ID работы: 3687227

Холод твоих рук

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 5 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рейджи, почему твои руки всегда такие холодные? - А какими им еще быть?- раздраженно бросаешь ты. Я крепко сжимаю твое запястье, стягиваю перчатку и бросаю на пол. Твои пальцы тонкие, длинные, с аккуратными ногтями, как у пианиста. Ты смотришь на меня усталым непонимающим происходящего и слегка раздраженным взглядом. Целую тебя в ладонь, а затем кусаю. Ты зло и недовольно шипишь, но не отдергиваешь руки. - Я давно не пил кровь,- говорю я облизывая губы. - А я чем могу помочь? У нас для этих целей есть девчонка. - Ты же сам запретил мне прикасаться к ней, чертов собственник. - Верно.Ты моя собственность,-произносишь ты, выдергивая руку,- а теперь не отвлекай меня. Отворачиваешься от меня и снова возвращаешься к своим склянкам с ядами. Сколько же раз ты пытался отравить меня,Рейджи? Встаю с кресла, подхожу к тебе со спины, обнимаю за талию и впиваюсь зубами в шею. Ты снова злобно шипишь. - Я же велел тебе не мешать! - Мне кажется, что ты забыл, кто здесь старший, а значит главный,-шепчу на ухо. - Поэтому ты сбросил на меня все свои обязанности, бездельник?! Резко разворачиваю братца к себе и целую. От него пахнет бергамотом и темным шоколадом. Сколько же можно пить чай? - Хочу тебя. Рейджи снимает очки и не глядя кладет их на стол сзади себя. - Много хочешь, Шу. Хитрый лис. К чему эти игры? - Подожди до вечера,- говоришь ты, снимая вторую перчатку,- и не смотри так на меня, похож на старую шлюху Корделию. Толкаю тебя на диван и сам устраиваюсь сверху. Ты тоже слаб, братец, и тоже, как я давно не пил крови. - Сейчас. Хочу сейчас. - Капризный ребенок,- усмехаешься ты и тянешься к моим губам. Я растворяюсь в жарком французском поцелуе. Ты водишь руками по моей спине, а я чувствую их холод сквозь одежду. Медленно расстегиваешь мою рубашку, а затем снимаешь их с меня. Я же не церемонюсь с твоей одеждой, а просто резко дергаю, пуговицы рвутся и катятся по полу, ты недовольно хмуришься, а я нетерпеливо стаскиваю с тебя ненужные вещи.Твоя кожа идеально белая, словно мрамор, провожу языком по шее, спускаюсь ниже, как-бы невзначай задевая правый сосок,провожу рукой по идеальному прессу. Тихий стон срывается с твоих губ. Отрываюсь от своего занятия и целую тебя в полуоткрытые губы. Ты кусаешься в поцелуе. Я чувствую привкус крови. Твои щеки покраснели, дыхание сбилось. Какой же ты чертовски сексуальный сейчас. -Ты сводишь меня с ума,- выдыхаю тебе шею. Твои ледяные руки блуждают по-моему телу, задевая нужные точки. Даже находясь снизу, ты все равно доминируешь. Я полностью растворяюсь в тебе, твои, обжигающе холодные прикосновения, возбуждают меня до потери разума, разметавшиеся по подушке темные волосы, припухшие губы и темные, помутневшие глаза,с пляшущими в них огоньками страсти, застявляют прибывать на грани реальности и безумства. - Ау, - вкрикиваю от боли. Темная кровь с моей шеи капает на твою белоснежную кожу. - Не отвлекайся, Шу,- выдыхаешь мне в губы,- твоя кровь такая сладкая,- облизывашься ты. Целуешь меня, нежно, словно извиняясь. Прерывая поцелуй, стаскиваю с нас остатки одежды. Сегодня все происходит слишком медленно и неторопливо. Я знаю, что ты не любишь так. Тебе нравится нырять в омут страсти с головой, отдаваться полностью и быстро. А мне хочется в полной мере насладиться тобой. Подвигаю тебя ниже, опираюсь на локти. Ты берешь мое запястье и развратно облизываешь мои пальцы. Закидываю твои ноги на мои плечи, осторожно растягиваю тебя, целую в шею и проникаю. Ты выгибаешься, помогая мне. Вхожу одним толчком, ты вскрикиваешь и шипишь. Начинаю медленно двигаться, а затем наращиваю темп. Ты выгибаешься мне на встречу, впиваешься ногтями в мою спину. -Ммм, Шу... Еще...Ааахх,- твои стоны сводят с ума. И я начинаю двигаться еще быстрее, вдалбливаясь в твое тело, чувствую, как зарождается волна экстаза. Страстно целую тебя в губы, и мы одновременно с громкими стонами достигаем оргазма. Без сил падаю на тебя. Ты гладишь мои волосы. - Шу,- зовешь меня, проводя ледяной рукой по моей щеке. Поднимаю на тебя глаза. - Я люблю тебя, Шу. Улыбаешься. Я нависаю над тобой и нежно целую. Ты обнимаешь меня и так крепко прижимаешь к себе, что становится трудно дышать. Я чувствую, как усталость накрывает меня с головой. - Я тоже люблю тебя, Рейджи,- шепчу тебе куда-то в шею перед тем, как провалиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.