ID работы: 3685464

Королева ночи

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка как будто бы ударяет по вискам. Ночной клуб в крупном городе. Я достаю из маленькой сумочки телефон и слипающимися глазами смотрю на горящий экран. На часах 01.25. Непривычно находиться не дома в такое время. Меня ослепляют огни, которые сверкают над головой у диджея. Кажется, это называется светомузыка. У барной стойки стоит компания парней и девушек, они просят бармена налить им ещё алкоголя подешевле. Что я делаю в таком месте? Вокруг ходят пьяные парни, которые так и норовят ущипнуть за попу или начнут совать в лицо свои бухие рожи, предлагая свою кандидатуру как потенциального жениха. В клубе я впервые. Никогда не была здесь, и, правда, если бы я оказалась здесь с подружками или, не дай Бог, одна, то тотчас постаралась бы покинуть сие злачное заведение. Но в эту ночь даже в этом месте моя душа полна света и чистоты, низ живота изнывает от желания, когда я смотрю, как неподалеку от меня, в центре танцпола танцует она… Дашу окружили со всех сторон и аплодируют её несколько развязному, прекрасному и очень сексуальному танцу… Даша… Моя танцовщица. Как она прекрасна в темноте этого танцпола, как бегают её уже немного пьяненькие глазки по людям, которые любуются ею. Не могу больше. Я готова наброситься на неё и разорвать… Это я ещё не пила, а, что будет со мной, если я сделаю глоток алкогольного коктейля? Даша — моя недавняя подруга, я влюбилась в неё до смерти, и всё-таки смогла эту дружбу заслужить. Она любит клубы, сигареты и алкоголь, она просто любит отдыхать, расслабляться вот таким образом. А я люблю её. Очень люблю. Мы впервые решили выбраться вместе куда-то, она позвала меня в клуб этой ночью, а я не посмела отказаться, пусть будет всё так, как желает моя королева. Она уже извивается на полу змейкой в кожаных лосинках. Парни из толпы жадно смотрят на рыжую лисичку, которая сексуальна до предела. Пусть только один из них тронет мою девочку пальцем – я, наверное, убью сразу. Но… нет, девочка эта не моя. Увы, не моя. Этот трек закончился, Даша с улыбкой на лице вскочила с пола и стала кого-то искать в толпе. Неужели меня? Неужели эта королева, эта Мадонна, окруженная вниманием со всех сторон, эта жгучая красотка не забыла, с кем пришла сюда? Неужели она ещё помнит про свою новую подружку, хрупкую тихую девочку, которую она привела сюда? — Кис, ну, как я станцевала? — Даша уже стояла рядом со мной и держала меня за руку. «Киса» — она называет так всех своих подруг, в этом нет ничего особенного, а уж тем более ничего не значит. Видимо, мода такая у таких красоток. Её рука была горячей, чуть влажной, Даша часто дышала, она устала танцевать, её грудь под красной кружевной блузочкой поднималась и опускалась. Румянец горел на щеках ещё ярче, чем обычно, а прекрасные серые глазки, обрамленные густо накрашенными ресницами, были немного затуманены. — Ты была шикарна, бесподобна, — сказала я Даше и обняла её. Сквозь блузочку я чувствовала её горячее тело, которым уставшая девушка прижималась ко мне. — Спасибо, — засмеялась Даша, она уже достаточно выпила. Кажется, именно такие девушки соблазняются чаще всего? Я почувствовала, что мне становится немного душно в этой тесной толпе. Пахнет пылью, алкоголем и Дашиными духами. Она вся как будто бы пышет жаром после этого танца, такого страстного и развязного… — Даш, может, выйдем на пять минут? — предложила я, — Тут слишком жарко. — Да, конечно, — улыбнулась Даша и взяла меня за руку. Обычно мы не ходим за руку, но…, видимо, здесь уже и это вполне приемлемо для неё. Даша вперед меня выскочила из зала на лестничную площадку и приземлилась на ступеньку. — Ты устала что ли? — спросила Даша, — У тебя какой-то вид загруженный. — Да нет, просто наедине с тобой побыть хотела, мы же вместе сюда пришли, — робко ответила я, по-прежнему, смущаясь перед ней. Даша улыбнулась, моё солнышко, моя рыженькая лисичка… Если ты со мной, я могу дышать. Если ты со мной, жива моя душа. Каждый новый вдох для тебя одной, Сердце бьётся вновь, если ты со мной. Если ты со мной, мир меняет цвет И других возможных вариантов нет. Каждый новый вдох для тебя одной, Нас ведёт любовь, если ты со мной. — Блин, прости, — виновато сказала Даша, — Мы же реально вместе сюда пришли, а получается, что я бросаю тебя… Прости, прости. Я не успела моргнуть глазом, как Дашка уже крепко обнимала меня. — Даш… — начала я, держать всё в себе у меня сил уже не было, — Я люблю тебя. Даша нежно посмотрела на меня. — Малышка, и я тебя люблю, мы так с тобой сдружились за это время. Ты мне скоро станешь ближе моей Маринки. Неужели, она не понимает, что я имею ввиду? Неужели она не видит, как у меня горят глаза, когда я смотрю на неё? Неужели не слышит, как дрожит голос, когда разговариваю с ней? Неужели не чувствует, как у меня потеют руки, когда прикасается ко мне? — Ты не поняла… Даш, я хочу встречаться с тобой. Ты для меня больше, чем подруга. Я хочу стать твоей девушкой. Хотя, зачем я говорю это? Ты не поймешь меня. Лицо Даши стало серьезным. Чуть захмелевшие глазки как будто бы окончательно протрезвели. — Нет, Катюха, ты точно выпила без меня. Я почувствовала, что на моих глазах выступают слёзы, на щеках уже загорается румянец от обиды. Не хотелось, чтобы она видела, как я плачу… — Пойдём обратно… Ещё потанцуешь…, — ответила я немного грубовато. Моя Даша, которая научилась понимать меня с полуслова, видеть по взгляду моё настроение, не поняла моих чувств. Не поняла, даже будучи чуть под градусом. — Конечно, пошли, моя. Ты что-то совсем подустала у меня. Тебе бы домой, да на боковую, — приобняла меня Даша. Теперь её прикосновения для меня стали очень горькими. — Нет, тут побуду, — ответила я, улыбнулась через силу, надеясь, что, когда Дашка протрезвеет, то не вспомнит этого разговора. Я не хочу её терять. Не хочу. Пусть она будет лишь подругой, зато моей… Снова музыка оглушила меня. Толпа народу. Парни. Девушки. Даша впереди меня. Теперь она королева этой ночи. — Девушка, Вы так прекрасно танцуете, можно с вами познакомиться? — высокий парень в клетчатой рубашке адресовал эти слова Даше, — Меня Паша зовут. А Вас? — Спасибо, очень приятно, а меня Даша, — ответила Королева. Сдерживать слезы я больше не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.