ID работы: 3685864

Мой дом - Циркус

Джен
G
Завершён
29
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Самые важные слова

Настройки текста
      Двое воруг стояли в изумлении около разваленного дома. Сзади к ним подошёл Уро. - Отступаем, - спокойным голосом приказал он. - Но, сэр, Киори... - Вы не слышали приказа? Что ж, я повторю - мы отступаем.       Кагири с Кихару обеспокоенно переглянулись. Делать было нечего, перечить Уро - себе дороже! Они покорно двинулись подальше от места взрыва. Однако дальнейшая судьба девушки парней довольно-таки волновала.

***

      А сердце Гареки всё набирало обороты. С каждой секундой, с каждым шагом на душе становилось всё тревожнее, страшнее. Вокруг обвалившегося дома уже стояли бойцы Циркуса. "Прочь с дороги!" - закричал темноволосый, расталкивая людей. - Эй, что произошло? - подбежал к нему Ёги. - Почему ты так резко убежал? - Киори! Она под обломками! Ей нужно помочь, чёрт возьми!! - Но...       Ёги посмотрел на Гареки. Сейчас в глазах вора было сильное беспокойство, даже, наверное, страх...страх за "Казнённую". "Он явно знает, что говорит,"- промелькнуло в голове бойца, и тот принялся помогать парню разгребать обломки. К ним присоединились и другие бойцы Циркуса.        Через несколько минут девушку высвободили из-под каменного завала. Бледная, вся в крови, в подранной одежде...зрелище было ещё то. Гареки осторожно взял её на руки и прижал к себе, закрыв глаза. "Киори..." - шёпотом промолвил он. Сердце воровки слабо билось, она ещё была жива. Помолчав минуту, вор устремил свой взгляд на Капитана Хирато. - Ваш Циркус ведь сможет ей помочь? - Это от многого зависит.. - Да мне плевать от чего это зависит!!! Я спросил у вас адекватный вопрос и требую ответа: сможете!? - Успокойся, Гареки, - спокойным голосом ответил капитан. - Её нужно доставить в Мед-Башню, а там уже будет видно.       Вор вновь взглянул на девушку и вздохнул. "Делайте что угодно, - проговорил парень, еле сдерживая свои эмоции, - но только не дайте ей умереть". Хирато в ответ молча кивнул.

***

- Значит, она было в шагу от смерти? - Именно. Если бы не её сущность воруги, то он бы вряд ли выжила. - Каково сейчас её состояние? - Стабильно. - И...сколько же она может пролежать в коме? - Этого я однозначно сказать не могу. Может быть, месяц, а то и больше..       Этот разговор Акари с Хирато целую неделю не выходил у Гареки из головы.       Мысли о Киори не давали ему покоя ни днём, ни ночью. Бывало, всю ночь он не мог заснуть, думая о ней и до последнего надеялся, что в скором будущем она очнётся.       И вот в очередную ночь размышлений в голове у Гареки прозвучал женский голос: - Парень, давай-ка соберись! Да, положение не из лучших, но ведь в тряпку превращаться нельзя! - Что это за чёрт... - Хэй, а можно повежливее! Чёртом меня тут обзывать вздумал...Я, между прочим, впервые хочу успокоить человека,а если быть точнее, тебя! - Ааа...Вот значит кто такая Каори. - Ишь какой догадливый..ну да, я это! - Похоже, я уже сошёл с ума. - Нет, ну вы поглядите на него, а! Деловой какой..с ним тут разговаривает вторая сущность его возлюбленной, а он её к глюкам шизофреника приравнивает! - Слушай,что тебе нужно? - Алёёё, гараааж! Я тебе помочь хочу, ну и заодно Киори! - Кстати, ты же её вторая сущность...почему же ты тоже не в коме? Почему ты у меня в голове вообще!? - Нууу...это ты у своей подруги спроси! - Смешно. - Ладно тебе! Ну а если честно, то я правда не знаю...хотя...может и знаю, что повлияло на моё, так сказать, перемещение.. - И что же? - Ну, тогда..перед взрывом...в последние секунды Киори думала о тебе. Если бы ты знал, как она хотела быть рядом с тобой.       После этих слов на несколько минут Гареки замолчал, замолк и голос Каори в его голове. Собравшись с мыслями, вор продолжил разговор: - И...что же ты предлагаешь? - Поговори с ней. Да, она в коме, но она всё слышит, поверь. Я уверена, Киори была бы рада услышать твой голос. - И с чего ты вдруг стала такая добрая? - Начнём с того, что меня не устраивает торчать в голове у парня. - Ха.. - Ну и..я уже с Киори как-то...сроднилась что ли, - Каори на минуту замолчала. - Да и к тому же мне наблюдать за вашими отношениями одно удовольствие!!       На этом их разговор закончился. Гареки просто не хотел ничего говорить Каори. Но зато теперь он твёрдо знал, что ему нужно делать.

***

      На следующее утро Гареки потребовал, чтобы его отвезли в Мед-Башню. Причина была ясна, и никто не стал возражать, поэтому, через некоторое время парень уже стоял на пороге в палату.       Гареки тихо вошёл в палату, закрыв собой дверь, и несколько минут стоял, не двигаясь. Бледная кожа, лицо, не выражающее никаких эмоций...сердце парня разрывалось при виде этого зрелища. Он подошёл к кровати и сел рядом.       Парень помолчал ещё минуту и, вздохнув, заговорил: "Что ж...возможно, это будет глупо, говорить тебе всё сейчас, но...ничего уже не поделаешь. Знаешь, после той записки я просто был в бешенстве. Ты действительно думала, что я это сделаю!? Как бы не так...Да, возможно, в самом начале нашего знакомства я бы так и поступил, это было бы не слишком большой потерей, но теперь...Чёрт, не могу! Я не могу до сих пор осознать всё это! И только попробуй взять и уйти так просто из моей жизни! Я не позволю!!".       Вор вновь замолк и закрыл глаза. В его голове стали мелькать сокровенные воспоминания о Киори. О том, какой она была, как она улыбалась...Сейчас Гареки всем сердцем желал вновь увидеть это.       Парень осторожно взял "Казнённую" за руку и, посмотрев на неё, продолжил тихим голосом: "Киори, не уходи..не надо. Да, я всегда называл тебя дурой, но оказался дураком сам. Киори, я люблю тебя!".       Всё ещё держа руку воровки, Гареки опустил голову. Сердце его сжималось лишь при одной мысли о том, что он сказал о своих чувствах только сейчас. Сейчас, когда девушка не может ничего ответить и никак отреагировать.       Из приоткрытого окна повеял лёгкий ветерок, и вдруг Киори медленно приоткрыла глаза, что сразу заметил Гареки. Удивление и радость слились в одно единое чувство. Она очнулась! Повлияли ли на это слова вора или же нет, это для него сейчас было совсем не важно. И ничего бы не было странным в сей замечательный момент, если бы не слова "Казнённой":       "Игра только началась...Его ход..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.