ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Автор — Я ни в чём не виноват! Позвоните моей мамочке и скажите, что это всё Димон! — кричал какой-то пацан-хипстер, вырываясь на волю. — Да вы шо творите, ребят?! Огромное просторное помещение, имеющее запах «уголовщины», заставить биться сердца не только людей, нарушивших закон, но и обычных мирных граждан, случайно заплутавших сюда… в полицейский участок номер один города Москвы. Где толстые дяденьки с тёмной форме и суровым взглядом так и норовят приковать тебя наручниками, зажав у стены, играя «монобровями» прямо тебе в лицо! — подумала милая старушка в кремовом платочке на голове и пепельно-розовом платье, рост которой не превышал метра с кепкой. Тяжело вздохнув, прочитав молитву и перекрестив какую-то буйную проститутку по имени Жанна, с которой она познакомилась ровно пять минут назад, позволила всё-таки мужчине в форме заковать себя в наручники. — Семёны-ы-ы-ч! — крикнул полицейский, кидая последнему пакетик с белым порошком, — Я её изолировал, ты прикинь? Теперь Петрович меня точно похвалит и наконец-то выпишет мою первую премию! — радовался тот, пока бабуля кряхтела в его руках и порчу наводила на молодого полицейского, стараясь убежать куда-нибудь в туман. Ну или в крайнем случае, в окно. Прям с девятого этажа с помощью парашюта в виде собственных труселей. — Отпусти меня, внучок, — жалобно пропела Нина Прокофьевна, — Это не моё, откуда у меня может быть кокаин? Ой руки мои руки, ой как больно мне, Господи! — Молчи, бабуля! Знаю я таких, как ты: «Это не я», «Это не моё» Тьфу на тебя! — писклявым голосом произнёс полицейский Жорик, под два метра ростом, на вид немного туповатый. Но всё же ослабив хватку, так как жалко бабушку, он по идиотски хихикнув, повёл бабулю в её законное место — в клетку. — Сжалься над бедной старушкой, внучок ты этакий! Тебе что, жалко? — Молчи! — Ах ты сукин сын! — из ниоткуда, Нина Прокофьевна вдруг достала трость и ударила Жору по ноге. Тот стал кричать и прыгать, хватаясь за больную ногу. Из-за своего «низкого» роста, Жорик своей кудрявой головой снёс люстру, из-за чего стал орать ещё сильнее. Но на этом приключения его не закончились. Жора случайно наткнулся на морского ежа. Ногой. Этого ежа привезли смотрители зоопарка, подозревая его в особо тяжком преступлении. Но ёж каким-то магическим образом очутился рядом именно с парнем, хотя допрос «колючего преступника» проходил вообще на другом этаже. По всему отделению резко пронёсся поросячий визг, заставив вздрогнуть от страха даже самых опасных преступников, что те, того сами от себя не ожидая, стали писать чистосердечное признание. — Хамить вздумал милой, беззащитной, хрупкой бабушке? Я тут еле руки поднимаю, ноги с трудом передвигаю! — запрыгнув на плечи полицейскому, болтая ногами туда-сюда, она стала снова бить Жору тростью. — Получай, сучий сын! Дьявола на тебя не хватает, собака! — но так, как бабуля не пушинка, следовательно, хрупкие плечи Жоры не выдержали эту особу, и они смачно упали на кактус, который только подлил масла в огонь. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!! — Очуметь, ваще ништяк, — за всем этим цирком наблюдала проститутка Жанна, которая только и делала, что ржала над происходящим, — Жги, бабуль! Во, видала, чё может она? Ваще красотка! — не отрывая взгляда от Жоры и Нины Прокофьевны, причмокивая жвачку, она толкнула своим плечом Мишу Романову, от чего последняя вздрогнула, а затем скривилась. Миша стала осматривать странную девушку с головы до ног и обратно. Серебряные сапоги до колен на тонкой шпильке и острым носом, красные рваные в сетку чулки, горчичного