ID работы: 3689408

Ян и Маша.Продолжение...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демоны ищут Настю!

Настройки текста
Агнесса бегая по дому, кричала..Она не могла понять как так можно было упустить Машу и её дочь. -*Чёртовые вы! *-закричала Агнесса.Какие вы глупые, ленивые демоны! Как можно было упустить девчонку? Как? -мотаясь по дому орала она. Феликс тихо сказал Кире: -*Как она мне надоела, я хочу вернуться в Ад.Лучше терпеть муки чем эти каждодневные крики Агнессы.* -*Феликс, замолчи лучше, а то и тебе достанется! *-Проговорила Кира. -*О боже, у неё опять истерика «Как вы могли, как вы смогли», ужас.Пошла бы сама и нашла эту Настю, а то только и знает, что кричать на нас, а сама то не лучше*-проговорила Марго когда зашла в комнату. -*ВСЁ! Хватит, пошли все трое искать эту наглую девчонку! БЕГОМ! -Криком произнесла Агнесса. Настя тем временем искала маму, она плакала, проклинала себя. -*Мама прости меня, прошу вернись я скучаю по тебе*-плача сказала Девочка. -*Настя, пошли домой.Мама вернётся, я сам её найду*-нежно произнёс Ян. -*Я виновата перед ней, прошу попроси у неё прощения когда найдёшь.....я её люблю*-промолвила плача Настя. Дома у Маши тем временем… -*Мама приготовь мне пожалуйста омлет, я так голодна после школы*-прокричала Маша матери на кухню. -*О привет, пришла уже.Я тоже скоро с тобой ходить буду в школу, только вот не в твой класс..жаль, но всё-таки мы будем вместе*-пояснил Рома -*Ромка как я скучала*-громко закричала Маша. -*Всё уже поздно нам пора спать*-успокоил Рома Сестрёнку и ушёл к себе в комнату. Ян появился в комнате у Маши… -*Маша ты должна вернуться домой, Настя ждёт тебя*-Сказал Ян своей возлюбленной. -*Ян? Настя? Я не хочу о вас нечего слышать…уходи вон от сюда…*-Снова начала кричать Маша. -*Мама я тоже тут вернись, я скучаю по тебе прошу мама! *-плача произнесла дочь. -*Настя? Ты тоже тут*-Маша не смогла сдержать слёз..и заплакала при виде дочери.-*Иди ко мне моя милая, да пожалуй Ян я вернусь домой*-Улыбнулась Маша и ушла вместе с семьёй. -*Маша иди ужинать, Маша! *-Позвала мама Машу, но маши уже не было.Она расстроилась и ушла на кухню всем сообщить новость о пропажи дочери. Маша тем временем вернулась на небеса, ей снова хорошо, рядом с ней её дочь и любимый Муж. Дома у демонов… -*Сюда, живо все сюда мерзкие псы! *-Кричала Агнесса-*Где вы шляетесь проклятые лентяи* -*Идём идём, только не кричи*-Плетясь произнёс Феликс. -*Заткнись и не смей мне больше затыкать рот*-Прокричала Дьяволица. -*Агнесса ну, что за крики в три часа ночи? Что может быть таким важным? *-Сонным голосом сказала Марго. -*Маша! Маша! Вот что такое важное в Три часа ночи! -Снова на крик перешла девочка Исчадия Ада. Кира резко вскочила с кресла и подошла к камину, она нервно ломала взглядом дрова и кидала в огонь.Марго сразу стала бодрой и забыла, что уже три часа ночи.А Феликс побежал на кухню за стаканчиком свежей крови, которую они высосали у разносчика пиццы.Выпив стакан он резво придумал план как выманить из дома Машу, а потом и Яна, что бы Настя осталась дома одна.Агнесса услышав план очень удивилась… -*Да неужели ты, что-то придумал тупой демон.*-Нервно сказала она. И вот Демоны начали реализовывать свой жестокий и продуманный план.Выманив из дома Машу они и не рассчитывали, что кроме Маши дома нет некого, поскольку Ян был на задании. У Насти появился новый Друг которого Звали Ден, она и не знала, что он не такой добрый как кажется, что он демон и очень очень жестокий.Раздался звонок в дверь и Настя побежала смотреть кто там пришёл.Увидев Дена, она без раздумья открыла ему дверь. -*Привет Ден, что ты тут делаешь и как ты меня нашёл? *-С удивлением спросила Настя. -*Я проходил мимо и подумал, «Не зайти ли мне в гости к прекрасной девушке, которая живёт тут не неподалеку».Ну вот как видишь, зашёл.Пойдём ко мне, с твоими родителями я уже договорился.Посидим у меня дома, поболтаем и я потом провожу тебя домой*-Нежным голосом сказал Демон. -*Давай, пошли я давно хотела узнать где ты живёшь.*-пояснила Настя. Настя оделась, накрасилась и пошла вместе с Деном домой к нему. Но вот домой вернулся Ян и Маша… -*Настенька, доченька мы пришли, ты где? *-Шутя произнесла Машенька. -*Любимая, она наверное спряталась от нас и мы должны найти эту шалунишку*-Смеясь проговорил Ян. Но когда Ангелы обыскали весь дом, они обнаружили пропажу дочери и мигом кинулись её искать.. А Настя тем временем подходила к дому Дена.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.