ID работы: 3686401

Ненавидеть тебя

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я всегда тебя ненавидел. Ненавидел твои большие небесные глаза. Ненавидел идеально красивое лицо. Ненавидел пшеничные волосы. Ненавидел твой высокий рост. Ненавидел твое худощавое, но мускулистое тело. Ненавидел вечно помятую одежду. Ненавидел старенький плеер. Ненавидел твой голос. Я ненавидел все, что связано с тобой. Моя ненависть стала образом жизни, нормальным состоянием, чем-то вполне естественным и привычным. Каждое утро за завтраком я наблюдал за тобой. Ты часто ел с закрытыми глазами. Полная бескультурщина. Как же сильно я ненавидел отсутствие манер.       Каждый день я вынашивал план мести. Каждый час я желал причинить тебе боль. Каждую минуту я хотел убить девчонку, за то, что прикасается к тебе. Каждую секунду я хотел обладать тобой. Однажды ты непростительно ошибся, когда зашел ко мне в лабораторию. Я уснул в своем кресле, читая очередную книгу, а когда открыл глаза, то увидел тебя, мой дорогой братец, надевающего на свой безупречный нос мои очки. - Да что ты в них вообще видишь? Расплывчатые яркие пятна? Так вот почему ты всегда злой. Смеешься… - Убирайся. Бесишь. Снимаешь очки и устремляешь на меня ненавистные глаза. - Заткнись,- небрежно бросаешь в мою сторону. Жгучей волной, ненависть текла по моим венам, когда я прижимал тебя к холодной стене с такой силой, что твои кости хрустели. - Ненавижу тебя! - словно плюю в лицо братцу. Шу морщится от боли, ухмыляется, а потом внезапно целует меня. Нежно, как истинный романтик. Как глупо, братец.       Я ненавидел тебя, когда страстно впивался в твои губы, когда разрывал вечно мятую рубашку, когда пуговицы с моего жилета катились по полу, когда запускал руку в медовые волосы и вдыхал пьянящий аромат столь желанного тела, ненавидел, когда ты оставил по-хозяйски не скромные засосы и следы от укусов на моей шее, ненавидел алые кровяные дорожки на твоих руках и в уголках губ, ненавидел, когда ты выгибался подо мной, так чертовски сексуально и развратно стонал и умолял не останавливаться, ненавидел разметанные по полу волосы и твои мутные блядские глаза, ненавидел, когда в момент оргазма мы кричали имена друг друга. - Теперь ты принадлежишь только мне, - обжигающе шепчу тебе на ухо. - Я и так всегда был твоим,- бубнишь ты, перед тем, как провалиться в глубокий сон. Целую тебя в выступающую ключицу и закрываю глаза. Этой ночью, впервые за пару сотню лет, мне ничего не снилось.

***

- Ты как всегда спишь, бездельник? - небрежно бросаю в твою сторону. - Рейджи, чего пришел?- произносишь безразличным голосом, открыв глаза. - Ты снова прогулял занятия, - цежу сквозь зубы я. - Так накажи же меня, мой ледяной король, - ухмыляешься ты, и тянешь меня за галстук на себя. Как же сильно я любил твои лазурные глаза, освещенные последними лучами заходящего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.