цвета кожаная короткая юбка и белый корсет, который еле прикрывал «дойки» девушки. На голове не очень красивыми локонами струились по плечам рыжие волосы, а про макияж — отдельная тема. Автозагар, светло-розовая помада, чёрные тонкие брови и пять слоёв туши на наращенных ресницах. — Да, конечно. — согласилась Миша, посмотрев на Настю с Эрикой. Она хотела подойти к девочкам, но вдруг ощутила на своих плечах чьи-то руки. Медленно повернув голову в сторону, она увидела улыбающуюся девушку. — Ну чё, подруженция, давай знакомиться. А то чё как не родные? — всё продолжала та улыбаться, — Я Жанна, давай лапу! — схватив руку Романовой, рыжая стала её трясти в своей. Миша, если честно, слегка охренела. И с каждым разом она охреневала всё сильнее и сильнее, ибо, как показалось виагрянке, эта самая Жанна её оскорбила, как женщину. — А ты чё тут сидишь, клиенты плохие? Понимаю, не каждому угодишь. Ты, наверное, на Ленинградском шоссе стоишь? — Ч-что???? В смысле, какое шоссе? О чём ты вообще? Подожди, ты думаешь, что я проститутка??? — гнев Миши становился всё сильнее и сильнее, когда до неё дошло о чём идёт речь. Жанна всем своим серьёзным видом показывала, что да. Она осмотрела Романову с ног до головы, как когда-то Миша её, и с уверенностью в голосе это подтвердила окончательно. Кожевникова с Герцег охнули, понимая, что сейчас будет. — Ах ты мразота, — задыхаясь от возмущения, Миша ей врезала по ебальнику.

***

В другом крыле участка, где находится самая тёмная, мрачная и страшная часть, за железной решёткой можно было увидеть стоящего у стены высокого парня в тёмных очках, скрестивший ноги. Он осматривал каждого через чёрные стёкла, иногда усмехаясь. На противоположной стороне от стены, на кортах, можно было увидеть сидящего татуированного парня в белой кепке, обхвативший свою голову двумя руками. У него болело абсолютно всё, особенно голова, ибо мысли об испорченной репутации, приходившие в его голову в тот момент, просто сжирали парня изнутри. У самой решётки, опустив голову вниз и оперевшись на руку, держа железную клетку, можно было заметить мычавшего худощавого длинноволосого парнишку. Такого позора он уж точно не ожидал. Он не знал, как он в школу пойдёт (а вдруг отчислят?), как в глаза Меладзе будет смотреть… И только спокойный, как удав, кореец, спокойно и тихо сидел на лавочке, мило улыбаясь. — Птички поют за окошком, солнышко ярко светит, а Толя спокойный, это же всего лишь сон, — доказывал сам себе узкоглазый парень, — Этого просто не может быть, понимаешь же ты это, Анатолий? Правда же? У тебя ведь крыша не поехала, ты просто перетрудился, тебе надо отдохнуть. — нервно хихикая, Толик стал поглаживать по волосам рядом лежащую девушку, голова которой мирно покоилась на коленях Цоя. Высокий парень в очках, ещё сильнее усмехнулся на всю эту картину, проговаривая: — У кого-то кукушка уехала. — наигранно вздыхая. В этом же помещении, чуть дальше клетки, стоял большой светлый стол, на котором стояла дореволюционная настольная лампа, какие-то документы в толстой папке и обычный органайзер с ручками и карандашами. Кактус, чёрный кофе в стакане и салфетка. Кисти рук, лежащие на столе, стали нервно по нему тарабанить, действуя всем на нервы. — А я ей такой говорю, мол, девушка, зачем вам пистолет? Неужто банк собрались грабить? А она знаете, что ответила? От такой сверх наглости, я чуть не согнулся пополам! — проговорил взволнованный гражданин полному мужчине в полицейской форме, который просто засыпал на ходу. — Алё-ё-ё! Вы меня слушаете? — щёлкнул тот пальцами перед носом полицейского. — Подождите! — ещё раз произнёс капитан