ID работы: 3683874

Темный шоколад

Гет
PG-13
Заморожен
81
Juspool бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Так-так, кто тебе нравится из этих героев? Дамблдор? – Вы, что издеваетесь? Да кому нравится этот старый маразматик? Конечно, нет. — Гарри Поттер? — Тоже нет, не люблю главных героев. У них всегда истории какие-то смазливые. — Рон Уизли? – Вы спрашиваете, нравится ли мне это рыжее недоразумение? До сих пор не понимаю, как Грейнджер в него влюбилась, ведь был красавчик Крам, хотя Гермиона тоже тот ещё персонаж... — Гермиона Грейнджер? – А вот и она, легка как на помине. В данный момент я, Мариэта Лебедева, ну ладно вообще меня зовут Маша. Мариэта меня называл только Виктор и очень редко кто-то из друзей. Но на сегодняшний день все мои друзья прекратили со мной общение. Дело в том, что год назад умер мой жених Витя и больше половины года я провела в депрессии. Как только не пытались утешить меня мои знакомые,и в один прекрасный день им всем надоело сидеть и развлекать меня. Так, что осталась я одна-одинешенька. А родителей у меня никогда не было, выросла я в детском доме. Ну, как сказать, осталась одна... У меня есть книги и фанфики по Гарри Поттеру. Это единственная вещь, которая веселит меня и не дает снова впасть в неприятное состояние ностальгии. И в этот момент, я прохожу тест «Кто ты из героев Поттерианы?». И меня сильно удивляет как можно любить Дамблдора, который использовал Гарри, как сказал Северус, «как свинью на убой»? Если честно, из-за него началась война с Гриндевальдом, ведь это он подсказал идею об господстве магов над маглами. Хотя, Гарри тоже хорош, столько людей из-за него погибло: Лили и Джеймс Поттеры, Сириус, Ремус и Нимфадора. И это только одни из основных персонажей, а сколько погибло на магической войне не пересчитать! Да и Поттер чуть Драко не убил. Ну кто применяет незнакомые заклинания на людях? А, что если бы рядом не оказалось Снейпа? Наш герой убил бы единственного наследника Малфоев и я сильно сомневаюсь, что Люциус и Нарцисса оставили бы это без внимания. А если бы Гарри экспериментировал на Роне? Правильно, было бы на одного веснушчатого Уизли меньше. Скажите мне, как можно симпатизировать к рыжему предателю рода или лохматой заучке-магловке? Единственные, кто мне нравится из Уизли – это Джордж и Фред. Прям вторые мародёры, все в своих дядь Фабиана и Гидеона Пруэттов. — Хм, а вот этот вариант ответа мне нравится. Лорд Волдеморт. Ну, а что славный дядя со слегка искалеченной психикой, но ведь он не виноват, просто его предки часто женились на родственниках. Но, если честно, с крестражами он перестарался, ведь был такой красавчик, а стал красноглазым и безносым, прям змея с руками и ногами. Если говорить начистоту, то и тут постарался Дамблдор. Снимать по любому поводу со Слизарина баллы, и покрывать своих львят, да тут любой уважающий себя Слизеринец взбунтовался бы! Да и вообще, не нравится мне Дамблдор. Молодец Снейп, грохнул старого всезнайку. Если честно, то я не снейпоманка. Но он, по крайней мере, жил ради любимой, держал свои слова и всячески помогал Гарри, даже после падения светлых. А что Гарри не был любимчиком зельевара? Тут два варианта ответа. Первый, Гарри был похож на Джеймса, которого Снейп терпеть не мог. Второй, Северус чувствовал вину перед Лили, так как не уберёг её, смотря в глаза Гарри он вспоминал свою любимую. Да и умер Снейп как герой. А теперь последний вопрос: «В какое время хотели бы вы попасть?». Скорее во времена мародёров, я бы там всё исправила. И Сириус бы не сбежал из дома, я бы его перевоспитала... Хотя нет, рассказала бы всё Вальбурге, её же сын, пусть сама разбирается. Я даже не удивлюсь если она и Сириуса, и Регулуса перевоспитает. Род Блэков процветал бы, и Вальбурга не умерла бы в одиночестве, про Ориона не знаю. Андромеда не вышла бы за грязнокровку, вышла бы например за… да, точно, Долохова. Правда имя у него дурацкое – Антонин. В России над ним все ржали бы, по крайней мере, в моё время. Говорят, что мама Ро назвала пожирателей в честь своих однокурсников. Да, представляю как дядьке нелегко живётся с таким именем. Опа, результат загрузился. И так, вы Белатриса Лестрендж, одна из самых приближённых к лорду, пожирателей смерти. О класс! Я бы хотела ей быть. Во-первых, жалко её, вышла замуж не по любви. Во-вторых, сошла с ума и сидела в Азкабане. В-третьих, не имела детей, а ведь дети это прекрасно, если правильно их воспитать. Да и Рудольфусу мозг попортила. Я так восхищаюсь ею. Добиться всего самой, стать единственной женщиной-пожирателем и устрашать всю страну, не хуже тёмного лорда... Но есть такое ощущение, что её заколдовали и Белла стала подчиняться. Однако меня смущает в каноне две вещи. Как можно влюбиться в безносого, хоть и крутого, злодея? И как Беллу не смогли победить многие авроры и кучка других могущественных волшебников, но победила рыжая домохозяйка, которая не участвовала в войне, до битвы за Хогвартс? Ведь у нее совершенно нет практик. Спросите где логика? Правильно, логики нет. Я конечно понимаю, Молли защищала дочь, и этим хотели показать, как сильна материнская любовь. Но зачем перебарщивать? — Ой, мамочки, сколько времени! Я ведь завтра не встану. – выключив компьютер, я побежала чистить зубы. Работаю я учителем в художественной школе, мне удаётся находить с детьми общий язык. Они меня любят, да и я души в них не чаю. Уснула я с мыслью «как хорошо было бы всё изменить....» — Мисс Белла, вставайте. – Что, какая Белла? А?! Это наверно мне снится. Надо меньше фанфиков читать. — Мисс Белла, вставайте, а то опоздаете. Открыв глаза, я увидела маленькое ушастое существо в наволочке, вместо одежды. — Беллатрикс Друэлла Блек, вставай немедленно, иначе опоздаешь на собственную свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.