ID работы: 3687136

Дерзкая девочка

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
SaMuRaIkA99 бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дина Ес­ли вы сейчас думаете, что моё ут­ро на­чалось, как у всех нормальных людей с тёп­лых лучей солнца, то вы глу­боко заб­лужда­етесь. Но об этом чуть позже, для начала давайте с вами познакомимся, как бы банально и заезженно это не звучало. Меня зовут Виленская Диана Алек­сеевна, но все близкие мне люди называют просто Дина. С именем мне, конечно, очень сильно «повезло». Обычное, банальное и ничем не приметное имя. Но всем оно безумно нравится. Ну, как всем. Папе и соседскому коту Василию, хотя с последним я не уверена, ибо он при виде меня, постоянно шипит. Хоть kitekat’ом задабривай. Совсем недавно у меня был День Рождения, и мне исполнилось уже целых семнадцать лет. Эх, взрослая я стала, однако. К глубочайшему сожалению, папе этого не понять. Я для него до сих пор малышка с розовыми бантиками. Конечно, для родителей мы всегда дети, но в данном случае, я считаю уже перебор. Отца можно понять, кроме меня у него больше никого нет. Мама нас бросила ради другого мужчины, когда мне было всего лишь четыре годика. Сейчас я с ней не общаюсь, да и она не очень-то рвётся ко мне. Скучаю по ней. Но я не буду лезть в её жизнь. Она решила, что ей и без меня хорошо. Мне известно лишь то, что мама сейчас живёт во Франции со своим теперь уж то мужем, и у них есть сын, имя которого я не знаю​. — Ну что, моя маленькая принцесса?! Готова веселиться? — с умилением в голосе произнес отец, вручая билет на детскую карусель с голубым единорогом. Круто, да? И все бы было ничего, если бы не маленькие дети, сидевшие на единороге не стали надо мной смеяться и тыкать пальцем. — Спасибо, пап. Никогда не забуду твою заботу, — улыбнулась грустно я, смотря на отца. Весело однако проходит моё семнадцатилетие. — Пойдём лучше домой? — Пампушечка, золотце, а хочешь сладкую вату? — Па-а-ап, ну я же просила так не называть меня! — охранники, стоявшие в пяти метрах от нас, захихикали. А я густо покраснела. Как вы уже, наверное, поняли, я учусь в школе, в одиннадцатом выпускном классе. До седьмого класса, я была круглой отличницей, папа даже подумывал над тем, что я смогу закончить школу с золотой медалью, и в далеком будущем поступлю в Кембриджский университет. Но все планы, как говорится, рухнули… Я скатилась на три и два. Не моя вина в том, что я не понимаю математику. Мой родной и любимый город, в котором я выросла и родилась — это Саратов. К сожалению, город не ответил мне взаимностью. Очень много плохих вещей со мной здесь происходило. Например, когда я в пятом классе ходила на танцы, то сломала ногу. А в шестом руку. Вы спросите — «как я так умудрилась?», ответ прост: понятия не имею. Наверное, аура здесь плохая. Моё любимое увлечение — рисование граффити на стенах различных зданий. Так как я довольно высокого роста, около одного метра и семидесяти трёх сантиметров, однажды попала на конкурс «Мисс Граффити», и заняла первое место. Им требовались модели на выезд в Санкт-Петербург, и главный критерий — рост от ста семидесяти сантиметров. Из всех претендентов, подходило только два человека — я и ещё одна девочка — художница по имени Света. Света заболела пневмонией, и пришлось ехать мне на конкурс вместо нее. Я — экстраверт, но из-за определённых обстоятельств, я больше не люблю огромное скопление людей. Когда-то у меня была лучшая подруга Катя, дружили чуть ли не с пелёнок. Однажды в восьмом классе, к нам пришёл из другой школы парень по имени Стас. Я в него влюбилась с первого взгляда. Первая любовь, первый поцелуй, конфетно-букетный период. Как выяснилось позже, Катя была в него влюблена тоже. На одной из вечеринок, которую подруга устроила, она переспала с моим парнем. Мутная история, но после этого я не видела ни Катю, ни Стаса.