Кобылкин, — Гражданин, давайте всё с самого начала и по порядку. — произнёс зевая Аркадий Рудольфович, от чего Сурен, тот самый заявитель, даже рот открыл. И у него…задёргался глаз? — Ой, ладно, ведите девчонку! — крикнул тот своему коллеге, заметив пар из ушей. POV Дина — Ах ты тварь, а ну получай мой коронный удар! — закричала я, сжимая кулак. Сделав мощный разгон, я оттолкнувшись об стул, а затем и об стену, со всего размаха врезала этой швабре по челюсти, — О ДА-А-А!!! — злобно хихикая, упала я на колени восхваляя сатану, но тут же резко сменила радость на мимику боли. — О нет, нет, нет… — я в эту самую секунду поняла, что вывихнула свою конечность. Ну у меня же вторая рука здорова? То, что тут сейчас творится, не описать словами. Это самый настоящий, что ни есть, хаос! Стол перевёрнут, цветы сломаны, ручки с карандашами и ножницами каким-то образом оказались воткнутыми в потолок, а лампа, повидавшая и слёзы и радость за всю историю своего существования на этой грешной Земле, которая ещё жила во времена Иосифа Виссарионовича Сталина, теперь от обиды искрит. Схватившись за волосы Жанны, я стала их вырывать. Моё лицо было всё исцарапано когтями той стервы. На голове чёрт знает что творится! Колени и кулаки в гематомах, а одежда вся в каплях крови. Она меня материла всеми возможными словами, как и я её, собственно. Только я была не одна, а со своим врагом номер один — Мишей Романовой. Но как ни странно, мы с ней решили объединиться, дабы выбить всю дурь из головы Жанны. Но тут услышали вой. Если посмотреть в сторону клетки, то можно было увидеть, как на Пиндюру напал петух. Он его бил по лицу крыльями и кудахтал. Нет, кудахтал не Артём, а петух. Репер пытался снять его со своей головы, но у него это с трудом получалось. Перья были везде! Даже во рту и на ресницах парня. Мы с Жанной и Мишей даже на минуту замерли, когда мимо нас пробежал Тёма с криками о помощи. — ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ! ВЫЗОВИТЕ МЕНТОВ! А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! — и его даже не смущало то, что мы и так в полицейском участке. — Эм… на чём мы остановились? — спросила я проститутку не отрывая взгляд от Пиндюры, поднимая от шока одну бровь на опухшей роже. — По-моему на: «Я утоплю тебя в океане!» — вспоминала рыжая. — Ах, да… — произнесла я, принимая позу фламинго. Но тут мимо нас, как будто в замедленной съёмке, вдруг пробежал баран с Толей на спине. Обычный кудрявый баран с обычным знаменитым певцом. — Здорова, чуваки! — махнул он нам рукой и поскакал дальше. И тут у нас просто занавес… Снова придя в себя, я с девочками снова настроилась на мордобой. И как только хотела врезать Жанне, меня за талию вдруг схватил Никита, пытаясь оттащить подальше, из-за чего получил прямо в пах. Откуда он взялся? И вообще, он думал, что, в рай попал? Ор стоял выше всех стоящих гор. Не думала, что я смогу ему так сильно отбить бубенцы. Мишу оттаскивали другие девочки с ВИА Гры, но они сразу поняли, что это бесполезно, и именно поэтому сели на мягкие диваны и стали попивать свежесваренный кофе с плюшками. Ну да ладно. А вот Владу повезло больше всех, на него повисла всего-лишь какая-то девчушка десяти лет, дубася его стационарным телефоном. POV Автор *Некоторое время назад* Худой, словно скелет, обтянутый кожей, человек в тёмной форме, держа в руках блестящие ключи, развязной походкой подошёл к решётке, где сидели ребята. Ударив дубинкой по рукам Киоссе, от чего последний ойкнул, открыл клетку и стал осматривать тесное, вонючее и грязное помещение. Взгляд упал на Дину. Тихо подойдя к девчонке, полицейский ткнул в неё