ID работы: 3685667

Обращение

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой так рядом и так далеко одновременно. Иногда всё, что мне надо - это протянуть руку, и я коснусь твоего плеча. А сделав шаг, смогу даже прижаться к тебе. Но несмотря на это, ты так далеко. Просто понимаю, что мне до тебя далеко. И трудно. Мне трудно до тебя добраться. Ведь прежде мне надо преодолеть себя. Сломать в себе барьеры и определится, а не влачить жалкое существование. Вот у тебя есть цель. И ты живешь, стремишься к ней. Дышишь только ей. А я даже не знаю, чего хочу взять у этой жизни. Мечусь, как лев раненый, с угла в угол в этой тесной клетке, в которую сама же себя посадила. Наверно, ты даже не догадываешься, насколько сильно ты мне нравишься. Нет, не своей смазливой физиономией, и даже не весёлым характером, а именно этой целью. Целью в жизни. А знаешь, мое сердце вообще наполовину пустое - в нём не помещаются чувства, столь возвышенные, как любовь. И оттого я как робот. Просто каждый день выполняю свои функции, чтобы жить. Повторять каждый день одно и то же. Думать о каких-то облаках и рисовать смешные рожицы в тетрадке, вместо того, чтобы учиться . А тут появляешься ты. Со своей этой целью в жизни. И одним ее существованием добиваешь. Прям вот так. От души, как будто разгоряченной сковородкой со всей дури. И так упорно её достигаешь. Вот тут проснулось удивление. Потом восхищение. А потом даже маленькая змейка завести завелась. Я наблюдаю за тобой. Издалека. Незримо. Ты, конечно, не знаешь об этом. Ну и хорошо. Если заметишь, то станешь невыносимым. Больше похожим на павлина, чем на человека, который так упорно год за годом идёт к своей цели. Наверное, когда нам придёт время расставаться, я обязательно обниму тебя сильно-сильно и пожелаю удачи. Большой удачи. Ведь она нужна, если ты преследуешь свою цель. А ты, наверно, удивишься и подумаешь, что эта странная окончательно сошла с ума. Но к этому моменту мне уже будет всё равно, что ты там обо мне подумаешь. Ведь после этого мы, скорее всего, уже никогда не увидимся. Ты запомнишь меня, как сумасшедшую, а я тебя - как человека, у которого есть цель в жизни. Но если судьба сведёт нас снова, то я обещаю: в этот момент встретятся два человека, которые добились того, о чём мечтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.