ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дина Ах утро… Как бы странно это не звучало, но проснулась я сегодня в отличном и бодром настроении. А самое главное сама! Неожиданно, правда? Кашля нет, температуры тоже. Жизнь прекрасна. Что может быть еще прекраснее, как ни утро? Правильно, ничего. Лучики солнца, озаряющее мою комнату, стали ласкать мою прекрасную физиономию. А пение птиц за окном ни с чем не сравниться… Встав с кровати, и её заправив, я пошла в ванную комнату. Умывшись, расчесавшись и надев красивое платье, я с улыбкой на лице, в вприпрыжку побежала на первый этаж, где и встретила улыбающихся во все тридцать два, парней. Поцеловав каждого в щёчку и пожелав всем приятного аппетита, я приступила к поеданию вкусного шоколадного торта, приготовленным Никитой… О даааа. Но на этом все сюрпризы не закончились. Вдоволь наевшись и напившись… сока, я вышла из кухни. По пути в свою комнату, я в гостиной встретила грустных Влада и Мишу. Сначала я была очень сильно расстроена, ведь они испортили мою репутацию! Но не успев ничего сказать, Рамм вручил мне букет шикарных белых роз, а Романова прекрасный золотой браслет с множеством бриллиантов, а затем принесли мне искренние извинения. Сначала был у меня шок, но потом я поняла, что все хорошо. Простив их, и извинившись самой, я каждого взяла и обняла, а потом все вместе отправились покорять Москву! *Спустя десять лет* Миша благополучно вышла замуж за Влада, и у них родились маленькие Раммчики и Романчики, у Толи сейчас пятеро детей, и они со своей супругой, кстати, ждут ещё одного. У Темы три девочки, а Никита отец двух мальчиков. Что касается меня? То я сейчас президент страны, и миллиардер. Мой муж космонавт, и сейчас находится в космосе. Ах да, вот ещё что, я беременна двойней. Имеется множество вилл в разных странах мира, двадцать пять личных иномарок, яхта и самолёт. А ещё я крестная детей Рамма. Миша стала мне лучшей подругой, а Влад лучшим другом. Мы не ссоримся, и главное не деремся. Конец.

***

Хахаха и еще раз хахаха. Вы думаете именно так началось моё утро? Да и вообще, жизнь повернулась ко мне наконец-то лицом, а не жопой? Вы действительно так думаете? Пф, смею вас огорчить, что вы глубоко, ой как глубоко (да куда уж глубже?!), заблуждаетесь… Я проснулась в ужаснейшем настроении, ибо кое-кто, не буду показывать пальцем и говорить имена парней, разбудили меня, а именно, так скажем, своими воплями на весь, мать вашу, дом! И судя по голосам, парни кричат почему-то на Кису. Мда, не повезло мальчику. Вот что за люди, а? Не дают «нормальным» людям поспать! Взяв в руки свой смартфон, дабы посмотреть который час, я от увиденного мягко говоря офигела… часы показывали ДЕВЯТЬ, ВАШУ МАШУ, УТРА!!! Вот что за фигня? Я, конечно, понимаю, что это в принципе не очень то и рано, но блин! Ведь я ж, как никак болею. И по совету врача, мне обязателен постельный режим, вкусная еда, отдых и, самое главное ТИШИНА… И мысленно поубивав самой мучительной смертью парней, испоганивших мне чудесный сон, я решила наконец-то поднять свой королевский зад с кровати, и пойти в ванную комнату, чтобы привести себя в человеческое состояние, ведь сна уже нет ни в одном глазу, и видимо его и не будет. И плевать мне на то, что до сих пор у меня температура. Хоть и не сильно высокая… Всего лишь каких-то 37,3. Но перед тем, как куда идти, я для начала открыла свою, так сказать «Нарнию», и стала искать себе вещи. И знаете, что случилось дальше? Я сломала шкаф… Вы это себе представляете?! Я. СЛОМАЛА. ШКАФ!!! Да чтоб его… И я это сделала совсем не специально. Правда. Я же не виновата, что он не хотел открываться?! Подумаешь, пнула его пару раз ногой, а потом запустила в него сначала статуэтку, а потом стала избивать его табуреткой… Что тут такого? Подумаешь не рассчитала силу и у него от этого отвалились дверцы, а затем и сам покосился… в правую сторону. Нет, вы не подумайте, что я там