ID работы: 3683874

Темный шоколад

Гет
PG-13
Заморожен
81
Juspool бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Попробуй объясни

Настройки текста
Как только меня перенесли в мою комнату эти два ЛЕСТРЕНЙДЖА я не как гордая дама села пить чай, нет. Для начала я совсем не художественно грохнулась на пол, и моя мантия задралась оголяя стройные ноги, да ещё запуталась в этой одежде мага и несколько минут корячилась на полу пока не додумалась снять её и надеть заново. И соответственно я была в бешенстве. Так, что я совсем не культурно ругалась по-русски, не замечая свечения где-то в центре груди. А как бы вы отреагировали на то, что вас заперли в собственной комнате, а позавчера вы думали, что всё это сказка. И ещё каждый звук раздражает так, что хочется плакать или кричать. И как на зло ничего не помогало, а тут ещё эти птицы на глаза попали, да ещё в окно бьют своими клювами, АААААА бесят. И тут в мою прекрасную голову пришёл неприлично злой план как успокоится, включаем метод Бэллы, то есть убиваем всех под ряд, как же прекрасно, что тут есть волшебные палочки. О прекрасные птички, идите сюда или, что вы там делаете, а точно летите. Надо же когда-нибудь потренировать непростительные заклятья. А то какая я после этого Беллатрикс Блэк, ну уже Лестрейндж. -Ну-ка, попробуем- с азартом сказала я- КРУЦИО. - и заклятье попало в пролетавшую мимо ворону. Адреналин зашкаливал, ух-ты как же это весело, интересно откуда это во мне? А всё равно. Впереди, по дереву, пробежало что-то пушистое и рыжее. -Вау, да тут есть и белки ну-ка пушистик гули-гули или, что там белкам говорят, иди сюда, АВАДА КЕДАВРА. –движение в виде молнии и бедное животное упало замертво и только в глазах остался зелёный свет убивающего заклятья. А в сердце как будто что-то кольнёт. Что это такое? Почему я так себя веду, и что за красное свечение? Но отвлеклась, ибо боковым зрением увидела свою эльфийку, которая тут же исчезла. Ну и ПЛЕВАТЬ. -БАМБАРДА МАКСИМА. –хотела попасть в птицу, но споткнулась, и палочка указала на кровать. -Как снег, как простой русский снег. - и засмеялась во весь голос. В таком-то состоянии и застали меня два брата. Интересно, а что если пустить аваду в человека. По-видимому, я сказала это в слух, ибо мою палочку тут же забрали простым экспелиармусом, пока я смотрела за полётом палочки в руке муженька, Рабастан схватил меня за спиной и пытался удержать пока я боролась за свободу. -Да пусти меня полудурок, да я тебя… -Что здесь происходит? -Мой Лорд. П-почему вы так рано? –быстро и взволновано спросил Рудольфус, что сомнений не было, там стоит Тёмный Лорд. -Так получилось, но я вижу, что не зря. Я узнал столько интересного. Например, то, что два Пожирателя не могут удержать одну безоружную девушку, хотя у самих три палочки. -Рабастан поверни меня, а то укушу. Я может на Волдеморта хочу посмотреть? - всё это время я была повёрнута к окну и надежно сидела в руках Рабастана, даже как-то уютно, так о чём я думаю? а сзади стоял тот самый Лорд Волдеморт который по-видимому хмыкнул, но это было как-то устрашающе, хотя я даже его ещё не видела. Интересно, а он правда такой красивый как написано в каноне? -Хм, какая интересная и бесстрашная жена у тебя Рудольфус, прямо не знаю завидовать или сочувствовать. - было слышно, как Лорд смеётся. -Поверни меня, мне же интересно Лорда увидеть. -и ударила его локтем в бок так, что он вынужден был повернуться, но вот проблема он крутанулся слишком быстро, и вся пышная моя шевелюра упала мне на лицо. В попытке убрать волосы тряхнула головой назад, тем самым попав по носу Рабастану и он явственно хрустнул. -СТУПЕФАЙ. -заклятье от Руди предназначавшееся мне, но попавшее в его брата. А я упала на кровать и запуталась в пологе и разорванном покрывале, да ещё мантия длинная. - ААААА, великие зефиринки, да что это такое? - сама не заметила, как заговорила по-русски. -а вот это уже интересно, ДОРМИО- последнее, что я увидела были аристократичные ледяные по виду руки убирающие волосы с моего лица, а дальше был сон про единорогов.

***

-Что это с ней было? -Спросил Рабастан, когда его освободили от ступефая и потирая ушибленный бок удивляясь силе невестки. -Тише Рабастан. -сказал Тёмный Лорд.-Странно, что вы не заметили. Откуда у неё этот кинжал. - и указал на небольшой кинжал на шее. -Не знаю мой Лорд, на свадьбе он уже был у неё на шее. -Ответил заинтересованно Рудольфус. -Очень странно…, но раз не заметили вы, то должна была заметить домовушка. -Размышлял Тёмный Лорд не замечая странных взглядов Рудольфуса с Рабастаном. Братья переглянулись и дружно прокричали: -Лили. Эльфийка тут же появилась, а Рэддл только удивился магловскому имени домовика. -Ддда, хозяин. -бедное существо всё затряслось заметив Лорда Волдеморта и лежавшую без сознания хозяйку. -Ты знала, что значит кинжал висящий на шее у твоей хозяйки? - оба Лестрейнджа удивлённо переглянулись и зло зыркнули на новую эльфийку, а та и так тряслась от полного ужаса теперь хотела упасть навзничь в обморок. -Ддда… -Почему тогда не сказала другим? -Зло прорычал наследник рода Лестрейндж, которому и так не нравилась это домовушка, теперь он готов был её убить, но к счастью сдерживался. -Но хозяйка Бэлла запретила говорить Лили об этом. -и стала дёргать себя за уши. -Мой Лорд, что происходит? -Этот, так называемый, амулет высасывает из твоей жены разум, и примерно через полгода она стала бы идеальной машиной для убийства. Так Лили прекрати давай рассказывай. -прикрикнул на эльфийку Том Рэддл -Хозяйка проснулась сегодня утром и приказала Лили принести ей синюю мантию и вдруг кинжал засветился красным светом, хозяйка Бэлла приказала Лили сделать её украшение невидимом и сказала, чтобы Лили никому не рассказывала, вдруг улыбнулась и попросила снова синюю мантию, как будто ничего не было. -Странно, очень странно…- и стал быстро что-то говорить на неизвестном языке. - Рабастан, Рудольфус выйдите и закройте дверь. -Рабастан хотел что-то возразить, но передумал. Как только братья Лестрейнджи закрыли за собой дверь из-за неё послышались странные заклятья и яркие свечения, а после вышел Тёмный Лорд с тем самым кинжалом на цепочке. -Вот, теперь он не опасен, а твоя жена спит, сильная женщина кстати досталась тебе в жёны. Рудольфус удели мне прошу комнату чтобы я отдохнул. Рабастан предупреди, что собрание переносится на другой день. И никто никогда не узнает, и не подумает, кроме самого Тёмного Лорда конечно, что отныне Беллатриса Лестрейндж стала живым крестражем Волдеморта, вместо Нагайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.