ID работы: 3685096

Relations

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Spring.

Настройки текста
POV Mark       После тех спортивных игр, я почувствовал, как в моё сердце вновь пришла весна. Такая теплая и родная, которая шаг за шагом топила во мне весь тот ледник, что нарос за то время, пока Джексон был не рядом, рядом, но не со мной. «- Ты тот, кого я выбрал…»       Его слова и по сей день звучат в моей голове, из-за чего уголки губ непроизвольно сами ползут вверх, грозясь задеть кончики ушей. Страшное зрелище, не так ли? Зато я снова дышу, ничего не давит и в груди не колит, это великолепное ощущение легкости во всем теле, когда он так привычно подходит сзади и обнимает или шепчет что-то на ухо, сплетает наши пальцы и смотрит-смотрит только на меня. Я готов плавиться, как воск и готов поспорить, я бы плавился, если бы мог.       Раннее утро, в общежитие как всегда бедлам, потому что, кто-то потерял носки, кто-то никак не определится с выбором одежды, кто-то так ещё и не дождался очереди в ванну, а кое-кто пытается поймать меня и зажать в каком-нибудь неприметном углу. - Просто поцелуй меня и я отстану. – Шепчет мне горе Джексон на ухо, шаря своими шаловливыми ручками по моим ягодицам. Снова улыбаюсь, сверкая глазами, кажется моя мимика выдает меня с потрохами. - Так-то и отстанешь? – провокационно шепчу в ответ, прикусывая мочку его уха, на что получаю полу-рык полу-стон. - Ты прав, не отстану, но повременю с приставаниями несколько секунд. – Его хитрая улыбочка, заставляет моё сердце стучать с бешеной скоростью, а все потому, что я безумно хочу отдаться этому человеку и мы оба прекрасно знаем, что одного поцелуя будет мало, катастрофически мало нам обоим.       Ван ведет ладонями по бедрам и взбирается на талию, крепко к себе прижимая. Господи, дай мне сил не застонать, его стояк упирается мне в пах, я моментально вспыхиваю, краснея и прикусывая губу.       Утробный рык с его стороны и мои губы уже накрыты его губами, а настырный язычок моего парня уже полностью хозяйничает у меня во рту. Получается страстно, нетерпеливо, но затем все меняется, Джекс продолжает очень медленно, наслаждаясь моментом, полностью сбивая моё дыхание. Руки автоматически тянутся к его плечам, к голым плечам, а все из-за его майки борцовки. Сжимаю пальчиками, впиваясь в кожу, и так же пылко стараюсь отвечать, сплетая наши языки и играясь. Да, я ведь прекрасно знал, как на этого зверя действует моя прикушенная губа.       Сегодня мы улетаем в Японию, нам ещё нужно собраться, но что делать, если кое-кто не дает этого сделать? - Джексон…- Горячо выдыхаю, касаюсь его лба своим и пытаюсь отдышаться. – Нам пора собираться. - Пора. – Он откликается в унисон моему голосу, только у него получается намного ниже, голос хриплый и до жути сексуальный. Скулю и в последний раз сладко целую, облизывая кончиком язычка нижнюю губу своего любимого китайца. Кайе впивается пальцами в мои бока, словно боится, что я уйду, словно боится даже на секунду отпустить меня от себя.       Возможно, он сильно перепугался тогда. Всё было слишком сложно для обоих. Но я ведь жду, я всегда буду его ждать, потому что без него моя жизнь совершенно не имеет смысла, так будет всегда. - Марки, только попробуй взять один номер с Джуниором. – Предупредительно грозный тон, и моё хихиканье. - Посмотрим, как будешь себя вести. – Наконец-то вырываюсь из захвата, успокаивая свои взбушевавшиеся гормоны, и удираю в сторону комнаты. И да, как же я обожаю его бесить. Он такой злой щеночек сразу, рычит, фыркает и буравит меня взглядом.       Но, а что я? Я наслаждаюсь им, дышу и задыхаюсь. Избито, не спорю, но влюбленные меня поймут. Его всегда мало, было, есть и будет, но с этим ничего не поделаешь. Когда мы ссоримся или наступают такие моменты, что кажется, что всё, это конец. В такие моменты не хочется жить, хочется умирать, и ты умираешь, убиваешь себя воспоминаниями и ощущениями.       Он это знает, из-за чего извиняется каждую ночь, в любую свободную секунду. «- Марки, прости меня, я так тебя люблю…»       Я ведь знаю, я все прекрасно знаю, поэтому лукаво улыбаюсь, поглаживаю его по голове, чмокаю в кончик носа, сплетаю наши пальцы, потому что хочу, чтобы он чувствовал меня, чувствовал, что ничего не изменилось. Люблю, так же сильно люблю, возможно, ещё сильнее.       В самолете Джексон отвоевывает своё законное место рядом со мной, незаметно для всех берет меня за руку и весь полет поглаживает мою ладонь большим пальцем, перебирает пальцы, а я наслаждаюсь этим. Это так приятно, вроде бы такие незамысловатые действия, но они успокаивают сердце и душу, заставляют расслабиться, полностью довериться и не думать ни о чем. За это я люблю его ещё больше, и возможно, может показаться, что больше уже некуда, но это не так. То чувство, что растет в моей груди, может разорвать меня на куски, но я позволю это сделать. Потому что так будет правильно, я не щажу себя.       В моем сердце весна. В моем сердце любовь, его любовь, за которую я боролся и борюсь, по сей день. Но знаю, что это того стоит, стоит тех теплых моментов, всех влюбленных взглядов, прикосновений и нежных слов. И я готов страдать вечность, даже не одну, только ради того, чтобы он смотрел только на меня, на меня и ни на кого больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.