ID работы: 3682921

Зависимый

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 150 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Солнечные лучи ярко освещали небольшую комнатку, делая ее еще уютнее. Лорейн сонно потянула руки и улыбнувшись распахнула глаза. - С добрым утром, - протянул рядом мужской голос, и Джонс обернулась вправо, увидев перед собой сонного Джастина. По его утреннему виду было сразу видно, что он только вышел с душа. - С добрым, - девушка улыбнулась и привстала в кровати. - Выспалась? – парень присел на кровать и поцеловал Джонс в губы нежно-нежно. Лорейн потянула Джастина на себя и захихикала, так как его полотенце, которое находилось на бедрах парня начало сползать. -Что ты творишь? – парень уткнулся носом в волосы Лорейн и вздохнул полной грудью цветочный аромат ее волос. -Я не хочу никуда идти. Она коснулась кончиками пальцев его щеки и вздрогнула от того, как была холодна его кожа. Джастин облокотился об локоть и посмотрел на Лори которая смотрела на него с любовью. - С ума сойти. Неужели это говорит сама Лорейн Джонс, - удивленно посмотрел на девушку парень. Лорейн прикусила губу и прижалась к парню всем своим телом. -Я хочу этот день провести с тобой, - оповестила Джонс, взяв парня за руку и переплетая их пальцы. -Нет! Так дело не пойдет, детка, - проговорил Джастин, вставая с кровати и направляясь в гардеробную. Джонс, как маленький ребенок надула губки и прошлепала в ванную. Теплый душ предал ей достаточно сил и прогнал всю сонливость девушки. Вчера был замечательный день. Остаток дня они провели в постели и наслаждались друг другом. А под вечер Джастин устроил девушке романтический ужин при свечах. Лорейн была на седьмом небе от счастья. Никогда в жизни она не испытывала подобные чувства, какие испытывала к парню. Она полюбила его. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, когда Джастин шептал ей приятные слова, когда целовал ее, когда занимался с нею любовью. Приятное покалывание по всему телу и маленькие дрожики, заставили Джонс вздрогнуть и шагнуть на прохладный пол из-под душа. Лорейн обмоталась полотенцем и на скорую руку высушила спутанные волосы. Почистив зубы, девушка накрасила реснички и оценивающе посмотрела на свое отражение в зеркале.. Джастин уже ждал ее возле двери, облокотившись плечом об дверь. На его правом плече висел черный рюкзак, на голове черная шапка, а одет он был в черно-серую клетчатую рубашку и светлые рваные джинсы. Он был безумно красивым и милым. Лорейн улыбнулась и прошла в гардеробную, где находились ее вещи и Джастина. Нацепив светлое бежевое платье и белую кофточку, девушка подошла к Джастину и поцеловав его в губы вместе с парнем направилась к выходу. -Ну ничего себе, - профессор Коллинз приспустил свои очки на переносицу и внимательно посмотрел на Джастина, который вместе с Лори заходил в кабинет, - неужели вы решили в коем веке, посетить мои пары? Лорейн присела на свое обычное место под окном и похлопав по свободному месту рядом с собой посмотрела на Джастина, который в свою очередь смотрел на профессора. -Как видите, решил, - парень присел рядом с Джонс и начал осматривать аудиторию. -Что ж , я рад. Зайдете ко мне после пар, за материалом. Вы многое пропустили, - оповестил профессор и приступил к лекции. -Начинается, - тихо прошептал парень, при этом закатив глаза. Лори посмотрела на парня и взяла его руку в свою ладонь. Джастин улыбнулся девушке и, поднеся ее руку к своим губам поцеловал, этим действием вызвав у Джонс милую улыбку. Всю пару Джастин не давал сосредоточиться Лорейн на учебе. Он целовал ее и кусал, то щекотал ее от чего девушка хохотала на весь кабинет. -Джастин, ты меня отвлекаешь, - тихо прошептала Джонс, обращаясь к парню. Джастин улыбался и делал вид, что пишет конспект, когда на него смотрел профессор. Как только мистер Коллинз продолжал диктовать лекцию, парень поворачивался к девушке и начинал целовать ее. -Мистер Бибер? – обратился профессор к Джастину, - Я могу продолжать? – сняв свои очки, проговорил профессор. Джастин повернулся к мистеру Коллинзу и улыбнулся. -Да, конечно. Вы мне совсем не мешаете. Продолжайте. -Мистер Бибер. для ваших любовных игр есть перемены. Не мешайте проводить мне пару, - мистер Коллинз в последний раз посмотрел на парня и вскоре перестал обращать на них внимание. Полтора часа пары продлились на удивление девушки очень быстро. Как только Лорейн записала домашнее задание, она погладила Джастина по спине, который мирно спал на парте. -Эй, спящая красавица, - Лорейн подергала парня за шапку, - уже прозвенел звонок. -Я думал, она никогда не закончиться, - Бибер сонно потянулся и поцеловав девушку в лоб а после чего начал закидывать тетради в рюкзак. -Если бы не ты, я сюда ни за что не вернулся, - проговорил Джастин, когда он вместе с Лори вышел в коридор универа. -Джастин! Оба повернулись на писклявый голос девушки. -Твою мать, - тихо выругался парень. Кэтрин собственной персоной направлялась к парню на всех парах. -Милый, неужели ты вернулся? – девушка поцеловала парня в щеку и крепко обняла. Джастин покосился на Лорейн, и заметил, что та стояла с непроницаемым лицом и смотрела на Кэтрин. -Как видишь, - сказал он, отпихивая от себя Кэтрин. -Я так скучала по тебе, - девушка прицепилась, как липучка к парню и не отлипала. Джастину это начинало уже порой надоедать. Резкий запах духов ударил в нос парню, от чего к парню поступила тошнота. -Твою ж мать, ты можешь от меня отвалить? – начал злиться тот, и со всей дури отпихнул от себя девушку. Бибер взял за руку Лори и поцеловал ее в лоб, он почувствовал, как девушка начала постепенно расслабляться. Поправив рюкзак на плече он вместе с Лори направился в столовую. -Ты что выбрал ее? - услышал парень писклявый голос Кэтрин. -Джастин пошли, - тихо прошептала Джонс, крепче сжимая его руку. -Ты забыл, как трахал меня? Как тебе нравилось? – начала орать Кэтрин в след пары. От ее слов Лорейн оцепенела, ей было неприятно слушать Кэтрин. Джонс покосилась на Джастина и заметила, как он начал злиться. Выпустив ее руку, Бибер развернулся и направился прямиком к Кэтрин. -Ты можешь закрыть свой рот или нет? – процедил сквозь зубы парень, при этом взяв Кэтрин за воротник белой рубашки. Лорейн заметила, как люди косо смотрят на Кэтрин и Джастина. Некоторые перешептываются, а некоторые раскрыли от шока рты. -Почему ты выбрал ее? Она ведь нас в упор не замечала, - испуганно протараторила девушка. -Какое твое дело, Бэлл? Ты можешь, хоть раз не лезть не в свое дело? – зашипел Джастин. -Но ведь я знаю, что ты меня любишь. Кэтрин прижалась к парню и попыталась его поцеловать, но Джастин увернувшись направился к Джонс, которая смотрела на него. -С тобой нет толку разговаривать. Все ровно до твоего крошечного мозга никак дойдет, - прокричал парень, притягивая к себе Джонс. Студенты ошарашенно смотрели на Джастина а потом на Кэтрин, которая смотрела им вслед с ошарашенным выражением на лице.