какая-то психически неадекватная или тому подобное… Просто он сам во всём виноват! Если бы сразу открылся, ничего бы такого не случилось. Так ещё и Эдик стал надо мной стебаться. — Захлопни варежку! — вот, что за придурок? Нет бы успокоить, а он… Да что там говорить! Я в обидке на него. Подняв гордо голову, и усмехнувшись, показывая а-ля «Я королева», совершенно не обращая на него никакого внимания, я кое-как смогла достать со шкафа нижнее бельё, и джинсовые шорты с майкой в тонкую полоску, и пошла туда, куда собиралась, но не успев и пройти и трех метров, как вдруг я сначала услышала сначала какой-то хруст, а затем и грохот… что за фигня? Медленно повернув голову, как в замедленной съемке, я офигела, так как увидела, что РУХНУЛ ШКАФ! Хорошо, что успела вовремя отскочить, иначе пришлось искать мне место на кладбище. Ну вот, опять меня посещают идиотские мысли о смерти. Идиотка. Блин… Мне ж теперь от парней влетит за это. Я ж тут, типа, гость… О, точно, я знаю, что делать! Кто молодец? Я молодец! О да, детка… ты космос. «Замаскировав» следы преступления…ну как замаскировав, просто накрыв «этого покойника» простынкой, я со спокойной душой отправилась купаться, но резко остановилась. Ибо услышала снова душераздирающие визги Никиты. Ох… что же там, интересно мне знать, делают с Киоссе парни?! Неужто его гриву решили подстричь? Ахах, я должна… Нет, я просто обязана на это взглянуть. Подойдя тихо к двери, я её слегка приоткрыла. Но, не успев высунуть свой нос за дверь, как вдруг, мимо меня пробегает Киоссе, все бы ничего, но с вентилятором на голове… Мда… а вслед за ним бежит полуголый Тема… точнее с одним полотенцем на бедрах, держа в руке поварешку. При этом крича различные маты. Но я ведь девочка «приличная», и плохие слова за «плохими мальчиками» не повторяю. Оу, оказывается не только Рамм полностью забит татушками. О да, а вот и злой Толя побежал… в семейных трусах. Так и рисунок еще на них такой… нарисованный бегемот с табличкой. А на табличке надпись — «доступ закрыт». — Пф, больно надо — пробубнила я, прочитав это. — Киса, стой! — орал не свои голосом Пиндюра. Мне кажется, или он охрип? — А-а-а-а-а, спасите! Помогите! S.O.S — визжал бедный Никитка, убегая. — Вот догоню, пилюлей влеплю! — Помогите! Убивают! — Тема, лови! — кричал где-то вдали Анатоль, — Я больше не могу. — стал он тяжело дышать, прислонившись к стене. — Что Толь, старость не в радость? — смеялся Ник, — А-а-а! — снова он закричал, увидев подорвавшегося с места Цоя. — Я те дам старость, школота!!! — Идиоты! — дальше я не стала наблюдать за этим цирком, и сделав свой вывод, я захлопнула дверь.

***

О-о-о… Какой это всё-таки кайф, понежиться в горячей водичке… — бубнила я себе под нос лёжа в ванной… — О ПАЛМОЛИВ, МОЙ НЕЖНЫЙ ГЕЕЕЛЬ, ТЫ ДАРИШЬ ЗАПАХ ОРХИДЕ-ЕЙ… — напевала я, натирая тело гелем с экстрактом кокоса и масла жожоба. Через час, я всё-таки соизволила поднять наконец-то свой величественный зад из ванны. Но я то ведь, ещё раз повторюсь, самая настоящая ЛОШАРА!!! Вылезая из ванны, и напевая песенки, на этот раз, про каких-то чебурашек, я, не заметив ту самую гирю (это та самая гиря, находившаяся в комнате Пиндюры), которая каким-то магическим образом появилось в моей ванной комнате, я снова об нее спотыкаюсь! Да чтоб ее… И вот, я такая падая на пол, как всегда не замечая очередную полочку, которая «очень красиво» захотела повисеть именно возле унитаза, я, естественно случайно провожу по ней своей «длинной рукой», и, конечно, же что-то с нее сношу, а затем слышится *бульк*, но снова не удержавшись на ногах, я резко прислоняюсь и так своим изуродованным лицом к стенке. Ну как к стене, это была совсем и не стена. А кнопка смыва. И своим лбом я, естественно, на неё нажимаю, и по ходу смываю это что-то в унитаз. — Хм, чего-то не хватает… — пробормотала я, глядя на ту самую полку, на этот раз крепко встав на ноги — Стоп, чёрт! Часы!!! — завизжала