ID работы: 3689408

Ян и Маша.Продолжение...

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маша и Ян снова ищут Настю.

Настройки текста
Обыскав весь дом, Маша и Ян поняли, что Насти нет дома.Ян зашёл в комнату дочери и увидел на столе записку-*Мама, папа, я в гостях у Дена, буду скучать* *Смотри Маша, записка от Насти*-проговорил Ян. *Что, что она там написала? *-С дрожью спросила Маша. *Она ушла с Деном*-со страхом ответил ангел. *Что?! К Дену?! О нет бедная моя Настенька, моя доченька, куда она попала!!! *-плача произнесла переживающая за Настю мать. В это время дома у демонов… *Не бойся меня Настя, я твой друг*-нежно произнёс Ден.-*Я буду нежен с твоим телом* *Я ненавижу тебя, слышишь я тебя ненавижу, а ты мне ещё казался таким добрым*-испуганно произнесла девушка. *Не бойся меня*-проговорил демон и скрылся с Настей в комнатной темноте.. Демоны сидя дома у камина, размышляли как же они будут все по очереди измываться над бедной девушкой. *Может ножом ей порежем живот, так и крови напьёмся и над ангелочком поиздеваемся? *-Предложил Феликс. *Нет Феликс, нет это мягко для девчонки*-сказала Кира. *Заткнулись оба мерзкие твари*-дерзко произнесла Агнесса-*В этом доме я решаю как и кто будет издеваться, а не вы бестолковые негодяи.Если бы не Ден, она бы и сейчас спасала смертных, потому, что вы не способны даже девчонку поймать! *-с криком произнесла девочка. *Ладно, ладно Агнесса, не кипятись*-со смехом произнёс Феликс. Маша с криками выбежала из подъезда дома, в сторону многоэтажки, где живут демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.