***

За окном солнечная погода, сегодня первое августа. Проснулась я как всегда очень «рано», в 14:23 и в «отличном» настроении. Голова болела очень сильно, в глазах все плыло, в горле пересохло, такое ощущение, как будто меня ударили по голове чем-то очень тяжёлым, поэтому я не могла оторвать голову от подушки. Я только и делала, что мычала и кряхтела. На прикроватной тумбочке лежала таблетка обезболивающего и небольшая бутылочка холодной воды. Ох, спасибо папе, что позаботился о своей глупой дочке. После того, как я полностью опустошила бутылку воды и выпила таблетку, я решила оторвать свою пятую точку от тёплой кроватки и пойти, наконец-то в ванную комнату, дабы привести себя в человеческое состояние. Проходя мимо огромного зеркала, я резко остановилась. Посмотрев на себя, я просто ужаснулась, ну и вид у меня. Там стояла худая девушка с опухшим лицом, размазанной косметикой и гнездом на голове. Всю эту красоту оттеняли мои голубые глаза. Прям секси-леди, черт бы меня побрал! Я стала вспоминать события прошлой ночи. Flashback. В клубе «IMPERIA lounge» Чёрт! Опять я поссорилась с отцом. Как же он не понимает, что я уже взрослая девочка, а не пятилетний ребёнок! Я, конечно, всё понимаю, что я у него единственная, но это уже слишком! Видите ли мне нужна нянька! Кошмар. Я попала в полицейский участок за то, что с художниками — граффитистами писали очередной шедевр на миллион долларов на стене какого-то дома. Отец никогда меня не поддерживал не понимал, что граффити — это моя страсть! Видите я его позорю. И в честь наказания, он посадил меня под домашний арест. Ну ничего, я всё равно выйду с дома. Окно меня ещё ни разу не подводило. Надев (1) вязаную белую кофточку, красную короткую юбку с завышенной талией, чёрные колготки с рисунком и ботинки на каблуке, я стала делать небольшие локоны. Ты — прекрасна, детка! Посмотрев в своё отражение, я невольно улыбнулась. Конечно, себя не похвалишь, никто не похвалит. Распахнув окно настежь, я немного поёжилась от холода. Ловко…ну, как ловко, зацепившись колготками об гвоздь, я упала на пятую точку. Я ведь «победитель по жизни!» Ну главное, что выбралась. А колготки пришлось снять. Дальше всё было без приключений. Придя в один из лучших и дорогих клубов нашего города, я зашла внутрь, где меня пустили без фейс-контроля, так как мой папа крупная шишка в этом городе, а точнее бизнесмен. Сначала не хотели впускать, пока я не пригрозила охраннику своим отцом. Подойдя к барной стойке, я заказала себе мартини, следом пошло шампанское, коньяк, текила, «Кровавая Мэри». И так бокал за бокалом, пока у меня не сорвало крышу! В достаточно не трезвом состоянии, я пошла на танцпол и стала танцевать, как вдруг ко мне подошёл довольно симпатичный блондин… ну вроде симпатичный, и мы начали с ним танцевать в такт музыке, даже не узнав имена друг друга. Зачем? Всё равно больше не увидимся. Протанцевав с ним несколько песен, он начал меня лапать, и так нагло ещё! Потом случилось то, чего я боялась больше всего. Парень резко схватил меня за руку и потащил в неизвестном мне направлении, закрыв мне рот своей рукой. Я укусила его за ладонь и смогла немного освободиться с его хватки. Несмотря на алкоголь, парень оказался очень ловким, и снова схватил меня. Только на этот раз за горло. Из моих глаз стали течь слёзы ручьём. Было больно и страшно. Я не могу и не хочу раньше времени лишиться своей невинности. И к моему спасению, охрана успела этого маньяка оттащить от меня подальше. После этого инцидента, я ушла домой где-то часа в четыре утра. Слава Богу попался адекватный таксист. Вроде армянин, если не ошибаюсь. Всю дорогу мне рассказывал забавные истории, и не давал уснуть, за что я очень благодарна. И денег не взял за проезд. Хотя их у меня и так не было, но всё же… Спасибо ему. Конец flashback. Настоящее время После всех водных процедур, я высушила свои волосы, надела свой любимый махровый халат, и сделала лёгкий макияж, а именно подкрасила реснички тушью и накрасила губы персиковым блеском. После я решила надеть толстовку бежевую, узкие джинсы и пойти на кухню покушать, но видимо не судьба, ибо я, как говорила раннее — «победитель по жизни», сначала споткнулась и чуть с лестницы не скатилась, а потом