ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Следующий день выходного Лорейн провела в комнате, за исключением обеда. Большинство времени у нее ушло на учебу и рисование. Но посторонние мысли не давали ей сосредоточиться на работе. Слова матери не выходили з головы девушки. » Я сделаю так Лорейн, что ты останешься без жилья, родителей и без денег. И на своей шкуре ты поймешь, какого это выживать». «Да как она может?» — спрашивала себя девушка вновь и вновь. Ей было обидно и в то же время больно от слов родителей. Что отец, что мать одного мнения. Разве она заслужила такого обращения к себе? Но при воспоминании о Джастине на лице Лорейн появилась забавная улыбка. Сама того не замечая, Лори поняла, что рисует его портрет. На белом чистом листке бумаги был нарисован парень с потрепанными волосами и медовыми глазами. Лорейн кинула последний оценивающий взгляд на портрет и услышала, шаги по ту сторону двери. Быстро перевернув лист бумаги, и запрятав его к остальным работам, девушка начала на скорую руку убирать все необходимые принадлежности, в тот самый момент, когда зашла ее мать. Миссис Джонс окинула свою дочь быстрым взглядом и заперла дверь. Подойдя к дочери, она положила руку ей на плечо и улыбнулась, как ни в чем не бывало. Такое поведение матери насторожило девушку. -Почему ты все время сидишь в комнате? — поинтересовалась Джонс старшая, поправляя выбывшие пряди волос с небрежного пучка дочери. Лорейн пожала плечами и перевела свой взгляд на разнообразные баночки с красками. -Я просто хотела, посвятить этот день рисованию и учебе, — ответила Лори. -Милая, я рада, что ты меня поняла, — на лице миссис Джонс образовалась довольная улыбка. Лорейн ответно улыбнулась матери и встала из-за своего рабочего стола. -Знаешь…- начала мисс Джонс, — у меня завтра выходной и я бы хотела его провести вместе с тобой, что скажешь? — вопросительно посмотрела та на свою дочь. -Ты никогда не проводила со мной свободное время. С чего бы это? — спросила Лорейн, подозрительно посмотрев на свою мать. Мисс Джонс закатила глаза и отошла от дочери на пару метров. -Ты моя единственная, любимая дочь, Лорейн, и в последнее время наши отношения, — Джонс старшая посмотрела на свою дочь и закончила, — никуда не годятся. -Я понимаю, мам. Я была бы только рада, — на лице девушки появилась еле заметная улыбка. -Я люблю тебя, Лорейн, — поцеловав Дочь в лоб, мисс Джонс вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Когда вышла мать, Лори стала убираться в комнате. День близился к вечеру. «Пора бы уже начать собираться», — подумала девушка, посмотрев на часы. Ей не терпелось встретиться с Джастином, за короткий срок, она за ним соскучилась. По крайней мере, он единственный друг, который у нее есть. Девушка подошла к своему шкафу и заглянула внутрь. Взгляд кареглазой упал на светлые джинсы и розовую футболку. Волосы Лорейн решила оставить распущенными, а половину завязать в косичку. Посмотрев на себя последним оценивающим взглядом, Лорейн улыбнулась своему отражению, и захватив с собой сумочку вышла из комнаты. -Ты куда-то собралась? — спросил отец, который сидел на диване в гостиной и попивал виски. Лорейн подошла к своим родителям и посмотрела на любопытные лица, которые были направлены на нее. -Да, я хотела бы пойти погулять, немного, — оповестила девушка, посмотрев на отца. -И где ты будешь гулять, с кем? — не отступал Кристофер Джонс. Лорейн немного замялась, но собрав себя в руки ответила: -Сама. У меня разболелась голова, и я хочу пойти подышать свежим воздухом, — ответила та, выйдя из комнаты и направляясь к выходу. Приостановившись, девушка обула белые конверсы и вышла из дома. Кинув взгляд на наручные часы, Лори заметила, что уже пятнадцать минут пятого. Посмотрев на окна дома, и удостоверившись, что за ней не следят, девушка стала бежать к воротам. Лорейн осмотрелась и не заметила Джастина. «Неужели он не придет?», — пронеслось в голове девушки. -Меня ли ищешь? — Лори вздрогнула, когда рядом послышался грубоватый голос парня, о котором она только, что думала. -Я думала, ты не придешь, — оповестила та, рассматривая Джастина. Сегодня он был в красной футболке, черных джинсах, красные супры, и та же черная кофта. Его волосы, были немного растрепаны и выглядывали из-за капюшона. Заметив оценивающий взгляд Лори, парень улыбнулся и облизал свои губы. -Если я сказал, что приду, значит приду, Лори, — сказал парень подойдя к девушке. Лорейн заметила, приятный запах парфюма, который исходил от парня. И если она не ошибается, это довольно-таки дорогой бренд духов, который знала девушка. -Что-то не так? — поинтересовался тот, заметив настороженный взгляд Джонс. -Просто… — начала та, — от куда у тебя дорогие духи? — спросила она, посмотрев на бледное лицо парня. Джастин с минуты смотрел на нее и не произносил ни слова. -Это дешевка, Лорейн, — отрезал тот. -Я знаю, что нет Джастин, — настаивала на своем девушка. -Ты невыносима, — хмыкнул парень, взяв за руку Джонс и вместе с ней направляясь в неизвестном ей направлении.