я, увидев, что их смыл унитаз. Ну ладно бы это были мои… Но это, чёрт побери, были Влада!!! Дорогие золотые часы! Я это поняла по гравировки: «Дорогому и любимому VR от очаровательной девушки MR» Только я не имею ни малейшего понятия, как часы Рамма оказались здесь, у меня. Закутав своё тело в махровое пушистое полотенце, и не смотря на себя в зеркало, я приступила к сушке волос. Забыв о случившемся. Высушив волосы, расчесав их, и сделав небольшие локоны, я захотела сделать себе мейк, при этом снова напевая песни. — Я НЕ БУДУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ-Е-Е, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ЖДА-АТЬ… — треся своей задницей что-то не понятное… ну, как не понятное, я пыталась станцевать тверк, или что-то на подобии этого. Так вот, и схватив при этом расчёску в руки, я стала представлять, что пою на большой сцене. — ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ В ПРОШЛО-О-ОМ, ОТНЫНЕ ТЫ МНЕ СТА-А-АЛ НИКЕ-Е-ЕМ… — всё ещё я продолжала горланить, как вдруг — …ЯДРЕНА ВОШЬ! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! — снова завизжала я так, что наверное мой ор смогла услышать вся Антарктида! И, конечно, же я при этом не смогла не зацепить рукой другую полочку, на которых так и стояли все мои крема, лаки, гели и шампуни. Отойдя немного от шока, я дрожащей от ужаса рукой, стала протирать запотевшее зеркало полотенцем, в котором пару секунд назад была укутана, чтобы смогла внимательнее рассмотреть своё тело. Вот лучше бы я это не делала… То, что я увидела, убило меня не только психически, но и морально. Всё тело было в страшных синяках и царапинах… Как будто меня целыми сутками то и делали, что дубасили об острые предметы, сажали на электрический стул, под кожу вонзали иглы и не кормили. А про лицо я вообще промолчу! Мешки под глазами, впавшие скулы, потрескавшиеся губы… Жуть просто… И тут я поняла, что надевать шорты и майку плохая идея. Парни не должны видеть меня в таком «прекрасном» виде. Но сначала я всё-таки решила сделать макияж. Нанеся сначала крем на чистую сухую кожу лица лёгкими массирующими движениями, я стала ждать когда он впитается. Затем наложив целую тонну тональника, дабы скрыть синяки, мне пришлось потратить на это около двадцати минут, и то, плохо замаскировала… Ну и плевать! Потом нарисовав стрелки, я поняла, что зря я начала это делать, ибо получился макияж, как у пьяной панды! Потратив ещё двадцать минут на то, чтобы сначала стереть подводку, я начала заново наносить тоналку… а затем и стрелки и… АЛЛИЛУЙЯ! Они у меня получились! Хоть и кривые, ну и ладно, пофиг. Для кого тут стараться? Для парней? Пф, пусть идут лесом. Не для них папа ягодку растил. Улыбнувшись себе в зеркало, я пошла за другой одеждой. Более закрытой. И мой выбор упал на белые лосины, и белую вязаную кофту. Прям снежная Королёва! Только короны не хватает. — Вроде не плохо! — улыбнулась я сама себе в зеркало и пошла на первый этаж. На кухню. Ибо мой желудок сейчас съест сам себя. И вот я такая молча спускаюсь по лестнице, никого не трогаю, как вдруг меня сбивают со всех ног. Хорошо, что не упала, меня поймали. При этом что-то выливая на меня ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ! Скажу одно… Это всё-таки очень больно, братцы мои… — Сука! Кто тут у нас такой бессмертный?! — заорала я своим хриплым, наркоманским голосом, не смотря на виновника случившегося. — Ай-яй-яй, как больно! — продолжала я скакать. — Ой, прости! — закричал… ТОЛЯ? Блин, как так то? — Прости, прости, пожалуйста, я не хотел! — стал оправдывался Анатоль… — Я просто нёс тебе завтрак, а ты… а ты… Стоп. Ты назвала меня «сукой»? — наконец-то дошли до Цоя мои слова. Ой, мне кажется, что он сейчас расплачется. — ДИНА? — закричал… Киса? Что случилось? Что я опять натворила? Не успела и нос свой высунуть на «волю», как уже в чем-то виновата — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В