пальцем. — Эй, гражданка, проснитесь! — басистым голосом произнёс мужчина. Толик с ужасом в глазах наблюдал за действием полицейского. — Девушка? Это вам не отдых на Гавайях, где есть чудесные пляжи с золотым песком, бирюзовым морем и прохладным коктейлем. Где вас обдувает тёплый морской воздух, а слуги машут на вас листьями пальм. Где на заднем плане играет тихая гавайская музыка, а танцоры исполняют свой традиционный танец. — от такого рассказа, даже сам полицейский обалдел. Ему стало саму себе завидно, что тот даже всплакнул. Дина спала очень крепко, её даже пушечным выстрелом не разбудишь. Толя её слегка стал бить по щекам, говорить, словно мама: «Диночка, солнышко, просыпайся, милая», но всё тщетно. Никита даже предложил вылить на неё ведро холодной воды, но все посмотрели на него, как на дебила. У Пиндюры в голове были мысли нарисовать девушке усы и монобровь, от чего тот стал хихикать, но уловив на себе презрительный взгляд со стороны Цоя, замолчал. — Ты же представил нарисованные усы? — тихо произнёс Киоссе Артёму на ухо как ни в чём не бывало, как будто так и должно быть. Репер улыбнулся, махнул головой, мол, да, но тут же сделал серьёзный вид и посмотрел на Никиту. — Что? — если Тёма не ошибается, то Ника видел вообще в другом конце клетки, а тут на тебе, рядом очутился, так ещё и мысль озвучил вслух. — Вы её так будете целый век будить, — ухмыльнулся Рамм. Ему надоело наблюдать за происходящим, его уже всё бесило, но и веселило одновременно. — Может вы тут ещё ей в ухо на кларнете сыграете? — Влад посмотрел на Анатолия, который держал в руках музыкальный инструмент рядом с ухом девушки. Толя хихикнул, а затем сделал вид, типа это не я и я вообще не понимаю откуда он тут взялся. Владик закатил глаза. — Может ты предложишь хоть какой-нибудь вариант, м? — произнёс Пиндюра, — А то умничаешь слишком много. — Рамм снова закатил глаза и вздохнул. — Отойдите, есть тут один вариантик, который реально действует. Правда потом прилетит мне звездюлей, но попробовать стоит. Ребята с горем пополам решили не ломаться и уступили место Владу. Рамм медленно подошёл к Дине, наклонился и стал рассматривать её лицо, как в первый раз, будто его никогда не видел. Тёмные волнистые волосы, нежная кожа, пухлые губы. Любой нормальный пацан её бы захотел прямо здесь и сейчас. Вот и Владу это чертовски нравилось, но его смущало одно — возраст девушки. Он считал её ребёнком. Глупым, но сексуальным ребёнком. Но всё равно ребёнком! Как ни крути, хоть против часовой стрелки, она для Влада останется ребёнком. Хотя с другой стороны, он же не встречаться с ней будет? Боковым зрением можно было отчётливо увидеть пристальные взгляды ребят, из-за чего возникало ещё большее волнение. Прикоснувшись своими губами шеи Дианы, Рамм осторожно её поцеловал, оставляя влажный след. Проделав всю «махинацию» — как подумал Анатолий, недоверчиво поглядывая на своего товарища, стал наблюдать дальше. Влад никуда не спешил, у него времени было достаточно, чтобы насладиться этим сладким моментом. Он медленно и осторожно стал передвигаться выше, к лицу, оставляя дорожку из поцелуев. Но приблизившись к самому желанному месту, а именно к губам, у Влада застучало в бешеном ритме сердце. И он чувствовал, что у Дины тоже. И вот, настал тот самый момент, как в сказке про «Спящую красавицу», когда нужно поцеловать её, дабы развеять чары. Рамм склонился над девушкой, замечая, как ее губы вытянулись, ожидая поцелуя. Он всеми своими мембранами чувствовал, как она его желает. И именно поэтому, Влад сделал подлянку, подсунул вместо себя — лягушку. Ну не мразь же он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.