вышел из него и, тяжело дыша, развалился рядом. — Как охуенно, Мин… — слегка придя в себя, проговорил разомлевший Эрис. Я коротко хохотнул и смазано поцеловал Эриса в щёку. — Теперь ты доволен? Эрис улыбнулся, переворачиваясь ко мне лицом: — Ну, типо, да. Я фыркнул и шутливо прикусил Эриса за мочку уха. — Я тебе дам типо! На укус Эрис издал протяжный звук, очень напоминающий стон, что снова заставило меня счастливо рассмеяться.

***

Как только солнце вышло за горизонт, глэйдеры начали просыпаться один за другим. И лишь один продолжал валяться, завернувшись в одеяло с головой. — Нам пора двигать дальше, мы не можем больше ждать. — громогласно заявил я собравшимся рядом глэйдерам. — Не важно, что нас ждёт дальше, мы должны найти нашего товарища, объединиться с группой Б и устроить ПОРОКу взбучку! Эрис лениво потянулся на нашей импровизированной простыне, вызывая у меня улыбку. Я мельком взглянул на него, пока мы строили стратегию по перетягиванию группы Б на нашу сторону. Эрис лукаво улыбнулся мне в ответ и ободряюще кивнул. Он подошёл к продолжающему спать Томасу. — Ну давай, вставай уже, шанк! Ты, типо, так рвался вчера в бой ради своего Ньюта, а сегодня, мля, собираешься продрыхнуть весь бой? Томас не двигался, замерев под одеялом. Эрис вздохнул и прикоснулся к нему, начав трясти. — Млять, ты слышишь меня? Вставай, говорю! Под одеялом Томас податливо провалился и оказался на удивление слишком мягким. Глаза Эриса расширились от догадки. Он резко рванул одеяло. Под ним вместо Томаса оказалась кучка из подушек и покрывал. — Млять, какого хуя?! Глэйдеры, Бренда и Хорхе бурно обсуждали внезапное исчезновение Томаса. Самыми популярными версиями стали — Томаса украл ПОРОК и Томас пошёл за Ньютом дальше, не дождавшись остальных. Я вздохнул и устало потёр переносицу. Только этого мне блять не хватало… Очередной товарищ исчез, не известно даже жив ли ещё, и во всём этом снова виноват грёбанный ПОРОК. Я помотал головой, отгоняя пессимистичные мысли. — Тихо, шанки! — закричал я. Обсуждение тут же сошло на нет и все пары глаз уставились на меня. — Мы никогда не сможем найти наших товарищей, если будем стоять на одном месте и трепаться. Возможно, Томас ушёл дальше или его действительно украл ПОРОК. Мы точно не знаем, что произошло, но мы не имеем права стоять на месте. Мы должны идти дальше. Мы должны следовать плану. Всё крутиться вокруг одного, нашего главного врага — ПОРОКа. А, значит, чтобы не случилось, они приведут нас к нашим товарищам. Собирайтесь, мы выдвигаемся к группе Б. На собрание монаток не ушло много времени, ведь ни у кого из нас не было особо дохуя вещей с собой — рюкзаки с припасами, да накинутые на тело простынь и одело, дабы не сжариться под лучами плавящего всё живое солнца. Я вёл группу вперёд по песочным горам навсегда потерянного места. Порок проебался. Он создал этот новый мир, в котором не было места человечеству, возможно — не было места всему живому. Абсолютно новый мир, где всё, что смогло выжить, умеет только одну вещь — ненавидеть всем своим обессиленным, эгоистичным и обезумевшим существом. Но я оказался не лучше. Я тоже проебался по полной программе. Я позволил Пороку сделать это с нами, я не смог им помешать, я позволил им убивать моих товарищей, я не смог защитить своих лучших друзей — Томаса и Ньюта, даже не успел заметить, как они утащили их… Они были правы. Из меня вышел