ПОСТЕЛИ? — что за…? — ЖИВО ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТУ! — почему мне указывает какая-то малолетка, что делать? — Чё? — изогнула от шока я бровь — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! — ну вскипела я маленько, что ж поделать. — Так, а я не понял, почему ты не в постели? — в комнату зашёл Тёма, попивая кофеёк. Они, что, сговорились все что ли? — Да! А почему ты не в постели? — пролепетал Толя смотря на меня, как на самого опасного в мире преступника. Вот что я говорила??? — Я себя чувствую хорошо. — невинно улыбнулась я, хотя самой было не до веселья. — ТЫ БОЛЕЕШЬ! — в унисон заорали парни. Они решили надо мной поиздеваться? — ДА ЗДОРОВА Я, ЗДОРОВА! — завыла я. — И ЕСТЬ ХОЧУ! — Кстати о еде… — замялся Толя, щелкнув пальцами — Тут такое дело… ну-у… эм… — посмотрев на Тёму с Кисой, будто бы показывая «ну чё стоите? помогайте придумывать отмазку!» — Вот только не надо говорить, что её больше нет. — с надеждой в глазах проговорила я, глядя парням в глаза, хотя сама прекрасно уже знала все ответы. — Хорошо, не скажем! — разрулил ситуацию Анатоль… молодец! Выкрутился из положения. Но со мною это не прокатит, зайчик. — Еда на тебе, — быстро проговорил Никита, зажмурив глаза. — И её больше нет, — закончил Тёма, — Просто кое-кто. — он злобно посмотрел на Кису. — Не будем показывать пальцем на Никиту, её так скажем… съел. Все запасы на неделю. — ЧТО? КАК? — сказать, что у меня был шок, значит ничего не сказать — Скажите, что вы пошутили… — … — тишина, как в могиле… — Ясно. — закатила я глаза. Посмотрев на свою БЕЛОСНЕЖНУЮ одежду, я на ней увидела большие пятна из-под кофе и черничного джема, а на полу валяющиеся блины… Мда… «Вкусно» я позавтракала, называется. — Это, — я указала на одежду — Можно теперь выкинуть. — кинула я на последок, перед тем, как идти к себе в комнату, чтобы переодеться. Ну психанула, и что? Я ж девочка… — Ну прости-и-и. — услышала я от Толи, перед тем, как хлопнуть дверью. Но лучше бы я этого не делала… Тот шкаф, точнее, что от него осталось, каким-то не понятным образом, ещё сильнее развалился… ВЕСЁЛОЕ, БЛИН, УТРО ВЫДАЛОСЬ У МЕНЯ!!! — ЗАШИБИСЬ! — крикнула я куда-то в пустоту. И надев (*) майку, которою я хотела с самого начала надеть, сверху клетчатую рубашку и темные, рваные на коленях джинсы, я пошла снова на первый этаж. И спускаясь, как королева, я стала осматриваться. О да, сегодня я на высоте. Хм, а где все? — Куда все делись? — буркнула я, заходя на кухню, бурно жестикулируя руками. Правда из-за этого, я снесла случайно вазу. Ну и ладно. — В магазин ушли, — сказал неожиданно… ВЛАД? Даже не так. Произнёс Влад, стоя С ГОЛЫМ ТОРСОМ У ПЛИТЫ В РОЗОВОМ ФАРТУКЕ С РЮШЕЙ С НАДПИСЬЮ «SEXY»! И тут моя челюсть благополучно поцеловалась с полом.— Ты чего так смотришь на меня? — усмехнулся Влад, увидев мое выражение лица. Вот представьте себе такую картину: Девушка, стоя с бледным, как у мертвеца лицом, смотря в одну точку большими, как блюдца, глазами, не моргая, а рот тем временем то и делал, что сначала открывался, а затем закрывался, как у рыбы. — Ау! Дина, ты тут? — стал парень щелкать пальцами возле моего лица, но все попытки были тщетны, — Мда, потеряли девку… — сделал вывод парень, хотя в душе он этого и добивался. — Я? — быстро перевела я взгляд на его лицо — Я просто… — мямлила я, — Понимаешь… — начала я свой «интересный» рассказ, покашляв. — Короче, дело было так. — Садись кушать. — перевёл он быстро тему. Чего? И тут я снова встала в ступор… — Ну вот блин… Опять зависла! — облизнув свои губы языком, и проведя пальцами по оголенной груди, Рамм покачал головой, закусив губу. Я вот вам могу даже поклясться, что Влад на тот момент выглядел чертовски сексуально. — Виленская, иди жрать! — засмеялся он, тем самым выводя меня в реальность. — У нас есть еда? — удивилась я, до сих пор стоя на одном месте и не моргая. — Как видишь. — пожал он плечами, ставя