ID работы: 3686196

Лист бумаги

Outlast, The Evil Within (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
44
автор
KKellaK соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Раздражает. — Раздалось эхом по кабинету. Кастелланос как обычно возмущался по поводу того, что Ода постоянно носит эти проклятые перчатки и даже сейчас, когда Джозеф заваривает чай, он не удосужился их снять.       — Сними их! — Себастьяну явно это не по нраву.       Ода всё продолжал своё дело, не обращая внимание на бурчание своего напарника.       — Всем привет! — и тут в кабинет вваливаюсь я. Кинув стопку бумаг на стол детектива, я подошла к Джозефу со спины и, став вплотную к нему, лёгким движением просунула руки под его локтями и ловко стащила кружку с чаем.       — Мм… Как вкусно. — Промычала я, отпивая содержимое кружки.       — Что это за бумажки? — Себастьян указывал на кипу бумаг, прилетевшую к нему на стол.       — Это отчёт по психушке… — всё так же попивая чаёк, пробормотала я.       — Это… Всё…? — Себу явно не хотелось долго задерживаться тут, — Джозеф… поручаю это тебе, а я домой..       — Мне? — Оду перекосило от такого поворота, — Да Вы, должно быть, издеваетесь?!       — Ты у нас тут самый ответственный… — Себастьян уже успел накинуть на себя плащ и собрать свои вещи, — так что всё, я ушел… — Кастелланос уже скрылся за дверью, оставляя нас наедине.       Ода подходит к столу и берёт в руки отчёт. Он перелистывает каждую страницу, будто бы что-то ищет. Пролистав и просмотрев всё содержимое, Джозеф садится в кресло и берет ручку. Он внимательно вчитывается в каждую строчку и что-то отмечает для себя. Это так забавно смотрится со стороны. Я улеглась на диван, стоящий напротив рабочего стола Себастьяна и стала внимательно наблюдать за Одой. Его движения были такими... плавными, манящими. Он подносит указательный палец к губам и, закусив край перчатки зубами, аккуратно стягивает ткань с руки, после чего проделывает это и со второй перчаткой. Это... так заводит? В голове промелькнула мысль "а что если он делает это так... осознанно"? Чего же ты добиваешься, Ода? В кабинете становилось немного душновато. Рука Джозефа легла на горло рубашки, после чего он ловким движением расстегнул две верхние пуговицы. Непонятное... предвкушение овладело мною. В этот момент так хотелось набросится на младшего детектива, разорвать эту рубашку и ощутить его тепло своей кожей. Всё это потихоньку сводило меня с ума и я, не выдержав, встаю, чтобы открыть окно. Повернув ручку оконной рамы, я настежь распахиваю его. Ночной воздух был необычайно свеж и прохладен. Я даже прикрыла глаза от удовольствия. На секунду в кабинете стало так тихо, что казалось, будто бы здесь нет никого, кроме меня, но шелест бумаги заставил вновь открыть глаза и обернуться. Листья отчёта летали по всему кабинету, а Ода спокойно наблюдал за этим.       — Ой… — нарушила я тишину, — прости.       — Не извиняйся, — Джозеф встал с кресла и прошел вперёд стола, — а просто подай мне один лист. — Он присел на край стола и скрестил руки на груди.       — Какой?       — С красной пометкой «Маунт-Мэссив»       Я принялась искать, благо это не заняло много времени, ибо этот несчастный лист бумаги лежал совсем рядом с ногой детектива. Так… Стоп… Он что, нарочно назвал именно этот лист?! Наклонившись и подобрав бумагу, я подняла взгляд на Оду - он лишь лукаво усмехнулся, глядя на мое положение. Его руки переместились мне на плечи - это случилось так неожиданно, что я вздрогнула. Лёгким движением, он заставил меня подняться. Я удивленно посмотрела на него. Атмосфера накалялась и я была на грани паники.       — Вот он… — еле выдавила я из себя, что бы хоть как-то разрядить обстановку.       Джозеф посмотрел на бумагу и немного отошел в сторону.       — Положи его на стол…       Мне не оставалось ничего иного, как только повиноваться ему. Подойдя ближе к столу, я аккуратно положила бумагу. И хотела было уже развернуться, как Ода резко прижал меня к столу. Он плотно прижался ко мне своим телом. Жар, исходивший от него в этот момент, я почувствовала каждой клеткой своего тела. Одну руку он положил мне на шею и прижал мою голову к поверхности стола. Джозеф прижался своим достоинством к моей попе. Он пару раз потёрся им и резко задрал юбку. Раздвинув мне ноги, его прохладные пальчики проникли внутрь, заставляя меня выгибаться словно кошку. Медленные движения сводили с ума. Хотелось большего... Они скользили в смазке, проникали глубже, доставляя удовольствие. И тут, когда возбуждение уже буквально достигло пика, детектив вынул свои пальцы. Нащупав тесёмку на трусиках, он потянул её и они упали на пол. Расстегнув брюки, Ода резко вошел в меня. Тихий стон вырвался из моих уст. Его движения были медленные и глубокие. Джозефу видимо нравилось меня дразнить. Он знал, что я хочу большего. Спустя некоторое время его толчки стали быстрее и грубее. Он двигался уверенно и четко знал, чего хочет. Чего добивается этим... Темп нарастал и я уже не в силах была сдерживать стоны. Каждый его толчок приносил неимоверное наслаждение. Мой разум будто растворился в неведомом тумане, и единственное, что я сейчас чувствовала, так это скорое наступление того самого пика наслаждения.. Толчок, еще один… и Ода замер. Тёплая жидкость разлилась внутри. Ноги подкашивались. Казалось, что я сейчас упаду, но Джозеф придерживал меня за талию. Опустив хоть как-то юбку, я медленно направилась в душевую. Зайдя в не очень просторную комнату, где находились только душевая кабинка и раковина, я скинула с себя одежду и повернула краник. Прохладные струйки обрушились на мое разгоряченное тело, стекая и увлекая тем самым за собой те чувства, испытанные мною буквально минуту назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.