уронила вазу, но поймала. Как только я спустилась вниз, меня там уже ждал злющий как собака отец. Представляю что сейчас начнётся! Сначала он сверлил меня своим злым взглядом, а потом, дождавшись, когда я подойду поближе, начал орать так, что я чуть не оглохла. И так голова болит, так он ещё и орёт. Из всей его разговорной речи, я только поняла то, что я просто ужасная дочь. — Дина! Ты меня вообще слушаешь, что я тебе говорю? — начал отец, на что я только кивнула головой, — Доченька, я желаю тебе только счастья! Почему ты меня не хочешь понять, как я сильно за тебя переживаю! Объясни мне, где ты шлялась ночью! Я уже все больницы и морги обзвонил! Я же тебе запретил куда-либо без моего разрешения идти! Вообще, папа у меня клёвый, но иногда и правда перегибает палку. Оптимистично, однако. Сразу в больницы и морги звонит! Нет бы в клубы ну или в полицию в конце то концов. — Папуль, всё хорошо, не переживай ты так за меня, и тем более мне уже семнадцать лет, я взрослая, и я сама решаю, как мне жить! — уже переходя на крик сказала я. — Что ты сейчас сказала? А ну, повтори! — отец покраснел от злости, — Так, мне всё это надоело. Быстро пошла на вверх собирать вещи! — он меня, что, выгоняет? — Ты сегодня же летишь в Москву на перевоспитание, к моим хорошим знакомым ребятам. Самолёт через пару часов. А вот сейчас я не поняла прикола. — Па, ты чё гонишь что-ли? Какая, нахрен, Москва? Мне в школу вообще-то надо. — А ну поговори мне тут! Где таких слов понабралась? Я всё сказал. И когда ты стала так беспокоиться о школе? Я молчала. Это был удар по моему самолюбию. Достав с психом свой большой чемодан, я стала складывать в него мои самые любимые и необходимые вещи. Закрыв чемодан с трудом, я достала свой рюкзак и закинула туда свою косметичку и средства личной гигиены. После взяла сумку и положила туда ноутбук, планшет и все зарядные устройства. — Дочь, ты где? Автомобиль уже ждёт тебя! — крикнул отец, на что я только театрально закатила глаза. — Достал меня, точно избавиться хочет.

***

В машине мы сначала ехали молча, а после десятиминутного молчания, я не вытерпела и спросила отца, до кого я всё-таки еду. Я обязана знать, у кого буду жить. Надеюсь, не тётя Люда. Людмила — папина старшая сестра. Такой мегеры вы не встретите нигде, настоящая Фрекен Хильдур Бок. Что по внешности, что по характеру. Но папа так и не ответил ничего. Обиделся, наверное. До аэропорта доехали за двадцать минут. Оставив машину вместе с водителем и приказав подождать, отец достал мои огромные чемоданы, и мы отправились на посадку. Я всё не унималась, и пытала папу сказать до кого я лечу, и как вдруг за своей спиной я услышала ответ на свой вопрос. — До нас летишь, красотка! — медленно повернув голову, я увидела то, чего я точно не ожидала… Я увидела MBAND! Понимаете… Я увидела их. В живую! Сказать, что у меня был шок, значит ничего не сказать. Мой шок был в шоке! Я, конечно, не фанатка их, но моя теперь «бывшая-лучшая подруга Катерина» их просто обожала. Если бы она здесь была, то она точно от радости уссалась и в обморок шлёпнулась. Собственно, благодаря ей, теперь и я их знаю. Катя мне все уши про них прожужжала. «Ты видела какие они красивые?» «О Боже, а как он мурчит? Котя мой, кис-кис-кис» «А какие у него татуировки?» « А голос? Прям мур-мур!» И все в этом роде… Меня аж передернуло от воспоминаний. Честно, они меня тогда очень сильно бесили, и сейчас не исключение. Как по мне, самый адекватный этот, забыла имя. Он ещё с узкими глазами. Ну вы поняли. Они еще стоят такие, улыбаются, как идиоты. Улыбаются все, кроме одного, который стоит в рваных джинсах. Видимо, самый блатной. Отец стал представлять меня парням, и указывать кто есть кто. — Дина, знакомься, это Никита, — папа указал на самого лохматого из них. М-да, причёска у этого Никиты похлеще всяких там Пугачёвых! Какой кошмар, ему явно незнакомо заведение под названием парикмахерская. Хммм… может ему волосы нечаянно подпалить или подстричь под пуделя? — Это Артём, — теперь мой взгляд упал на какого-то гопника в чёрных очках. Таких я часто видела у себя на районе. И он чертовски симпатичный. Надо как-нибудь на кортах по понятиям побазарить. Далее отец показал на человека с узкими глазами, — Это