ID работы: 368809

Жестокие игры

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меж губами катаю, как шарик, звенящую букву - Серый Страж, ты купилась на мой антиванский акцент. Что же, будет тебе, дорогая, хорошей наукой. Как ты веришь тому, кто предаст в самый нужный момент? Неужели в глазах моих видишь любовь или нежность, А про то, что ассассин я - будто забыла совсем, Молодая, наивная... Разве важна только внешность? Я красив, признаю. Но влюбляться-то было зачем? Проститутки учили меня, что любовь - это глупость; Если Воронам верить, убийство - важнейшая цель; Ты же мне говоришь (и краснеешь притом почему-то), Что начало великому чувству положит постель. Безнадежная, ну почему же понять ты не хочешь: Я не верю в любовь, для меня все, что было - игра. Нам с тобой хорошо. Лично мне - хорошо даже очень, Но чужим я тебе становлюсь с наступленьем утра. Сбереги для других свои светлые, глупые сказки - В них я тоже не верю, моя дорогая, давно. Лучше ночью дари мне безумные, страстные ласки, Можешь пить меня даже, как лучшее в мире вино. Но оставь все попытки своим меня сделать. Не нужно. И не стоит причин узнавать, почему я такой: Одинокий, упрямый, неверный, сухой, равнодушный - Если был бы другим, я бы вряд ли остался живой. Только сердце мое не дает мне покоя. Мне страшно. Я не верю в любовь. Я не верю в любовь. Я не ве... Это вовсе не важно. Совсем. Совершенно неважно. Важно то, что луч солнца скользнул по прохладной листве. Значит - скоро рассвет. Я палатку твою покидаю, На прощанье коснувшись губами плеча твоего. Ты похитила мысли мои. Самого Аранная! Но об этом не стоит тебе узнавать ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.