ID работы: 3688291

Мы все равно встретимся

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. А вернётся ли он?

Настройки текста
Flashback #1 15 лет назад Киото, Набережная Темнокожий мальчик с леденцом во рту одиноко сидел на скамейке и дрыгал ногами. У пацана были белые волосы, что сильно выделяло его из толпы людей на набережной. 
 -Омои!
 Мальчик с радостью обернулся и увидел бегущую к нему красноволосую девочку.
 -Каруи! Я уж думал, что ты не придешь. Еще я думал, что ты просто забыла или не хотела приходить, или Мабуи тебя не отпустила или... - Омои мог и дальше продолжать свои неведомо откуда берущиеся мысли, но Каруи, как всегда, остановила его ударом по голове. 
-Чего ты там опять бормочешь себе под нос?! 
 -Хехе, прости, опять меня не туда занесло. Ну что, пойдем?
 -Ага.
 Сегодня эти дети-первоклашки, лучшие друзья с детского сада, решили самостоятельно прогуляться по городу. В этот раз они взяли с собой скейтборды и со смехом и ветерком решили прокатиться по набережной. Родители обоих слишком много времени проводят каждый день на работе, в очередной раз не заметив пропажи детей. Каруи и Омои - уже давно научились самостоятельно перебираться по немаленькому Киото. И вот, обгоняя друг друга и сбивая прохожих, дети быстро мчались до конца моста.  
-Я выиграла! 
 -Так нечестно, у меня просто шнурки развязались, вот я и отстал!
 -Ну что ты как девчонка? 
 Через некоторое время, устав спорить, дети решили отправиться на городской пляж. Там, купив себе мороженое, Омои и Каруи по колено зашли в воду и просто ходили из стороны в сторону. Через некоторое время к пляжу подъехал черный джип, из которого вышел уже известный в то время рэппер - Киллер Би. Благо, народу на пляже было мало, и никто не стал преграждать ему путь. 
 -Ребятки, уоу, пора домой! 
-Папа! 
-Би-сан!
 Дети, радостные, побежали навстречу Би. Омои кинулся на отца и чуть не опрокинул его, отчего все трое засмеялись. 
-Каруи-чан, давай подвезу, заодно в машине Омои не будет скучно одному!
 -Окей! 
 Подвезя Каруи до дома, черный джип уехал в неизвестном направлении. По дороге домой Омои без Каруи заметно погрустнел. Би, заметивший это, решил немного приободрить сына: 
-Не кисни, сын, ведь ты не один!
 -Пааап! 
-Да? 
-Можно летом мы возьмем Каруи с нами в Италию? 
-Всегда!
 End of flashback #1 Теперь уже взрослая Каруи, ставшая одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, в своем порше ехала в Киото. Если бы она могла, она бы вернулась в прошлое и отменила бы ту роковую поездку в Италию, ведь именно там их пути с Омои начали расходиться. Тогда, в Риме, Омои и увидел впервые гонки Формулы-1, тогда-то и зажегся тот огонь в его глазах, который не потух и ныне, даже после того, как он стал первым японцем, выигравшим эту серию. Flashback #2
 5 лет назад
 Киото
 Омои и Каруи, закончившие среднюю школу, сидели на качелях. Несмотря на позднее время, никто из подростков не собирался домой. 
-Как я тебе? 
-Нууу...
 -Каруи!
 -Ладно, не кипятись, ты просто супер! Победить в своей первой гонке это уже хороший показатель! -Правда? - Омои посмотрел на девушку и улыбнулся еще шире. Когда Каруи кивнула в знак согласия, у Омои в груди бешено застучало сердце. "Сейчас или никогда!" - подумал парень.
 -Каруи, а ты знаешь, почему...
 -Что? -Почему, когда я отставал и уже почти проиграл, я нашел в себе силы не сдаваться? Я... Услышал твой голос.
 Каруи широко раскрыла глаза от удивления. 
 -Омои, ты, это то, о чем я думаю? 
-Кажется, я люблю тебя. 
В следующую секунду Каруи с визгом накинулась на парня. Если бы он только знал, как долго она ждала этих слов, ведь, когда они оба подросли, Каруи тоже наконец осознала, что те чувства, которые она испытывала к Омои, были далеко не дружеские.  
-Ты будешь моей девушкой? Хотя, ты можешь отказать, ведь тебе по-моему нравился тот новенький, да и я, наверно, тебе уже надоел... 
Но очередные бормотания Омои были прерваны долгожданным поцелуем.
 End of flashback #2 Flashback #3
 3 года назад
 Токио, чемпионат страны -ОМОИ!!! 
Гоночная машина Рай Омои слетела с трассы и, перевернувшись несколько раз, приземлилась у обочины. Победу одержал другой гонщик, но все внимание было приковано к пострадавшему. 