Анатолий, — о, точно, Толик… еблом об столик. Хм, неплохая ассоциация, думаю, мы с ним поладим. Глаза очень добрые. Затем папа указал на того высокого парня с крашеными волосами и в бомжатских джинсах, которые, наверное, под пулемёт попали, — Влад, — имя красивое, жаль обладатель данного имени отстойный. Выглядит, как главный петух на подворье. Честно, в принципе я рада, что буду у них жить, а не у тётки. — Привет! — поздоровался весело Толя. Ну видно же, что он человек-позитив! Да, я не ошиблась. Только вот жаль мне вас, парни, со мной вы точно найдете приключения на задницу. — Привет, малая! — поздоровался качок. Да-а, парень, не оценила я тебя. Хотя из его уст это звучит мило. — Приветик, — поздоровался лохматое чудовище, которое подарила мне конфету. Серьёзно? Чёт мне кажется я нашла себе братана не только по духу, но и по желудку. Я ему улыбнулась. — … — если вы не поняли, это так поздоровался Владислав. Ну и пошёл ты, чепушила. — Папа, скажи пожалуйста, ты сейчас серьёзно? Я полечу до этих? — показав пальцем на парней, произнесла я, сморщив нос. — Эй! Не этих, а до крутых парней, деточка! — играя бровями, сказал этот идиот крашенный. Ой, вы только посмотрите на этого, эм… «мистера-модные-штанишки»! Вы только взгляните у кого наконец-то голос прорезался! Эх, а я уже обрадовалась, что он язык проглотил. — И это говорит парень в дырявых штанах? Петь научился, а шить нет, — устало произнесла я. — Воу-воу, притуши свой пыл, малышка! — снова подал голос Артём. Улыбаясь. — Захлопнись, по-братски. — резко повернув голову в его сторону, и дёрнув за воротник кофты, я притянула его к себе. — Диана! Это что ещё за выходки? Где твоё воспитание? Ты же девочка! — на пару минут отвернувшийся отец, к моему сожалению повернулся не вовремя. Его заезженная фраза ТЫЖЕДЕВОЧКА у меня уже поперёк горла стоит! Не моя вина была кем рождаться, между прочим. Затем папа стал меня тыкать в бок, дабы я извинилась. Ещё чего! Не для извинений мои лилии росли! Именно поэтому я была непреклонна. — Парни, приношу вам огромнейшее извинение за мою непослушную дочь. — снова грозно посмотрев на меня, отец, как и пару минут назад тыкнул меня пальцем в бок, от чего я шикнула от неприятного ощущения. — Ничего, и не с таким справлялись, — устало сказал Толик. Никита в это время был у автомата со сладостями. Не, ну что это такое? Для приличия мог и меня с собой взять. — Мы проследим за ней. — Спасибо, Анатолий. Да и вообще, я очень признателен и благодарен вам всем, парни, что согласились взять под опеку эту бунтарку, — я закатила глаза. Папа резко посмотрел на наручные часы, и замешкался, что очень подозрительно. — Ох, извините, но к сожалению мне уже пора уходить, а ты, дочь моя, не огрызайся, веди себя хорошо и слушайся парней! И не забывай, ТЫЖЕДЕВОЧКА. Всё, всем пока! Аривидерчи, неудачники! — поцеловав меня, он ушёл, даже нет, убежал! Надев при этом шляпу с нарисованными пальмами. «Внимание, объявляется посадка на рейс Саратов — Денпасар. Просьба пассажиров пройти на посадку» — сказал голос диспетчера. Теперь всё понятно. — Вот, вот! Слушайся нас! — снова вставил свои пять копеек этот болван крашенный. — Заткнись. — скрестив руки на груди, прошипела я. — Ну что, пойдёмте? — прервал нас Толя. Как говориться, разрулил ситуацию. А Артём видимо был на меня обижен, молчит стоит. Сверлит меня взглядом. Бедненький. — … — я ничего не ответила и молча ушла в сторону самолёта, бросив свои вещи. Пусть сами их тащат. Королева не обязана носить свои вещи, на это есть ее личные рабы. Как вдруг меня резко схватили за руку. Угадайте, кто? Конечно же сам Владислав Рамм собственной персоной. — Ну что ещё? — Слышь, ты чё такая дерзкая, а? — спросил он грубым и в тоже время тихим голосом, чтобы кроме меня его никто не слышал. А у меня в голове уже запел Тимати, от чего я чуть не прыснула со смеху ему прямо в лицо. — Не строй из себя королеву, иначе придётся мне корону с твоей прекрасной головушки снять. — Хах, Владичек, а в курсе ли ты, что уже меня ужасно бесишь?! Нет? Ой, я, кажется, это уже сказала… Прости, но мне глубоко плевать. — и вырвав свою руку от его хватки, я догнала остальных и пошла на своё место в самолёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.