передо мной тарелку с мясным рагу. Что? Влад умеет готовить? И он приготовил мне завтрак? Да ну бред какой-то! — Ты умеешь готовить? — уставилась я на него теме же «блюдцами», когда он сел рядом со мной, спокойно попивая кофеек. Твою мать! Да он же до сих пор голый!!! Дошло наконец до меня. Ну, как голый… просто без майки. Мм, татушка… А крылышки то у него на груди всё-таки просто отпад! А кубики… ммм, —… Офигенны, — и тут Владислав Алексеевич подавился своим напитком. Стоп, что? Я это в слух произнесла??? Какая же я дура блин! Подумает, что я на него запала. — Что? — кашлял Рамм, одновременно смеясь. Сволочь… вот скажите мне пожалуйста добрые люди… Рамм это специально делает? Я имею в виду то, что он снова стал облизывать свои пухлые губы?! — Что? — резко переведя свой взгляд с его охуенного торса на его лицо и обратно, сама того не замечая. И громко сглотнув ком в горле, очень сильно покраснела, заметив на его лице усмешку. — Что ты сказала? — переспросил он, пристально смотря мне в глаза. ПОДМИГИВАЯ И СНОВА, ОБЛИЗЫВАЯ ГУБЫ!!! Вот какого фига он на меня зырит? Ишь моду взял, бедных девочек развращать!!! — Слушай, Влад. — пропустив мимо ушей его вопрос, которого он собственно не задавал, но все же, и отведя взгляд в сторону, из-за чего он снова усмехнулся, я решила беспалевно сменить тему… на нейтральную. Вдруг не заметит? — Я тебя хотела спросить кое о чем… — промямлила я, ковыряясь в своём завтраке, — Эм… Ты же мне отравы не подсыпал в еду? — мда, сменила называется. И тут он реально подавился кофе. — Что, блядь???? — оу, видимо не очень удачный вопрос ему задала. Ну и хрен с ним, — Дина, ты охренела? Нет бы спасибо сказать, а она «Ты же мне отравы не подсыпал в еду?» — перекривил он мой голос, — Я хренею с тебя! — а я то и делала, что закатывала глаза. — Не, ну, а вдруг? — приподняла я левую бровь, смотря на Рамма, который в свою очередь пристально смотрел на меня. — Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это по другому, — пожал он плечами. — А с чего ты вдруг решила, что я решил тебя отравить, м? — Ну-у… — замямлила я, — Мы ж как бы с самого начала с тобой не подружились, вот я и подумала. — хихикнула я, от чего и Влад улыбнулся. — Ну так то да, — засмеялся он. — Дин, я это… Хотел с тобой поговорить. — Ну, я вся во внимании. — улыбнулась я, пробуя шедевр от самого Владислава Рамма. Мм, а это очень вкусно, признаться честно. — Вау, ты прям шеф повар! — Ах-ах, спасибо. Ты как себя чувствуешь? Я слышал у тебя ночью была высокая температура. — Да нормально все, не переживай. — улыбнулась я. — Это хорошо. — произнёс Рамм, и замолчал, — Слушай, Дин, я хотел с тобой поговорить, — я кивнула, по нем было видно, что он очень волнуется. — Я хотел перед тобой изв… — начал он, взяв меня за руку, как вдруг мы услышали хлопок двери и крики ребят. Точнее смех Толи, визги Никиты и мат Темы, которые вскоре зашли на кухню. Но увидев нас, замолчали. — Привет ребят, — как всегда на позитиве, произнесла я, — Как сходили в магазин? — увидев Тему в молоке и яйцах, улыбнулась я. Ну не буду же я смеяться над Пиндюрой, хоть это и выглядит очень смешно. Но все молчали. Странно. Парни то и делали, что прожигали взглядом Влада, а тот их. Ещё чуть чуть и они словно набросятся друг на друга. Так, надо разрядить обстановку. — Влад, так о чем ты хотел со мной поговорить? — осторожно поинтересовалась я парня. — Дин, давай поговорим попозже, хорошо? — смотря не на меня, а на парней, произнёс Влад. — Диан, иди, пожалуйста, в свою комнату, нам с парнями нужно серьёзно поговорить! — прошипел Толя, так же на меня не смотря. — Х-хорошо. — тихо произнесла я, выходя из кухни. И только сейчас я вспомнила, что наши с Владом руки находились до сих пор в замке. И что случилось с парнями? Наверное из-за этого Тема яростно на меня посмотрел. Ох, чует моё сердце, что ничем хорошим это не закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.