отвратительный лидер. Я поджал губы, чувствуя как злость на самого себя пожирает моё сердце. Эрис подобрался ко мне с бока и ткнул в плечо, внимательно вглядываясь в лицо. — Порядок? — тихо поинтересовался он. Уголки моих губ приподнялись в слабой улыбке. Я погладил парня по голове и ответил также тихо. — Да, полный. Скоро мы найдём наших шанков и надерём всем задницы, не волнуйся. — Мин, ты знаешь, о чём я. — Эрис выскользнул из-под моей руки и твёрдо посмотрел на меня, слегка изломив брови на переносице. — Ты же понимаешь, что ты ни в чём не виноват, да? Я вздохнул, закатив глаза и переводя на него раздражённый взгляд в ответ. — Мин, млять, это не так. — возражает парень, растягивая слова в своей привычной манере, и отрицательно машет головой для излишней убедительности. Я хмыкаю: — Нет, это так. Я их лидер, Эрис. Вся ответственность за глэйдеров и за тебя лежит на мне. Если мне не удаётся предсказать действия врагов, если мы проигрываем, и если я проёбываюсь в защите моих людей, в этом виноват я. — Ого… — губы Эриса растягиваются в восхищённой улыбке, и он прыскает. — Мин, ты даже не представляешь, насколько ты… Типо… Он чешет затылок, шумно выдыхая и продолжая улыбаться. Он кусает губы в попытке подавить улыбку. — Ну, что? — я смотрю на Эриса в полном замешательстве, слегка наклонив голову и внимательно наблюдая за загадочными эмоциями партнёра. Эрис водит взглядом по пустынному пейзажу, пожимая плечами, и всё-таки возвращает восхищённый взгляд с ослепительной улыбочкой. — Это речь настоящего лидера, шустрик. — он кивает, поясняя. — Я, типо, всегда считал тебя лидером, но… Ты изменился. Ты, типо, как будто стал улучшенной версией себя, понимаешь? Тебе идёт быть лидером. Я смотрю на Эриса с приоткрытым ртом от удивления и какой-то непонятной зарождающейся в груди эмоции. Эрис хихикает, разглядывая моё выражение лица. — Я… — я откашливаюсь, пытаясь отмахнуться от неуместно всплывшего смущения. — Я имею ввиду, что… Понимаешь, Томас, он… Если бы он был вместо меня, всего этого не произошло бы. У него бы получилось со всем разобраться. — Томас хороший чел, но он не лидер, Мин. — Эрис вздыхает, сплеснув руками. — Ты, типо, правда думаешь, что первым рвущийся получить по заднице, главный нарушитель правил и не разбирающийся в причинах и следствиях чувак стал бы гораздо более охуительным лидером, чем ты? — Эрис. — предупреждающе и угрожающе рыкнул я. — Ты просто не понимаешь! Если бы не он, мы бы никогда не выбрались из лабиринта. Он может верить во всё то, во что боятся поверить многие другие. Он много раз спасал нас. — Минхо. — фыркнул возмущённо Эрис в ответ. — Томас, типо, всё это время бегал то за Ньютом, то за Терезой и бросался в любую опасность, типо, с головой. Скажи мне одну вещь. Пока он всё это делал, кто следил за безопасностью глэйдеров, а? Кто их, типо, вёл, спасал, кто им помогал выбраться из любого пиздеца и направлял? Да, я понимаю. Ты, типо, совершаешь ошибки, и тебе удаётся далеко не всё, чего ты хочешь, но… Это всё делаешь ты, Мин. Ты их истинный лидер. Поэтому… Если, типо, тебе так не терпится помериться с кем-то писюном, лучше меряйся им со мной. Я ухмыляюсь и киваю. Эрис улыбается в ответ и незаметно в простынях обхватывает мою ладонь своей, легонько сжимая. Я слышу его шёпот: «У тебя получится разобраться с этим дерьмом. Я точно знаю, Мин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.