Би и Каруи уже бежали со зрительных трибун к месту аварии, работники скорой уже положили юного гонщика на кушетку и несли в машину.
 -Что с ним? Би-сан!
 Но Би лишь молча смотрел, как скорая скрывается из поля зрения. Он молча взял девушку своего сына за руку и повел к своей машине. Через полчаса они уже сидели в коридоре у палаты Омои. Все обошлось, Рай остался жив, но легко мог умереть. Через несколько дней Каруи навещала своего парня, который со сломанной ногой, но с улыбкой встречал ее в палате больницы.
 -Каруи! Я так скучал!
 Девушка нежно улыбнулась и протянула парню небольшую коробку с чупачупсами, которые тот так любил. Потом подошла к парню, крепко обняла его и... Разрыдалась. 
 -Ка, все хорошо, все позади, - обнимая девушку, прошептал Омои.
 -Омои, я так больше не могу, это уже пятая авария!
 -Ка, не начинай... 
-Омои, прошу, оставь эти гонки!
 -Ты же знаешь, я живу этим. Я не могу!
 -А как же я? Я не важна тебе, я целыми днями и ночами волнуюсь за тебя, не могу спокойно спать, все из-за твоего хобби! 
-Это не хобби! Это моя профессия! Это то, что я люблю.
 -Это то, что тебя калечит!  
-Ах да, мне нужно было податься в модели, как и тебе!
 -Я...
 -Что? Забыла? Забыла, как ты целыми месяцами пропадаешь за границей, как забываешь мне звонить, как каждый месяц появляешься на обложках журналов в обнимку с неизвестно кем! Это так ты за меня волнуешься?
 -Омои, это моя работа, я...
 -А моя работа - выигрывать гонки! 
 В следующую секунду Омои почувствовал горячий след от пощечины и увидел, как Каруи, вся в слезах, выбегала из палаты.
 End of flashback #3 Прошло три года, но их отношения так и не наладились, их пути разошлись: Каруи все время пропадала за границей на съемках, Омои на гонках. Ни один из них, не захотел бросать свое любимое дело, они предпочли профессии любви. Но Каруи все эти годы не переставала думать о том единственном, кто смог завоевать ее сердце. И теперь, когда Би-сан в секрете от сына пригласил на вечеринку по поводу дня рождения Омои его бывшую девушку, Каруи решила вернуть все, что-то подсказывало, что все еще можно вернуть те счастливые годы.
 18:30 Киото, бальный зал гостиницы "Desert"
 -А вот и наш виновник торжества!
 Омои в смокинге, но, как всегда, с леденцом во рту, вошел в зал. Его тут же окружили коллеги, друзья, родственники. Весь вечер он принимал поздравления, общался с гостями, но его не покидало чувство, будто за ним кто-то следит. В середине празднования он вышел на веранду отдохнуть немного от всей этой суеты и услышал до боли знакомый голос:
 -С днем рождения, Омои.
 Резко обернувшись, Омои увидел ту, с которой расстался три года назад, ту, которой некогда принадлежало его сердце. Сегодня она была невероятно красива: короткое изумрудное платье с желтым поясом под грудью, милые черные туфли, аккуратно прибранные красные волосы, те же жгучие ярко-желтые глаза. Протянув Омои коробку с подарком, она слегка задрожала: то ли от страха, то ли от волнения. Парень же, не в состоянии поверить свои глазам, боялся пошевелиться. Простояв в молчании несколько секунд, Омои резко обнял старую подругу. Каруи ответила тем же. -Прости меня, Омои. 
-Давно простил.
 Казалось, что теперь все прошло, все обиды забудутся, теперь он снова рядом, она снова в его объятиях. Надежда на то, что они восстановят свои отношения, вспыхнула снова. Омои отстранился и протянул Каруи руку:
 -Друзья?
 Каруи, не задумываясь о смысле сказазанного, тут же пожала руку. Тут же за их спинами послышался немного грубый женский голос.
 -Омои, наконец-то я тебя нашла! Ой, а кто это?
 Каруи обернулась и увидела низкую девушку, с длинными волосами, две пряди которых были забавно завязяны кончиками вверх. Девушка была одета в черное платье до колен и такого же цвета балетки, ее нельзя было назвать красивой, но и страшной тоже: был в ней какой-то шарм. Омои улыбнулся и обнял за плечи подошедшую девушку.
 -Аме, знакомься, это моя лучшая подруга - Юраи Каруи. 
Каруи доброжелательно улыбнулась Аме.
 -Каруи, это Ринго Амеюри - моя коллега, также гонщик Ф-1 и моя невеста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.