ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — прошептала Лорейн, отступая от парня на пару шагов. Брови парня поползли вверх от удивления. — Я? — переспросил Джастин. — Я вообще-то здесь живу. Лорейн прикрыла глаза и поняла, что она задала глупый вопрос. — Прости… я…просто, — запинаясь прошептала она. Наклонив голову набок парень посмотрел в глаза кареглазой. — Почему, когда я тебя встречаю, ты постоянно плачешь? — поинтересовался Джастин. — Просто я неудачница по жизни, — пожав плечами, девушка осмотрела парня и заметила, что он в той же одежде, что и был в прошлый раз. Супры, светлые джинсы, белая футболка и черная кофта с капюшоном. Сама того не замечая, Лорейн облизала свои пересохшие губы и заглянула в глаза Джастина. Заметив ее действие, парень нагло улыбнулся и поправил свои волосы. — Я так и знал, что ты меня хочешь, — утвердил тот, подмигнув девушке. От его слов, Лорейн залилась краской. — Еще чего, — проговорила она, улыбаясь уголками губ. — Так что ты здесь делаешь? — спросил парень, резко меняя тему разговора. Лорейн опустила глаза и поправила свои волосы, которые торчали во все стороны. — Я ушла из дома, — тихо произнесла она. — И ты решила прийти ко мне? — поинтересовался парень снимая капюшон с головы. Лорейн посмотрела на него и застыла. Его белокурые волосы небрежно спадали на лоб, кожа была бледной, а карие глаза пустыми. Но не смотря на его состояние он был красивым, даже очень. Джастин выжидающе ждал ответа от девушки, которая в свою очередь стояла и рассматривала его лицо. — Ну? — не выдержал парень. — Прости. да…я сама не знаю, как здесь очутилась, — сказала Лори, пряча свое лицо за пеленой длинных волос. С минуты Джастин молча рассматривал девушку, а после вздохнув поправил свои волосы и посмотрел в глаза Лорейн. — Ладно…пошли, -проговорил парень, направляясь к зданию. — Куда? — спросила девушка, наблюдая за ним. Джастин обернулся к Лори и посмотрел на нее с ухмылкой на лице. -Ко мне домой, или ты предпочитаешь ночевать на улице под дождем? Лорейн смотрела на парня и молчала, не зная соглашаться или нет. — Приставать не буду! — оповестил Джастин, заметив настороженный взгляд Лори. The Bird and the Bee — All Our Endless Love Девушка сама и не заметила, как начал идти дождь. Все ее волосы намокли, а блузка прилипла к ее телу, от чего было видно оголенные части тела. Быстренько подбежав к парню, девушка последовала за ним. В здании было темно и сыро, Лорейн ухватилась за руку парня и прошла с ним на второй этаж, где находилась его комната. Джастин приоткрыл дверь, пропуская Лори вовнутрь, а когда зашла девушка, прошел вслед за ней. В комнате было тепло. Лорейн немного расслабилась и присела на кровать, когда тем временем Джастин снял мокрую кофту и положил ее сушиться на батарею. — Почему ты здесь живешь? — поинтересовалась Лорейн поправляя волосы. Джастин посмотрел на нее и немного нахмурился. — Кто тебя ударил? — спросил он, заметив на щеке девушки красное пятно. Лорейн отвела свой взгляд и посмотрела на свои руки, которые немного дрожали то ли от холода, то ли от страха. — Я ударилась, — прошептала она еле слышно. Парень закатил глаза и открыл дверь в другую комнату. — Не хочешь говорить, не надо, — услышала девушка голос парня с другой комнаты. Привстав с кровати, Лорейн пошла вслед за Джастином. Глаза девушки расширились от удивления, когда она обнаружила его возле плиты. Джастин ставил чайник и делал бутерброды с сыром. Парень перевел взгляд на девушку и усмехнулся, увидев ее выражение лица. — Здесь еще душ есть, и горячая вода, — оповестил Джастин, положив бутерброды на тарелку. Лорейн улыбнулась и облокотилась об дверь. — Я не думала, что у тебя тут так…. — девушка осмотрела комнату и вновь перевела свой взгляд на Джаса, — комфортно. Парень рассмеялся и облизал свои губы. Заметив его движение, Лорейн не замечая того, последовала его примеру. — Так все же, может расскажешь, что