ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Лорейн, лежала в объятиях парня и слышала его тихое, ровное дыхание на своей шее. Чувствовать его тепло было самое лучшее чувство для девушки. Когда его не станет, что будет чувствовать она? От такой мысли в области сердца становилось больно. Девушка привязалась к нему и очень сильно. Сейчас, когда парень лежит возле нее, становилось спокойнее и все грустные мысли уходили на второй план. В моменты, когда она думала о Джастине, сердце отчаянно ускоряло ритм, а внутри появлялось беспокойство. Скорее всего, это было потому, что она впервые испытывала это чувство. Чувство некой привязанности к нему. За считанные дни он смог вскружить ей голову, показать иной мир, которого она совершенно не знала. Глаза девушки постепенно закрывались, а вскоре, девушка погрузилась в глубокий сон. Ровно в восемь часов в палату зашла медсестра и, обнаружив спящую пару, собралась разбудить девушки и сообщить, что ей не положено в такое время находиться с пациентом. Но что-то ее остановило. За те дни, которые Джастин находился в больнице, женщина замечала, как эти двое проводят время вместе, как они смотрят друг на друга влюбленными взглядами, как девушка любит его. Женщина понимала, что Лорейн было нелегко, и в лишний раз не стала трогать девушку. -Проснись и пой, - Лорейн зашла в палату Джастина и раздвинув шторы присела на край кровати парня. -Иди ко мне, -сонно потерев глаза, проговорил парень. Но от девушки не скрылось, как он на мгновение улыбнулся уголками губ. -Тебя сегодня выписывают, так что пора собираться, -девушка поцеловала парня в губы и отстранившись начала собирать его вещи. -О… Джастин ты уже проснулся? – в палату зашел доктор Уильямс, приветливо улыбнувшись, Лорейн, а затем и Джастину. – Как ты себя чувствуешь? -Отлично, - парень подбадривающе улыбнулся доктору и не отводил взгляда от девушки. -Значит сейчас у тебя химиотерапия, а затем ты можешь спокойно собирать свои вещи и возвращаться домой, - поставил в известность парня, мистер Уильямс. -Опять, - закатил глаза парень, откидываясь на мягкие подушки. -Ну что поделать сынок, - доктор встал и направился на выход. –Жду тебя через пять минут в сто шестнадцатом кабинете, - после этих слов мистер Уильямс вышел с палаты, напоследок прикрыв за собою дверь. -Джастин, я думаю тебе стоит это знать.. – Лорейн повернулась к парню и посмотрела в его медовые глаза. -Что-то случилось? – настороженно спросил парень, надевая свою черную шапку. -Твои родители перевезли все твои вещи в новую квартиру, - девушка виновато опустила голову и поправила выбивший локон белокурых волос. -Что? – изумленно переспросил тот. -Я знала, что тебе не понравиться это. Я пыталась с ними поговорить, но все без толку. Джастин подошел к девушки и поцеловал ее в лоб. -Все нормально Джонс, - заверил парень. Девушка изумленно подняла свои карие глаза на парня и улыбнулась. -Что? – вскинул бровь Бибер. -Ты впервые назвал меня по фамилии, - заулыбалась та. -Бог мой, Лорейн, - парень заключил ее в объятия и поцеловал в висок. -Джастин? В палату зашла молоденькая медсестра с копной рыжих вьющихся волос. Парень повернулся в ее сторону и вопросительно изогнул бровь. -Тебя ждет твой лечащий врач. Парень в ответ закатил глаза и посмотрел на Лори. -Соберешь мои вещи, принцесса? -Конечно, - ответила девушка. -Я скоро, - парень поцеловал девушку и направился на выход где его ждали. Лорейн шумно выдохнула воздух и начала собирать поспешно вещи парня. Когда упаковав все до мелочи, девушка присела на край кровати и ждала парня. -Лорейн, а где Джастин? – девушка посмотрела на женщину, которая зашла в палату и начала оглядываться. -Здравствуйте Патриция. Джастин, на химиотерапии, - оповестила Джонс. -Ты ему сказала? – вопросительно посмотрела на девушку, мама Джастина. -Да, конечно, - девушка улыбнулась и повернулась к ней, когда та присела рядом с Джонс. -Знаешь Лорейн…. – женщина взяла девушку за руку и посмотрела на нее, - я плохо к тебе относилась, была не права во многом. Прости меня, - проговорила Патриция, посмотрев в глаза Лори. -Вам незачем извиняться. Я вас понимаю, - девушка приобняла Патрицию. -Я вижу, как ты любишь его. - продолжила та. – Мы с отцом плохо к нему относились, не показывали нашу любовь, были грубы с ним. Я так жалею, Лорейн, - девушка заметила в глазах женщины слезы, и ей стало жалко ее. -Главное Лорейн, не бросай его. Не повтори нашу ошибку, - сквозь слезы проговорила женщина. -Я вам обещаю Патриция. Я его не брошу и буду с ним до конца. Женщина обняла Лорейн, у которой на глазах начали появляться слезы. -Спасибо тебе, девочка моя. -Что здесь происходит? – Джастин появился в дверном проеме и ошарашенно посмотрел сначала на свою мать, а затем и на Лори. Обе засмеялись и начали поспешно вытирать слезы. -Да так, поговорили чисто по-женски, - вставая и направляясь к сыну, сказала Патриция. Парень ответил на объятья матери и вопросительно посмотрел на девушку, которая улыбнулась и пожала плечами. -Ну все, хватит нежностей. Поехали домой, мой милый, - женщина положила свою ладонь на щеку парня и посмотрела в его глаза, которые неотрывно смотрели на Лорейн. Словно опомнившись, Джастин посмотрел на матерь и улыбнулся. Ellie Goulding – Love Me Like You Do Дорога домой оказалось довольно таки веселой. Как оказалось машина, Патриции была без крыши, и Джастин закатил в сотый раз глаза, удивляясь вкусу собственной матери. На улице начал моросить дождь, когда Джастин выехал на дорогу. Ему нравился дождь . Он начал улыбаться и искоса посматривать на свою мать, которая сидела на заднем сидение машины и каждый раз проклинала себя, что не взяла другую машину, для более подходящей погоды. Настроение Лорейн было на высоте, девушка наслаждалась дождем, как и собственно парень. Джонс настолько была рада видеть парня рядом с собой, что в некоторые моменты вела себя, как настоящий ребенок, по шутке прислоняясь к нему и дергая его за щечки. Джастину это нравилось, и он даже улыбался, но иногда делал вид строгого папаши и усаживал девушку на место, в надеже, что она успокоиться. -Мам, как тебе погодка? – Джастин посмотрел на свою маму и начал заливаться истерическим смехом при виде ее мокрых прилипших волос и размазанной косметики по всему лицу. Патриция всякий раз пыталась натянуть черный кардиган на голову и таким образом укрыться от дождя, но все ее попытки были безуспешны. -А тебе идет, такой мэйк, -не отступал парень и всякий раз смеялся над матерью искоса поглядывая на Лори, которая улыбалась так же, как и он. -Какой же ты проказник, Джастин. Патриция подхватила смех ребят и начала заливаться истерическим смехом вместе с ними. Лорейн посмотрела на Патрицию а затем и на Джастина. Девушка улыбнулась, когда парень взял ее руку в свою и переплел их пальцы. Лори прислонилась к нему, хотя бы на секунду насладиться его губами. Но резкий запах лекарств от его одежды перебил у нее все желание. -Прости, - виновато проговорил парень, не отрывая взгляда от дороги. Лорейн лишь улыбнулась и еще крепче сжала его ладонь. Давая этим понять, что все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.