***

-Пошли я покажу тебе одно место, - сказала Лорейн, когда они с Джастином вышли на улицу. Сегодня была солнечная погода, чему девушка была безумно рада. Этот инцидент с Кэтрин никак не выходит с головы Лори. Настроение заметно ухудшилось, но Лорейн не показывала этого и всячески улыбалась, когда Джастин смотрел на нее. -Пришли, - оповестила девушка, присаживаясь возле старой ивы, - Это мое любимое место. Я прихожу сюда, когда мне хочется побыть одной или когда мне грустно. Джастин присел рядом с Лорейн и улыбнулся. -Что? – заулыбалась в ответ девушка. -Когда я здесь учился, я тоже приходил сюда. Редко, правда, но приходил, - Джастин придвинулся к девушке ближе и обнял. Лорейн положила голову ему на плечо и вдохнула легкими приятный запах его парфюма. -Прости меня, Лорейн, - тихо прошептал Бибер, поглаживая пальцем ладонь девушке. -За что? – недоуменно спросила Лори, не понимая о чем идет речь. -За Кэтрин, - вздохнув сказал Джастин. -Все хорошо. Тебе незачем извиняться, - пожала плечами та. -Я знаю, что тебе неприятно было. -Я же сказала, все хорошо, - Лори улыбнулась и поцеловала парня в губы. -Точно? – Джастин посмотрел в ее глаза. -Точно. Бибер улыбнулся и погладил ее щеку своей ладонью. Лорейн закрыла глаза и начала наслаждаться его прикосновением. -Лорейн? -Что? Лорейн открыла глаза, и слабо улыбнувшись, посмотрела на Джастина. -Я хочу кое что сказать тебе, - прошептал парень, опустив глаза на ее губы. -Говори, - еле слышно проговорила Джонс, проследив за его взглядом. -Я… Звук мобильного телефона прервал парня. Лорейн вздохнула и полезла в сумку за телефоном, который ей подарила мама Джастина. На дисплее высветился неизвестный номер телефона. -Подожди минутку, - сказала Джонс, после чего нажала кнопку «ответить». -Да, алло, - проговорила Джонс. -Лорейн! Мне срочно нужно встретиться с тобой! – проговорил грубый мужской голос на той линии. -Папа? – испугано прошептала девушка. На глаза Лори выступили слезы, и девушка заметила, как тело парня напряглось, а взгляд стал непроницаемым.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.