***

-Куда мы идем Джастин? — спрашивала девушка вновь и вновь, но слышала в ответ лишь одно. -Узнаешь. -Ну скажи мне, — все не отступала она. -Какая ты нетерпеливая, Лорейн, — проговорил Джастин, перелетая пальцы девушки со своими. Лорейн посмотрела на их переплетенные пальцы, и улыбнулась. Уже как минут пятнадцать они шли по какому-то неизвестном, для девушки району. Как только девушка хотела спросить, долго ли им идти Джастин сказал, что они уже на месте. Парень отпустил руку девушки и прошел до ребят, которые стояли около стены и что-то громко обсуждали. При виде Джастина на их нем лице образовалась приветливые улыбки, они обернулись к нему и начали пожимать руку в приветствии. Лорейн улыбнулась и начала осматривать место, в которое ее привел Джастин. Это было подземное место, с множествами площадок для катания на скейтбордах. Все стены были расписаны разнообразными граффити. В этом месте было много людей. Кто-то катался и делал сложные трюки в воздухе, некоторые танцевали, а большинство стояли и покуривали то ли сигареты, то ли еще что-то. Джастин подошел к Лори и взяв ее за руку повел до тех ребят, с которыми он разговаривал. -Ребят, -начал обращаться парень к тем, — это Лорейн. -Можно просто, Лори, — оповестила девушка, улыбнувшись новым знакомым. В компании было семь человек. Двое из них были девушками. Каждый из них начал оценивающе осматривать Лорейн. -Это Марк, — Джастин показал на темноволосого парня, — это Фредерик, — теперь он кивнул в сторону афроамеринца с кучерявыми локонами. Парни в знак приветствия улыбались ей и немного присвистывали, после чего получали грозный взгляд от парня. -А вот они, — Джастин указал на ребят, которые стояли и улыбались, — Фрэнки, Мак, Джей, Еми, Стеф, — неоднократные чемпионы скейтбординга. -Мне очень приятно, с вами со всеми познакомиться, — Лорейн улыбнулась им и посмотрела на Джастина. -Погоди… твоя фамилия случайно не Джонс? — поинтересовался Фредерик, осматривая девушку. -Да, — смущенно ответила она. Парень, присвистнув посмотрел на ребят и снова перевел свой взгляд темных глаз на Лори. -Джастин, это ведь из-за ее отц ….. -Давай не будем, Фред! — перебил Джастин, кинув грозный взгляд на него. Фредерик кивнув взял скейт и пошел на площадку, где его уже ждала девушка в стать его внешности. -Ладно… пошли кататься, — оповестил Марк, направляясь с ребятами на площадку. -Мы сейчас подойдем, — проговорил Джастин, заметив вопросительный взгляд Лорейн. Парни кивнули и прошли мимо пары. -Джастин, что имел введу Фредерик? — поинтересовалась кареглазая. -Забудь Лорейн, пошли кататься, — с этими словами парень взял девушку за руку и повел на площадку где их ждали. Лорейн не могла забыть слова Фредерика, и поэтому девушка решила, что выведет Джастина на чистую воду. Хочет он этого или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.