произошло с тобой сегодня? — поинтересовался тот, разливая чай по чашкам. Лорейн вздохнула и присела на стул. — Мои родители… — начала она, — а точнее отец, всегда контролирует меня и делает все так, как хочет он. Меня никогда не спрашивают, чего я хочу, не спрашивают, что нравится мне. Девушка опустила взгляд на свои руки и поняла, что она опять плачет. Ей больно вспоминать все то, что делал с ней ее отец. Ей больно осознавать то, что она никому не нужна. Слезы текут по щекам, и вскоре Лорейн начинает всхлипывать. — Эй… — Джастин подошел к девушке и положил свою ладонь ей на спину, от чего та вздрогнула. — Не плачь, — тихо прошептал он. — Когда мне было девять, — продолжила Лори, — мой отец впервые поднял на меня руку, а моя мать смотрела на то, как он избивал меня и не попыталась даже защитить, — Лори вытерла слезы и посмотрела на Джастина, который слушал ее и нежно поглаживал своей рукой по ее спине. — Прости, мне не стоило задавать слишком много вопросов, — вдруг выпалил он, и выпрямившись, поставил перед девушкой чашку с чаем и пару бутербродов. — Все в порядке. Мне даже стало легче, — проговорила она, и улыбнувшись, вытерла слезы. — Спасибо за гостеприимство. Джастин улыбнулся уголками губ и присел напротив девушки. — Ешь, — скомандовал тот и сделал глоток чая. Лорейн перевела свой взгляд на чашку и сделала маленький глоток горячего напитка. — А что насчет тебя? — спросила она, откусив кусочек бутерброда. — Я ведь ничего не знаю про тебя. Джастин отвел от Лорейн взгляд и взъерошил свои волосы, которые свисали у него на лбу. — И не надо знать, Лорейн. Моя жизнь самая обычная, в ней нет ничего примечательного, — пожал тот плечами и отпил немного чая. — А почему ты не живешь со своими родителями? — Лорейн сделала пару глотков чая и поставила чашку в сторону. -Потому что, они такие же, как и твой отец, — ровным тоном проговорил он. — Уже поздно, пошли спать. Джастин вымыл посуду и прошел в комнату. Вздохнув Лори, пошла вслед за ним, но когда зашла в нее, то застыла на месте. От увиденной картины, которая открывалась перед ее глазами, девушке стало не по себе. Джастин присел на пол и, сняв, с себя футболку и принялся колоть какой-то препарат себе в руку, при этом туго ее перевязав. — Что ты делаешь? — прокричала девушка, подбегая к парню и забирая у него шприц. Джастин ошарашенно уставился на нее, но молчал. Девушка заметила, как у его заиграли скулы от злости. -Не надо, Джастин, — тихо прошептала она, присев перед ним на колени. -Отдай, Лорейн, — скомандовал парень, сверля ее взглядом своих карих глаз. -Ты ведь убиваешь себя! — прокричала Лори, после чего встала и выкинула шприц в приоткрытое окно. -Ты что сделала? — прокричал тот и подпрыгнув с места подошел к окну. — Зачем ты это сделала? — теперь парень явно был в бешенстве. Лорейн испуганно уставилась на него и молчала. Джастин прижал ее к стене и облокотился руками по обе стороны от ее головы. — Зачем ты это сделала? — повторил он свой вопрос. Лорейн чувствовала его горячее дыхание на своих губах, к такой близости она была не готова. Мысли в ее голове перемешались, когда он прижался к ней вплотную, а его взгляд опустился на ее влажные губы. Вблизи Джастин казался еще бледнее. Лорейн чувствовала, как бьется его сердце, все внутри у нее перевернулось, а внизу живота стало тепло. Джастин опустил свою руку на талию девушки и стал поглаживать ее спину через ткань блузки. Лорейн было приятно, но эта ситуация ее пугало. Ведь в жизни девушки не было парней, да и целоваться она не умела. — Джастин, не надо, — прошептала она, посмотрев в его карие глаза. — Зачем? — выдохнул он в ее губы. — Я не хочу, чтобы ты себя убивал, — ответила она на давно заданный ей вопрос. Джастин прислонился лбом к ее лбу и с минуты стоял и молчал. -Ты ничего не знаешь, Лорейн, — прошептал он, а после чего резко отстранился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.